Лига чемпионов (Футбол)

Red-Black Devil
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617047-liga-chempionov-futbol/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Сделал 3 замены, потеряв 4 очка, очень надеюсь что не зря...

Смотря кого взял...сейчас начинается период полуторных составов и очень тяжело угадать где кто выйдет, особенно в последнем туре.

• Легенда
Опубликовано

А чемпионат.ру пишет, что у Снайдера был ассист сегодня!  :angry:

Статистика то УЕФАвскоя. Но может меняться он был случай когда гол защитали через неделю после матчей.

Опубликовано

Статистика то УЕФАвскоя. Но может меняться он был случай когда гол защитали через неделю после матчей.

Ясно, что уефовская. Я тем и недоволен, что Уефа эту передачу не заметила)

Опубликовано

Поздновато как на меня... В ПО все равно можно скок хочешь замен делать, а потом джокер ох как может пригодиться.

а, ну да. один же матч остался. протупил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Использовал джокера и полностью поменял состав. Надеюсь, это поможет мне выйти на 1-е место.

за одну игру до полного смена составов при выходе на нокуаут?)

Опубликовано

за одну игру до полного смена составов при выходе на нокуаут?)

просто у меня многие игроки в этом туре не играли б, т.к. этот тур уже для многих команд ничего не решает. Во-вторых, дальше после каждого раунда будет доступно 6 замен, и я подумал, что мне этого будет достаточно. Главное дальше нужно стратегически верно подбирать состав, т.е. брать игроков из нужных команд ;) Думаю, этот джокер мне дальше не особо будет нужен.

Опубликовано

просто у меня многие игроки в этом туре не играли б, т.к. этот тур уже для многих команд ничего не решает. Во-вторых, дальше после каждого раунда будет доступно 6 замен, и я подумал, что мне этого будет достаточно. Главное дальше нужно стратегически верно подбирать состав, т.е. брать игроков из нужных команд ;) Думаю, этот джокер мне дальше не особо будет нужен.

возможно) я сам думал делать джокер на этот игровой день, меня отговорили)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617047-liga-chempionov-futbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу