Лига чемпионов (Футбол)

Red-Black Devil
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617047-liga-chempionov-futbol/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Наконец-то не прогадал поставив Месси капитаном,ещё и Снейдер забил(хоть я и не рад этому).Жаль Барса пропустила,было бы очков намного больше.

Сегодня жду покера от Бербатова))

Изменено пользователем Roma Iverson
Опубликовано

Лучше, чтоб Гуркюфф вместе с Бербатовым удивили сегодня, я буду только рад. Вообще, дальше многое будет зависеть от выбора капитана, т.к. игроки у нас всех почти одинаковые будут в составе - главное теперь вовремя забрать капитанство у Месси :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот пздц Руни играет,а Бербатов в запасе :huh:.Я же чувствовал что Уэйн будет играть,поменял его за час до закрытия,ещё и 2 балла потерял((.

Хоть Нани пока радует.

• Легенда
Опубликовано

Круто,уже в 5-ку попал,после группового этапа на это и не расчитывал=).Если бы не моё боление за ЦСКА,то набрал бы пару защитников из Интера и больше баллов бы заработал)

Жаль что за 3 этапа практически нереально отыграть 30 очков.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Хотел же взять Майкона,но выбрал Дзаннети вместо него((.Хорошо что хоть Вальдеса из ворот убрал и капитаном не Месси сделал,жаль что у всех лидеров тоже Рибери кэп.

Для меня сегодня главное чтоб Бавария не пропустила!

Опубликовано

Эх,хотел же ж поставить Олича капитаном, но сделал выбор в пользу Месси, зря.

Ну и Криса тоже решил почему-то поставить в состав вместо Майкона и прогадал, увы.

• Легенда
Опубликовано

Эх,хотел же ж поставить Олича капитаном, но сделал выбор в пользу Месси, зря.

Ну и Криса тоже решил почему-то поставить в состав вместо Майкона и прогадал, увы.

Аналогично с капитаном интуиция подсказывала Олич разум Месси...победил разум) Но одно радует что Месси все капитаном выбрали.

Наверно нужно еще было защитников с Баварии набрать за 2 матча 0 голов пропустили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617047-liga-chempionov-futbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу