Шал - чемпион Европы по данкам!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617046-shal-chempion-evropy-po-dankam/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, ребят!! Мне безумно приятно... :) :) :) :)

Будет еще круче, надеюсь...

Мечтаю забить свой дабл степ райдер через человека... Если получится - это будет красиво ;)

Опубликовано
Спасибо, ребят!! Мне безумно приятно... :) :) :) :)

Будет еще круче, надеюсь...

Мечтаю забить свой дабл степ райдер через человека... Если получится - это будет красиво ;)

будем ждать))

• 5 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Люди вот такой вопрос...??? мне 20 лет рост 196 вес 90. Хочу начать заниматься баскетболом. Мой кумир Александр Шалыгин! И меня тоже как и его зовут Александр Шалыгин. Вообщем реально чегото добиться? если есть упорство. Чтобы была вторая звезда России

Опубликовано

Паравоз, вам поможет ваш ник. Делайте паровозы, если понимаете о чем я. Это секрет каждого Александра Шалыгина.

На крайняк можете кредит на его имя взять.

• Премиум
Опубликовано

и будет походу им пока кто нибудь другой не научится забивать через машину..

зы..а жанглёры тоже молодцы,особенно футбольный из первой части..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Болик, а кого ты считаешь "действительно лучшими данкерами европы" ?

ТЕбя)

А если серьйозно, то где эти два брата с Швейцарии или Австрии? Парни уже через человека из под ноги забивают - Лоик и еще один, где Кларк, ну Дюпуи взяли это хорошо.

Опубликовано

ТЕбя)

это типа издёвка? ну-ну..

А если серьйозно, то где эти два брата с Швейцарии или Австрии? Парни уже через человека из под ноги забивают - Лоик и еще один, где Кларк, ну Дюпуи взяли это хорошо.

Ты же у нас данкерский эксперт, а оказывается ничего не знаешь. и с географией плохо

Братья со Швейцарии (Лоик и Алекс) вдвоём участвовали в прошлом Чемпе Европы. Лоик занял второе место после Шала. Алекса туда взяли только потому, что кто-то из данкеров не смог поехать. Он в прошлом году облажался, ему Кадур сказал, что нужно очень много работать, чтобы его ещё приглашали на данк контесты.

За год он добавил серьёзно, но в этом году его всё равно не пригласили.

В этом году Лоик тоже был. не прошёл в финальную часть контеста

а Кларк американец вообще. я думаю, он уж точно не может быть лучшим данкером Европы :)

Опубликовано

Насчет тебя не издеваюсь, ты же свой данк единственный исполнаеш, а это очень большой козырь перед всеми остальными.

На експерта я не претендую, у меня последние пол года было только время что 20 минут в день видео с ютуба посмотреть и ссылку может выложить, в штатах был, работал ;) Ну чемп я видиш, плохо смотрел например, а от Украины там явно хотябы тебя не хватает, ты же вродибы в Румунию когда то уже с успехом ездил.

А и с географией у меня 100% не хуже чем у тебя, буду рад если ты также обознан

Опубликовано

Да, меня приглашали туда на фристайл шоу в 2008 году и я там ещё данк контест выиграл

а на эти Чемпы Европы я 2 года подряд не могу уже попасть из-за личных причин..меня приглашают, но у меня не получается. Надеюсь, что следующим летом получится съездить всё-таки

Опубликовано

BOLIK, ты сам-то до кольца хоть допрыгиваешь? :D :D :D

Лойк Туре нормальный тип, о котором ты говоришь, но до меня еще далеко. Брат его слабоват.

А вобще в этом году было представлено 16 стран, и всего 18 участников. Серьезен Тьян Милич и Кевин Эми.

Контест идет 4 часа.

Ко второму часу сдуваются почти все. К четвертому нормально прыгать может только Дюпэи.

Лучше чем те, кто в этом году был на чемпионате, Смува не хватало от Украины только, в Европе нет ни кого, это факт.

А вобще, прежде чем пи*деть, нужно хоть в чем-то разбираться, и уважать тех, кто уже чего-то добился, не имея при этом никаких условий.

Работаю 5-6 дней в неделю, а тренируюсь 2 раза в неделю, в лучшем случае. Выходных практически нет.

Ты никогда не видел настоящего уровня вживую и никогда не сможешь понять, что это такое. Это как космос между тобой и людьми, такого уровня.

Кто сомневается во мне - смотри сюда:

(0:45сек)

Опубликовано

BOLIK, ты сам-то до кольца хоть допрыгиваешь? :D :D :D

Ты никогда не видел настоящего уровня вживую и никогда не сможешь понять, что это такое. Это как космос между тобой и людьми, такого уровня.

На себя намекаеш? :lol:

Да, допрыгиваю

Я уважаю и хоть в чем то розбираюсь, осталось розобратся кого и в чем

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Болик, не буду с пеной у рта отстаивать Шала, да мне не нравится что он бахает без ведения, но... я видел как Саня Шалыгин взмывает. это [мат], такой высоты и легкости нет ни у одного посетителя этого сайта. ты не в праве гнать подобную ересь) он по праву бест в европе

Опубликовано

Болик, не буду с пеной у рта отстаивать Шала, да мне не нравится что он бахает без ведения, но... я видел как Саня Шалыгин взмывает. это [мат], такой высоты и легкости нет ни у одного посетителя этого сайта. ты не в праве гнать подобную ересь) он по праву бест в европе

Согласен ШАЛ отличный данкер, но 47 пост в этой теме <_< , просто удивил, не в лучшую сторону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617046-shal-chempion-evropy-po-dankam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу