Набор для минибаскета

Капитан Слэм
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617030-nabor-dlya-minibasketa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На работе все играют в дартс, а я хочу в своем кабинете повесить кольцо и туда мячик швырять. Но дело в том, что все наборы которые я видел одна большая китайская подделка. Кортонка на которой висит пластиковое кольцо и в это кольцо вы швыряете резиновый мячик притом продолговатый. В инете я искал наборы для мини баскетбола, но ничего кроме дворовых наборов за 6к рублей не нашел. Может кто подскажет, где можно в Питере, в инете, купить приличный набор в пределах 1-2к рублей. Мне нужно металическое кольцо, примерно 20 см в диаметре, весом не больше 500г и мячик нормальный под это кольцо.

Спасибо.

• Легенда
Опубликовано

Хм. У меня по квартире целых три таких кольца. В корридоре, в комнате и одно валяется где-то под столом. И мячики везде.

Хоть куда-то я данкаю как угодно.

Так что покупай китайское и не парься. Какая разница каким мячиком переворачивать кружку с кофе?

• Легенда
Опубликовано

Купи себе джиб грейтволл, надень китайские кроссовки, принеси баскетбольное кольцо - все подумают что китай в моде.

Надо помогать ускоглазым братьям.

Не в меринах счастье, а в совместном владении миром лет через 10, когда уитай скажет "ША!" А тут мы такие тоже "ша"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617030-nabor-dlya-minibasketa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу