B.I.G Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Я так и не поменял... в итоге Сальдадо и Эванс забили 4 мяча на двоих... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 октября, 2012 Легенда Опубликовано 24 октября, 2012 Я так и не поменял... в итоге Сальдадо и Эванс забили 4 мяча на двоих... Тоже, но еще не знаю сколько "кэп" Ибрагимович забьет)) эти новые движки вообще меня не прут 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 октября, 2012 Легенда Опубликовано 25 октября, 2012 С такими темпами англичанин будет почетным победителем нашей лиги... 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Мда, это точно))) Я забыл, откуда он?...бот же? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 октября, 2012 Легенда Опубликовано 26 октября, 2012 Мда, это точно))) Я забыл, откуда он?...бот же? Он типа самый крутой в лиге, и по идеи должен какие то советы давать...но походу он меня н***л 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 октября, 2012 Легенда Опубликовано 27 октября, 2012 Первый после богта) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2012 Кто какими браузерами пользуется? 2-ю неделю назад с Хрома не могу трансфер сделать( 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 пробовал и с мозилы и с хрома, не получилось... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня все норм с хрома. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2012 пробовал и с мозилы и с хрома, не получилось... експлорер тоже нет... попробую на след недели в службу поддержки написать, может чем помогут 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 експлорер тоже нет... попробую на след недели в службу поддержки написать, может чем помогут У меня работает даже с Яндекс.Браузером) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня работает даже с Яндекс.Браузером) значит что то с настройками нужно мне мутить 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2012 После долгих попыток сделать трансферы через телефон, я решил использовать игроков которые у меня есть. Пока вроде неплохо получилось. Хотя 28 очок Ибры мне бы пригодились. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Блин, че у нас в лидерах бот?))))........бесит) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2012 Блин, че у нас в лидерах бот?))))........бесит) Еще результаты уточнятся будут. А то у меня 44, а по моим подсчетам должно быть 57 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Еще результаты уточнятся будут. А то у меня 44, а по моим подсчетам должно быть 57 Вот не надо нам такого уточнения))))))))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот не надо нам такого уточнения))))))))) Пожалели бы меня)) я и так без трансферов играю))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2012 Самый проблематичный сезон у меня складывается. Ладно я уже на трансферы забыл, команду с самого начала создал более-менее, но теперь еще капитана не успел поменять и вместо 26 очков Месси я со страхом смотрю на капитанскую повязку у Агуеро, надеюсь пофеерят как МС так и КР со своим мадридским Реалом. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А что там с заменами посреди тура? Вроде ж была фишка, что можно после первого дня вручную сделать замены с каким-то ограничениями... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2012 А что там с заменами посреди тура? Вроде ж была фишка, что можно после первого дня вручную сделать замены с каким-то ограничениями... Вроде она осталась, сейчас попробую какого-нибудь КР 7 поставить кэпом. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да, заработало, но уже сыгравших игроков в состав не поставишь, что печаль 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2012 Бот с кэпом не угадал, и мы с РБД его обошли. Зря Пирло с Бонучи менял, ещё и Виллиан у обоих конкурентов отжёг. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2012 Я худший в этом туре, да и вообще не понимаю как я еще умудряюсь в таблице подниматся... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2012 4 игрока не сыграют, ужас. Надеюсь весной еще будут шансы побороться за первое место. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2012 Переустановка винды решила мою проблему, так что в ПО я уже намучу трейдов. Постараюсь хотя бы за 3-ку зацепится. Правда 52 бала тяжело будет отыграть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.