Kygar Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 У Явы нет полномочий на такие штуки как блокировка вызова.вывод-делать как сказал майор)))еще не забудь добавить-ты звонишь скрытым,а я не могу перезвонить - скучаю по тебе)))))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 У Явы нет полномочий на такие штуки как блокировка вызова.вывод-делать как сказал майор)))еще не забудь добавить-ты звонишь скрытым,а я не могу перезвонить - скучаю по тебе))))))Не очень понял, честно говоря 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Рыб, привет. Можно поставить переадресацию всех вызовов на любой номер - в частности твой. Пусть на ночь выключает - все звонки будут тебе идти.Уверен, что ты сможешь урезонить. А потом можно, узнав номер, поставить его в черный список у оператора. Мне кажется, что должно сработать.=)Так и сделаем.еще не забудь добавить-ты звонишь скрытым,а я не могу перезвонить - скучаю по тебе))))))=) Если смогу сдержаться. Скорее там будет несколько иная беседа.Все спасибо за помощь. А то раньше с таким не сталкивались, аж растерялись. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 А я вот не понял. Разве оператор не может заблокировать этот номер, не сообщая его тебе? Это, по-моему, самое простое. Просто скажи ему время, когда был звонок. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 щас она как раз этим и занимается. Предыдущий оператор сказал что номер и хозяина ей никто не скажет и сделать ничего нельзя - короче послал найух. 0 Цитата
YBB Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 ну пусть она договорится с ним о встрече))) а придешь тыили обратиться к оператору, возможно, детализация покажет его номерили напиши в милицию заявление=) 0 Цитата
YBB Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 а вообще ночью лучше спать рядом со своей девушкой, чтобы самому отвечать на поздние звонки))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Эээ.. Она не моя девушка в полном смысле этого слова уже =)Именно подруга.Я же говорю, она пыталась выяснит кто-что, - на контакты он не идет - свое бубнит и все.К тому же он ее знает видимо, видит каждый день, тока она его не знает. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Эээ.. Она не моя девушка в полном смысле этого слова уже =)Именно подруга.надо вновь становиться ее парнем. "Это ради твоей же безопасности !"- ключевая фраза. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Идешь в офис (А НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ) этого оператора, спрашиваешь кто главный, требуешь с ним разговора, говоришь проблему. 100 про даю гарантию, что дело было в нежелании оператора (или нехватки мозгов). Главный должен решить проблему - сказать номер или его заблокировать. Если главный веб...ся, говоришь: "встретимся в суде - подаю иск на вашу компанию". Статью не скажу - но что-то вроде "посягаптельство на личную жизнь"... Если есть знакоый юрист - проконсультируйся. Если главному обьяснит вину оператора словами закона, они сами зашевелятся...В общем дуй в офис и общайся... Лучше в ГЛАВНЫЙ офис оператора этой хреновой связи... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Угу. Насколько я понимаю, действительно тут клиент прав и оператор обязан своему абоненту предоставлять спокойную жизнь.Если сегодня не решится проблема, завтра потащу ее в офис. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Оператор предоставил какому-то неуравновешенному дебилу услугу АОН. Это вина оператора. Можно пригразить судом в крайнем случае... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Ага. Значит билайн выеживается. Заблокировать отдельно один номер они типа не могут - могут заблокировать все входящие. Ну спасибо, очень полезно. Могут предоставить детализацию счета. Только это надо идти в офис или через тырнет, и платить деньги.Чем прийдется завтра и заняться, учитывая "Оператор предоставил какому-то неуравновешенному дебилу услугу АОН. Это вина оператора. Можно пригразить судом в крайнем случае...".Ну а сегодня наверно сделаем переадресацию на меня, послушаем что он скажет.А подруга красивая?А то! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 иначе б темы не было 0 Цитата
YBB Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Ну а сегодня наверно сделаем переадресацию на меня, послушаем что он скажет.а ты ему что будешь говорить?) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Ничего хорошего, это уж точно.Предупрежу, что завтра будем знать его номер, а там и владельца можно будет пробить - я думаю получится разузнать через некоторых.А пока сможет пообщаться со мной целую ночь, скока влезет ему. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 можно сейчас обдумать речь. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Как начать?"Здравствуй, уважаемый." Пойдет? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Хех...а меня никогда такие проблемы не волновали, у меня папа генерал-майор фсб в отставки, кого угодно разблокирует.Делается очень просто, берется диктофон, записывается домогатель, идете в милицию и пишите заяву, потом они вставляют билайну ректальную свечку и те говорят вам телефон свонящего. А если еще проще, то есть такая услуга, как анти-антиаон. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Это что получается - АОН (автоматический оприделитель номера) - показывает номера звонивших. Этот ушлепок использует анти АОН. Так есть еще и анти анти аон? Я такого у билайна на сайте не увидел.По поводу записи разговора на диктофон - я тоже подумал. Только делать это надо ей, а не мне - потому что тогда возможно ему можно будет подать на меня =)А телефон звонящего мы по идее получим в детализации звонков. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 на телефоне должна быть функция записи разговора - т.е. тот же диктофонпусть подруга запишет - а это уже улика - образец голоса + сами угрозысовременные технологии докажут по голосу если дойдет до суда того придурка... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Ну я и имею ввиду диктофон телефонный.Но до суда и расшифровки голоса, я думаю все-таки не дойдет =) 0 Цитата
st_ Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 У меня было такое. Даже без антиОНа - просто внаглую звонил со светящимся номером и спрашивал, зачем я ему насрал в почтовый ящик...с МТСовского номера. У меня был мудазвон, но в его офисе сказали, что ничего сделать не могут...Я даже не смог пробить, кто владелец номера...Он как-то сам отпал...просто я каждый понедельник встаю в 4 утра, вот и ему звонил заодно... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 EastSlam передает вам что на билайне, если телефон был отключен, вроде скрытый номер виден в смс-уведомлении Вам звонили, но он не уверен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.