Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 Та с Интера лучше никого не брать Моур постоянно темнит то травмы есть он молчит а то нет и он говорит что травма) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 С Интера можно брать Хавьера Дзанетти - он уже года два не пропускает ни одного матча. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2009 С Интера можно брать Хавьера Дзанетти - он уже года два не пропускает ни одного матча.можно но толку нет Интер каждый матч 1 гол пропускает 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2009 Сделал последние замены перед ПО, думаю там полегче будет состав укомплектовать 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 7 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2009 Вернул Месси в команду,да ещё и капитаном сделал.Надеюсь в этом сезоне он хоть раз в ЛЧ сыграет отлично,но его барса проиграет=) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2009 Вернул Месси в команду,да ещё и капитаном сделал.Надеюсь в этом сезоне он хоть раз в ЛЧ сыграет отлично,но его барса проиграет=)Оптимистично). Не моя надежда возглагаеться на Пато, думаю Цюриху он много много заюьет) 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Блин, капитана трудно назначить.Почти все ТОП команды вышли из группы, значит лидеров могут и не поставить на игру..... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Уже потратил 8 очков на трансферы, щас еще поделаю трансферы)Карло Анчелотти доверит матч молодежи - для тех у кого есть игроки Челси Изменено 8 декабря, 2009 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 Фабиано травму получил? 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Уже потратил 8 очков на трансферы, щас еще поделаю трансферы) Карло Анчелотти доверит матч молодежи - для тех у кого есть игроки Челси И Фергюсон тоже. Фабиано травму получил? Не знаю, не слышал.... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Не знаю, не слышал....Да ... "Нападающий «Севильи» Луис Фабиано пропустит 2-3 недели из-за травмы голеностопа"...Пришлось брать боснийца вместо бразильца ... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 Значит возьму Пато и потеряю 2 очка. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 Фабиано травму получил? что травму получил это правда...но все равно шансы на выход его в основе равняются нулю поэтому еще неделю назад поменял его на Пато... 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Да ... "Нападающий «Севильи» Луис Фабиано пропустит 2-3 недели из-за травмы голеностопа"...Пришлось брать боснийца вместо бразильца ...Охренеть, а я его капитаном сделал!Только что за 7 минут до дедлайна все поменял)) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 Горю по полной, Бордо меня подвел дубль выставил 0 Цитата
Iversson Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Фиговый у меня сегодня день - Буффон 4 мяча пропустил, Диего не смог весь матч отбегать, Лам со своей командой гол пропустил, Валенсия вообще не играл((( Только Роналду помог - оформил дубль, а я его еще и капитаном сделал. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 Вобще если б не Роналду вобще б капец был, а Пато не оправдал надежды и не пойму почему этот Цюрих от Марселя 6 пропускает а от Милана один(А еще чел з Цюриха которого в последний момент на Роббена поменял гол забил, и в запасе сидит защитник с Вольфсбурга который пас отдал я в шоке 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Вообще ужасный день.Забили все, но не мои типы!...........Роналдо достал, ведь ща куплю падлу, сразу перестанет забивать!!! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2009 Вообще ужасный день.Забили все, но не мои типы!...........Роналдо достал, ведь ща куплю падлу, сразу перестанет забивать!!!Не надо! он мне единственный стабильно очки приносит) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2009 Это ппц просто,5 игроков=6 очков и сразу -3 позиции 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 День, вроде бы неудачный вчера был, но зато благодаря Криштиану, я уже на 1-м месте. Вот, что значит правильно выбрать капитана. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Фиговый у меня сегодня день - Буффон 4 мяча пропустил, Диего не смог весь матч отбегать, Да Ювентус ваще отжег норм на своем поле 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Да Ювентус ваще отжег норм на своем поле при всем при этом, Буффон у меня даже 1 очко заработал, хотя аж 4 мяча пропустил 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Только Роналду помог - оформил дубль, а я его еще и капитаном сделал.тоже хотел ставить его капитаном, но в последний момент всё же передумал и поставил Вальдеса... теперь жутко зол сам на себя! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Обмен Это'о не забившего за 5 туров ни одного мяча, и в 6 туре он решил начать забивать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.