Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2013 значит движок еще тупит, плюс 18 балов со скамейки должно прибавиться. А так печаль, сразу отставать на 20 балов это было не в моих планах. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Я сейчас вижу, что у тебя 65 очков и вроде как все возможные автозамены сделаны. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Надеюсь Утида добавит мне 13 баллов, и моя ситуация с защитниками будет получше. подвел Гамшик, расчитывал на этого парня. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2013 Я сейчас вижу, что у тебя 65 очков и вроде как все возможные автозамены сделаны. 72 уже 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 Чемпион снова на своей законной позиции Дешевая парочка из Шальке феноменальна! Завтра ещё посмотрим на кэпа Роналду. зы: ахереть, зарегено 326979 команд 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 [мат] не успел сделать замены... Агуэро уже забил... 0 Цитата
Sic Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 короче херота эта фентезийная ЛЧ, нажал розиграть джокер, типа все трансферы бесплатные, нахреначил замен, ща смотрю очков мизер, мне сделали минус 12 очей за трансферы Оо а в самом начале, гиепрподсказжик местный сказал поставьте кепа не месси, он играет во второй день, а того кто в первый, потом замените если что, угу, заменил...мороз в итоге хет трик месси фтопку, нихера не ясно.... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Плять не успел сделать замены... Агуэро уже забил... Что за [мат] ? Да терял кучу баллов из-за трансферов, но результат был бы... Агуэро 2 мяча+пас, Игуаин 2 мяча, Алаба сухой матч... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем C-Lav мат 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.