Лига чемпионов (Футбол)

Red-Black Devil
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617047-liga-chempionov-futbol/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я так и не поменял... в итоге Сальдадо и Эванс забили 4 мяча на двоих...

Тоже, но еще не знаю сколько "кэп" Ибрагимович забьет)) эти новые движки вообще меня не прут

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

После долгих попыток сделать трансферы через телефон, я решил использовать игроков которые у меня есть. Пока вроде неплохо получилось. Хотя 28 очок Ибры мне бы пригодились.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Самый проблематичный сезон у меня складывается. Ладно я уже на трансферы забыл, команду с самого начала создал более-менее, но теперь еще капитана не успел поменять и вместо 26 очков Месси я со страхом смотрю на капитанскую повязку у Агуеро, надеюсь пофеерят как МС так и КР со своим мадридским Реалом.

• Легенда
Опубликовано

А что там с заменами посреди тура? Вроде ж была фишка, что можно после первого дня вручную сделать замены с каким-то ограничениями...

Вроде она осталась, сейчас попробую какого-нибудь КР 7 поставить кэпом.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Переустановка винды решила мою проблему, так что в ПО я уже намучу трейдов. Постараюсь хотя бы за 3-ку зацепится. Правда 52 бала тяжело будет отыграть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617047-liga-chempionov-futbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу