Lord Random Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поздравляю с победой, Шал! 0 Цитата
KINEF Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Вот это да... Год Питера какой то... Первые на стрите, а теперь по данкам в Европе)))) Ура товарищи)))) 0 Цитата
Shal. Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Спасибо, ребят!! Мне безумно приятно... :) :) Будет еще круче, надеюсь... Мечтаю забить свой дабл степ райдер через человека... Если получится - это будет красиво 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 мда.Дейтвительно круто.Данк через тачилу ваще ништяк. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасибо, ребят!! Мне безумно приятно... :) :) Будет еще круче, надеюсь... Мечтаю забить свой дабл степ райдер через человека... Если получится - это будет красиво будем ждать)) 0 Цитата
I1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот разминка с контеста:http://www.youtube.com/watch?v=6kZmGj2fOZk...F57&index=0 0 Цитата
Paravoz Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Люди вот такой вопрос...??? мне 20 лет рост 196 вес 90. Хочу начать заниматься баскетболом. Мой кумир Александр Шалыгин! И меня тоже как и его зовут Александр Шалыгин. Вообщем реально чегото добиться? если есть упорство. Чтобы была вторая звезда России 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Паравоз, вам поможет ваш ник. Делайте паровозы, если понимаете о чем я. Это секрет каждого Александра Шалыгина. На крайняк можете кредит на его имя взять. 0 Цитата
tuya Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 а между тем Шал уже двукратный европейский чемпион part 1 part 2 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 сентября, 2010 Премиум Опубликовано 12 сентября, 2010 и будет походу им пока кто нибудь другой не научится забивать через машину.. зы..а жанглёры тоже молодцы,особенно футбольный из первой части.. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Он и будет им пока не начнут приглашать дейтвительно лучших данкеров европы 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 По-моему шал забивал женским мячиком, если так - то дизреспект 0 Цитата
Smoove Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Болик, а кого ты считаешь "действительно лучшими данкерами европы" ? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 круто,Шал тя со вторым титулом 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Болик, а кого ты считаешь "действительно лучшими данкерами европы" ? Жесткого) 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Болик, а кого ты считаешь "действительно лучшими данкерами европы" ? ТЕбя) А если серьйозно, то где эти два брата с Швейцарии или Австрии? Парни уже через человека из под ноги забивают - Лоик и еще один, где Кларк, ну Дюпуи взяли это хорошо. 0 Цитата
Smoove Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ТЕбя) это типа издёвка? ну-ну.. А если серьйозно, то где эти два брата с Швейцарии или Австрии? Парни уже через человека из под ноги забивают - Лоик и еще один, где Кларк, ну Дюпуи взяли это хорошо. Ты же у нас данкерский эксперт, а оказывается ничего не знаешь. и с географией плохо Братья со Швейцарии (Лоик и Алекс) вдвоём участвовали в прошлом Чемпе Европы. Лоик занял второе место после Шала. Алекса туда взяли только потому, что кто-то из данкеров не смог поехать. Он в прошлом году облажался, ему Кадур сказал, что нужно очень много работать, чтобы его ещё приглашали на данк контесты. За год он добавил серьёзно, но в этом году его всё равно не пригласили. В этом году Лоик тоже был. не прошёл в финальную часть контеста а Кларк американец вообще. я думаю, он уж точно не может быть лучшим данкером Европы 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Насчет тебя не издеваюсь, ты же свой данк единственный исполнаеш, а это очень большой козырь перед всеми остальными. На експерта я не претендую, у меня последние пол года было только время что 20 минут в день видео с ютуба посмотреть и ссылку может выложить, в штатах был, работал Ну чемп я видиш, плохо смотрел например, а от Украины там явно хотябы тебя не хватает, ты же вродибы в Румунию когда то уже с успехом ездил. А и с географией у меня 100% не хуже чем у тебя, буду рад если ты также обознан 0 Цитата
Smoove Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Да, меня приглашали туда на фристайл шоу в 2008 году и я там ещё данк контест выиграл а на эти Чемпы Европы я 2 года подряд не могу уже попасть из-за личных причин..меня приглашают, но у меня не получается. Надеюсь, что следующим летом получится съездить всё-таки 0 Цитата
Shal. Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 BOLIK, ты сам-то до кольца хоть допрыгиваешь? :D Лойк Туре нормальный тип, о котором ты говоришь, но до меня еще далеко. Брат его слабоват. А вобще в этом году было представлено 16 стран, и всего 18 участников. Серьезен Тьян Милич и Кевин Эми. Контест идет 4 часа. Ко второму часу сдуваются почти все. К четвертому нормально прыгать может только Дюпэи. Лучше чем те, кто в этом году был на чемпионате, Смува не хватало от Украины только, в Европе нет ни кого, это факт. А вобще, прежде чем пи*деть, нужно хоть в чем-то разбираться, и уважать тех, кто уже чего-то добился, не имея при этом никаких условий. Работаю 5-6 дней в неделю, а тренируюсь 2 раза в неделю, в лучшем случае. Выходных практически нет. Ты никогда не видел настоящего уровня вживую и никогда не сможешь понять, что это такое. Это как космос между тобой и людьми, такого уровня. Кто сомневается во мне - смотри сюда: (0:45сек) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 BOLIK, ты сам-то до кольца хоть допрыгиваешь? :D Ты никогда не видел настоящего уровня вживую и никогда не сможешь понять, что это такое. Это как космос между тобой и людьми, такого уровня. На себя намекаеш? Да, допрыгиваю Я уважаю и хоть в чем то розбираюсь, осталось розобратся кого и в чем 0 Цитата
МороzzzЛютый Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Болик, не буду с пеной у рта отстаивать Шала, да мне не нравится что он бахает без ведения, но... я видел как Саня Шалыгин взмывает. это [мат], такой высоты и легкости нет ни у одного посетителя этого сайта. ты не в праве гнать подобную ересь) он по праву бест в европе 0 Цитата
SergEl Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Болик, не буду с пеной у рта отстаивать Шала, да мне не нравится что он бахает без ведения, но... я видел как Саня Шалыгин взмывает. это [мат], такой высоты и легкости нет ни у одного посетителя этого сайта. ты не в праве гнать подобную ересь) он по праву бест в европе Согласен ШАЛ отличный данкер, но 47 пост в этой теме , просто удивил, не в лучшую сторону. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.