Легенда Giggs Опубликовано 14 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2009 Диего не сыграет с Бордо,он травмировался на 2 недели.Очень жаль,у меня состав на 2-3 тура вперёд рассчитан,теперь не знаю на кого его менять(( 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Диего не сыграет с Бордо,он травмировался на 2 недели.Очень жаль,у меня состав на 2-3 тура вперёд рассчитан,теперь не знаю на кого его менять((По новой инфе всего на неделю....... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 "Игроки, которые перейдут в основную таблицу после обновления:"Никто не знает когда точно это обновление наступит (за сколько часов/минут перед старотом ЛЧ сезона) ??? Ато вдруг в голову придёт произвести ротацию... 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 А тем временем нас уже 13 команд "Игроки, которые перейдут в основную таблицу после обновления:" Никто не знает когда точно это обновление наступит (за сколько часов/минут перед старотом ЛЧ сезона) ??? Ато вдруг в голову придёт произвести ротацию... До 22.30, по-моему, можно делать трансферы. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 А тем временем нас уже 13 команд До 22.30, по-моему, можно делать трансферы. Спасибо ... =) Ну 13 человек по-моему очень даже не плохо =) Тут впервые ЛЧ фантази набирают ??? =) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Так ... статстику вроде обновили ... стартовали =)GL2Yall =) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Интересно, кто-нибудь взял себе Графите, или все Роналду с Месси понабрали?)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Интересно, кто-нибудь взял себе Графите, или все Роналду с Месси понабрали?))Я уже подумал насчёт Графите ... =))) но ниодного из перечисленных у меня нет ... баллов не хватает .... брррр ... даже на Графите ... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2009 Хотел взять себе Графите,но т.к. он играет против ЦСКА и МЮ,пришлось от него отказаться.В итоге у меня напы Руни и Месси) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2009 Капец лутшеб вместо Гуркуффа выпустил игрока из Цюриха который набрал 7 очок. Но и так пока неплохо 3 игрока набрали 16 очок но 21 было бы лучше=) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Уууууу я пока первый, пустяк, но приятно)когда в первый раз набирал команду у меня были Индзаги( дубль ), Анелька ( 1 гол ) и Это'о, первых двух заменил, Индзаги старичёк уже вот и заменил, а он дубли делает, Анелька тоже заменил, и он забил, а то отрыв был бы серьёзный((( 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Хах ! прикольно =)) Жду с нетерпением сегоднишних матчей ... как бы сегодня у меня люд посерьёзней ....Я только не понял почему Оши не вышел на поле ... вроде без травм всё ... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 Провал блин,всего 11 очей.Как минимум на 3 балла должен был больше получать=(.Повезло что Графите никто не взял. Ну ничё,сегодня у меня главная сила выходит 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 У Роналду 24 очка ... выкусили те кто его не взял ... в том числе и я ... 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 У Роналду 24 очка ... выкусили те кто его не взял ... в том числе и я ... у него 12очей, это просто у кого то он капитан. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 у него 12очей, это просто у кого то он капитан. точно .. да ну и не ставить Роналду капитаном было бы не очень , скажем так , понятно ... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 точно .. да ну и не ставить Роналду капитаном было бы не очень , скажем так , понятно ...почему же... я например поставил Криштиано капиатном только из-за того, что Реал играл против команды у котрой нет ЛЧ опыта, я был уверен, что Цюриху мяча 4 закатят) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 почему же... я например поставил Криштиано капиатном только из-за того, что Реал играл против команды у котрой нет ЛЧ опыта, я был уверен, что Цюриху мяча 4 закатят) ну не знаю ... в моём понимании это человек , который является уж по крайней мере одним из лидеров мирового футбола , его игра достаточно стабильна и на уровне (что конечно здесь и оценивается) ... но из-за моих антипатий к его личности , да и стоимости тоже , я решил его не брать и сделать состав более менее сбалансированным 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Да, купить бы Графите и сделать его капитаном)))......вот была бы красота....... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 точно .. да ну и не ставить Роналду капитаном было бы не очень , скажем так , понятно ...Я вот Джеррарда капитаном поставил он действительно в каждом матче будет стабилен 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня нет кристинки. основные ударники выходят сегодня, посмотрим что будет ) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 На 1-ом месте в общей лиге идёт индус какой-то,у него в команде есть роналду,но капитан Графите .Читер блин Ещё у него 1,5 ляма есть)) 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 На 1-ом месте в общей лиге идёт индус какой-то,у него в команде есть роналду,но капитан Графите .Читер блин Ещё у него 1,5 ляма есть)) Да это миллионер из трущоб)).......ему всегда прёт как-то....... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2009 Не удевительно что он первый ведь у него все игроки уже сыграли а команда у него далеко не легендарная 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.