Звонки со скрытого номера

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616983-zvonki-so-skrytogo-nomera/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Неожиданно появилась проблема, с которой никогда не сталкивались.

Подруге стал звонить со скрытого номера какая-то тварь.

Звонит часа в 4 ночи и домогается.

Номер скрыт, оператор (билайн) сказал, что номер узнать нельзя - никто не даст такой информации (что странно).

В телефне устанавливать прием вызовов только с записной книжки - не вариант - по работе могут звонить левые номера..

Получается глупость. Какой-то урод звонит, а его номер, чтобы забить в черный список - не говорят.

Что можно сделать, как узнать номер или сделать так, чтобы алень был в игноре?

• Легенда
Опубликовано

Хотя мне почему-то кажется, что рыба и есть тот скрытый абонент и домогается кого-то. Просто так решил завуалированно спросить, можно ли его как-нибудь заблокировать.

• Легенда
Опубликовано
Хотя мне почему-то кажется, что рыба и есть тот скрытый абонент и домогается кого-то. Просто так решил завуалированно спросить, можно ли его как-нибудь заблокировать.

Да если бы... Щас решили пока, что она переадресацию на мя сделает - когда это позвонит - может я че смогу ему рассказать.

да успокоится рано или поздно наверн!..

Уже два дня не успокаевается, да и не понятно с какой целью это делается.

Не брать - ну просто стремно ей, когда ты спишь - начинает ночью кто-то названивать.

Насчет блокировки оператором - надо подумать, но почему он сам такого не предложил?

• Легенда
Опубликовано

у меня была такая фигня, только звонили не по ночам, а весь день и ничего не говорили. Бывало пойдешь в душ, выходишь - у тебя 17 непринятых вызовов. И так дня три-четыре. В институте телефон отключал.

Меня в принципе не сильно это напрягало, я даже, если настроение было, брал трубку на каждый вызов и говорил "да, я слушаю" одним и тем же тоном.

• Легенда
Опубликовано

Я ее не настроил еще - я так понимаю она может все звонки переадресовывать на меня?

Пришел звонок, она его не берет ночью, включилась переадресация?

Или нед?

Я бы тоже забил и сам себя развлекал за счет этого аленя.

Но ей страшно и не приятно. Так что такие решения к сожалению не подходят.

Он к тому же не реагирует и не обижается вообще. Как будто ничего ему не отвечали, по ее рассказам.

• Легенда
Опубликовано
может, типа, все входящие?

Хааа! Странно! Что-то здесь не так...

Или ещё есть вариант: переезжайте с подругой в Казахстан :D - у одного здешнего абонента (K'Cell называется) есть такая функция - можно определить номер любого неизвестного абонента любого оператора... Вот.

Опубликовано
Что можно сделать, как узнать номер или сделать так, чтобы алень был в игноре?

Закажи платную детализацию всех звонков и смс за определенный период. Стоит копейки. Там должны быть все номера входящих звонков, даже скрытых.

Не знаю как у Билайна сейчас, а раньше у операторов были косяки с услугой антиаона. Если тебе звонят со скрытого номера, а у тебя телефон вырублен и вне зоны, то при включении телефона тебе приходит смс с номером того, кто звонил даже если он был скрыт. Правда сейчас, говорят, этот косяк устранили.

• Легенда
Опубликовано

Во. Спасибо.

Если скрытые даже есть - то вариант.

Правда будет ли его телефон блокировать, когда ты номер забъешь, а в тел он будет идти скрытым.

• Легенда
Опубликовано

А если серьёзно, то самый верный вариант - твоей подруге надо просто поменять номер. Моей подруге тоже так названивали. Мы с ней просто пошли и взяли другой номер. Помогло... но не надолго. :) Видать, кто-то из знакомых раздавал номер... Уррроды(и те кто раздаёт номера, и те кто названивает)!!!

• Легенда
Опубликовано
Во. Спасибо.

Если скрытые даже есть - то вариант.

Правда будет ли его телефон блокировать, когда ты номер забъешь, а в тел он будет идти скрытым.

а его уже не надо будет блокировать. просто наберешь его ночью и спросишь его "привет, как дела, чё делаешь" - он испугается, сменит номер и никогда больше не позвонит

Опубликовано

Я не знаю что за телефон,но на Handy Black List для симбиан можно сделать недоступность для скрытых абонентов.он будет ей звонить и даже гудка не пройдет,как сразу отрубиться у него:)я так раньше бахал,когда меня задрачивали 2друга моей бывшей)))

Опубликовано

Щас посмотрим,может есть что для него..ну как вариант они потом мне позвонили не скрытым и я их номера тоже занес в список.но детализация,если покажет номер,то будет неплохо.но он же звонит скрытым,как тогда по обычному-не получится запрет поставить.

• Легенда
Опубликовано

Ну на эту проблему - знаем номер, телефон не знает номер - решение лежит на поверхности - его майор уже подсказал =)

Опубликовано

Рыб, привет. Можно поставить переадресацию всех вызовов на любой номер - в частности твой. Пусть на ночь выключает - все звонки будут тебе идти.

Уверен, что ты сможешь урезонить. А потом можно, узнав номер, поставить его в черный список у оператора.

Мне кажется, что должно сработать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616983-zvonki-so-skrytogo-nomera/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу