Звонки со скрытого номера

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616983-zvonki-so-skrytogo-nomera/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может его этот маньяк нашел?)))

И они мило нашли общий язык, и теперь немогут без друг друга! Ночные разговоры сближают!)

• Легенда
Опубликовано

Не. Она не смогла сделать переадресацию, потому ночью я его не слышал.

Потому она тупо брала трубку, ложила ее и занималась своими делами, а он общался сам с собой целое утро.

Видимо надоело или деньги кончились, потому что за всю вторую половину дня, что я был рядом - он так и не позвонил.

Бегать в офис на другой конец города, писать заявы она решила - что слишком много чести. Короче не захотела.

Вот такой, судя по всему, скучный конец у этой многообещающей истории =(

Опубликовано

Надо назначить этому маньяку встречу! Пусть твоя подружка будет приманкой, а ты этим временем проследи заними, возьми еще собой друзей! Ну а дальше знаете что делать!)

Опубликовано

У меня стоит на мегафоне антиаон...не помню даже когда активировал...красота...и мозг никто не ипёт,как говориться ни мне ни тебе не татоше...из последнего случая-кто то решил приколоться,смотрю идёт шифровка скрытого номера.сначала разговор не вкурил,наверно сказывался конец рабочего дня,да и по голосу я сначала подумал что это какая то тёлка...А это оказался какой то сцыкун,решивший приколоться на развод...После моей фразы-Слышь ты герой,ты чё там на публику играешь??? Ты думаешь что звонишь со скрытого??? а у меня он высветился...я щас твой номерок пробью,приеду руки,ноги поломаю...А ну казлятина говори-кто ты? что ты? и откуда у тебя мой номер телефона(вообщем что то в этом роде+настоящие русские слова)...И тут я понял что мой дружок обосрался и звонкого смеха его компании уже не было слышно в телефоне и бадягу свою он уже забыл что надо толкать...всё слил...Мне его аж жалко стало,взял ему чуть попозже перезвонил немного его взбодрил,пожелал удачи и чтоб не болел...)))

п.с. у этой темы было продолжение...но это уже совсем другая история )))

Опубликовано
он уже ничего не предлагал...

... и ничего не говорил... а слёзы просто текли по его щекам...

но ход твоих мыслей мне нравиться гыы...

мне тоже. Жаль в тот момент рядом не оказалось такого советчика как я. Это же так увлекательно - развести пацана на его сестру. И хорошо что пацан не знакомый. Помню ко мне неровно дышала младшая сестра моего одноклассника, а это уже какой-то инцест получается :huh:

Опубликовано
не надо было никого разводить... она сама позвонила...)))

Так всё-таки систер в теме?

Я знал. Даже Дарья Донцова не предполагала, а я знал.

События разворачиваются как в голливудской мелодраме, так романтично...

Опубликовано
Так всё-таки систер в теме?

Я знал. Даже Дарья Донцова не предполагала, а я знал.

События разворачиваются как в голливудской мелодраме, так романтично...

Ну можно реско сценарий переделать на другое кино!)

Опубликовано

блин, мажоры уже и до телефонов добрались, лучше бы сорокоградусной заливались.

Неее

То маша.

А это не маша.

ближе к той маме, да?

Ну можно реско сценарий переделать на другое кино!)

в топку мелодрамы, даешь продолжение в вам Дамм стайл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616983-zvonki-so-skrytogo-nomera/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу