Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2010 Сделал 3 замены, потеряв 4 очка, очень надеюсь что не зря... Смотря кого взял...сейчас начинается период полуторных составов и очень тяжело угадать где кто выйдет, особенно в последнем туре. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Использовал джокер, надеюсь удачно... +1. Перелопатил почти всю команду, не без риска. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Не надо нам только сюрпризов, мне очень даже не плохо на первом месте)))))))))) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А я ни одной замены не сделал, у меня все игроки в своих командах еще борются за заветные путевки в весеннюю часть. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2010 Тур разочарований 22 бала на скамейке сидят. Протупил я с выбором основы. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Да, тур вообще непонятный получился.......посмотрим, что сегодня. Мне нужны голы ЭтоО..... 0 Цитата
Дивный Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Из 6ти игроков сегодня сыграли только 2 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2010 Ситуация накаляется с каждым туром. Если б не с тупил с выбором основного состава оказался б на первом. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А чемпионат.ру пишет, что у Снайдера был ассист сегодня! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2010 А чемпионат.ру пишет, что у Снайдера был ассист сегодня! Статистика то УЕФАвскоя. Но может меняться он был случай когда гол защитали через неделю после матчей. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Статистика то УЕФАвскоя. Но может меняться он был случай когда гол защитали через неделю после матчей. Ясно, что уефовская. Я тем и недоволен, что Уефа эту передачу не заметила) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 походу, пора джокер юзать) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2010 походу, пора джокер юзать) Поздновато как на меня... В ПО все равно можно скок хочешь замен делать, а потом джокер ох как может пригодиться. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поздновато как на меня... В ПО все равно можно скок хочешь замен делать, а потом джокер ох как может пригодиться. а, ну да. один же матч остался. протупил. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2010 Завтра последний тур...Надеюсь уйти лидером по его окончании. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Использовал джокера и полностью поменял состав. Надеюсь, это поможет мне выйти на 1-е место. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Использовал джокера и полностью поменял состав. Надеюсь, это поможет мне выйти на 1-е место. за одну игру до полного смена составов при выходе на нокуаут?) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 за одну игру до полного смена составов при выходе на нокуаут?) просто у меня многие игроки в этом туре не играли б, т.к. этот тур уже для многих команд ничего не решает. Во-вторых, дальше после каждого раунда будет доступно 6 замен, и я подумал, что мне этого будет достаточно. Главное дальше нужно стратегически верно подбирать состав, т.е. брать игроков из нужных команд Думаю, этот джокер мне дальше не особо будет нужен. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2010 Обещающее начало 7 очок на троих сообразили, думаю будет рекорд 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 просто у меня многие игроки в этом туре не играли б, т.к. этот тур уже для многих команд ничего не решает. Во-вторых, дальше после каждого раунда будет доступно 6 замен, и я подумал, что мне этого будет достаточно. Главное дальше нужно стратегически верно подбирать состав, т.е. брать игроков из нужных команд Думаю, этот джокер мне дальше не особо будет нужен. возможно) я сам думал делать джокер на этот игровой день, меня отговорили) 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Мда, уродский тур......да ещё и Рубин проиграл как плаксивая девчонка соплякам из Барсы....... Жду сегодня хет-трик от Гомеса))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2010 Выложу результаты после группового турнира. ПО будет очень интересным 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Я всего на одно очко впереди 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2011 2 недели до старта. Можно потихоньку составы подбирать, что бы все были во всеоружии. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2011 Все сформировал команду мечту...думаю они должны мне принести успех) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.