Детский баскетбол

rws
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617035-detskiy-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проводится набор в секцию баскетбола детей 1997-2001 ггр( мальчики - девочки), проживающих ЦАО - ЮВАО (Ст. метро Таганская - Выхино). Занятия бесплатные. Тренировки по адресам:

Метро "Волгоградский проспект", ул. Талалихина, д. 28 (Дворец ледового спорта "Центральный").

Метро "Выхино", Самаркандский бульвар, д. 28, корпус 2 (Школа 1937)

Справки по тел. +7-926-244-19-74 Роман

Опубликовано
Проводится набор в секцию баскетбола детей 1997-2001 ггр( мальчики - девочки), проживающих ЦАО - ЮВАО (Ст. метро Таганская - Выхино). Занятия бесплатные. Тренировки по адресам:

Метро "Волгоградский проспект", ул. Талалихина, д. 28 (Дворец ледового спорта "Центральный").

Справки по тел. +7-926-244-19-74 Роман

Роман,приветствую!

Подскажи время проведения тренировок в школе 1937.А то я бы своего сынишку отправил попробовать.А то его карате больше не прет заниматься.Да и нагрузки там стали, чего то не особо детскими.

Только вот с мячиком он у меня пока на вы. :D

Опубликовано

Ух молодец, мои еще не доросли, а то бы я с радостью тебе их доверил!

Важно иметь тренера с правильными парадигмами! :rolleyes:

Опубликовано

Пока ориентировочно 3 раза в неделю в школе № 1937 :

Вторник, четверг: 16.00-17.00.

Суббота: 11.00-12.30.

Занятия начнутся с 15.09.09, т.к. нужно будет еще по школам пройти, дать объяву.

P.S. Необходимо иметь свой мяч №5, для занятий в зале и дома.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С 15.09.09 по 15.10.09 необходимо подать заявки на детей 1997-99 г.р. для участия в ШБЛ. Поэтому набор будет проводиться до 01.10.09.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Набор в группу мальчиков 1997 г.р. продолжается. Если есть желающие с минимальным уровнем подготовки, а так же игроки учебно-тренировочных групп, которые перестали функционировать, то мы найдем индивидуальный подход.

Справки по тел. +7-926-244-19-74 Роман.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Будем ждать следующего года.Авось еще будет набор,а то сын подсел на баскет конкретно.

Летом буду его "мучать" на Рязанской поляне :lol: А там глядишь и у Ацкого подрастет младший

Изменено пользователем zu-man
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Как обстоят дела в этом году?На Выхино секция будет?

2000 год набор будет?

Секция баскетбола на Выхино. Школа № 1937, Самаркандский бульвар, 28, корпус 2. Мальчики 2000-2002 года рождения. Понедельник, Среда, Пятница: 16.00 - 17.30. Суббота: 10.00 - 11.30. Контактный телефон трернера: +7-926-244-19-74. Сизов Роман Васильевич.

Опубликовано

Проводится набор в секцию баскетбола мальчиков 1997-2002 годов рождения , проживающих ЦАО - ЮВАО (Ст. метро Таганская - Выхино). Занятия бесплатные. Тренировки по адресам:

Справки по тел. +7-926-244-19-74 Роман Васильевич Сизов.

Опубликовано (изменено)

Давай лучше младшего подтягивай.Он у тебя уже лютый. :rolleyes:

Ну все осталось дело за малым(справкой).Правда вот мяч 5 размера чего то дома не нашелся.Один 6 резиновый.Два 7.

Роман обязательно 5 размер или может 6 пойдет?

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

О ну вроде вопрос с мячиком решен.Баназо обещал подогнать. ;)

ТЫ че нищеброд что ли? :lol::lol:

Роман, а отдельно ето как. Где-то в другом месте? Ты не ведешь таких групп пока?

Опубликовано

Роман, а отдельно ето как. Где-то в другом месте? Ты не ведешь таких групп пока?

Сказал бы я тебе.Но думаю лучше просто нахлобучу на поляне :lol:

Опубликовано

C такими детками занимаются подвижными развивающими играми в течение 2-х лет. А я уже с 2-4 классом учусь технике.

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На "Москве Баскетбольной" опубликовано расписание игр Первенства СДЮСШОР и ДЮСШ и Первенства Мини Баскетбола на первый тур!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617035-detskiy-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу