Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Неожиданно появилась проблема, с которой никогда не сталкивались.Подруге стал звонить со скрытого номера какая-то тварь.Звонит часа в 4 ночи и домогается.Номер скрыт, оператор (билайн) сказал, что номер узнать нельзя - никто не даст такой информации (что странно).В телефне устанавливать прием вызовов только с записной книжки - не вариант - по работе могут звонить левые номера..Получается глупость. Какой-то урод звонит, а его номер, чтобы забить в черный список - не говорят.Что можно сделать, как узнать номер или сделать так, чтобы алень был в игноре? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Не надо узнавать номер. Попроси оператора заблокировать абонента, который звонил в такое-то время. Или так нельзя? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 да успокоится рано или поздно наверн!..Я бы просто не отвечала на скрытые номера! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Хотя мне почему-то кажется, что рыба и есть тот скрытый абонент и домогается кого-то. Просто так решил завуалированно спросить, можно ли его как-нибудь заблокировать. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Хотя мне почему-то кажется, что рыба и есть тот скрытый абонент и домогается кого-то. Просто так решил завуалированно спросить, можно ли его как-нибудь заблокировать.Да если бы... Щас решили пока, что она переадресацию на мя сделает - когда это позвонит - может я че смогу ему рассказать. да успокоится рано или поздно наверн!..Уже два дня не успокаевается, да и не понятно с какой целью это делается.Не брать - ну просто стремно ей, когда ты спишь - начинает ночью кто-то названивать.Насчет блокировки оператором - надо подумать, но почему он сам такого не предложил? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Ночью можна и выключить телефон. Как вариант. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Ночью можна и выключить телефон. Как вариант.Во-во!В целом, это даже нормальная практика!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Ну это то понятно - это все полу-меры. К тому же он и утром сегодня звонил. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 у меня была такая фигня, только звонили не по ночам, а весь день и ничего не говорили. Бывало пойдешь в душ, выходишь - у тебя 17 непринятых вызовов. И так дня три-четыре. В институте телефон отключал. Меня в принципе не сильно это напрягало, я даже, если настроение было, брал трубку на каждый вызов и говорил "да, я слушаю" одним и тем же тоном. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 А как ты настроил переадресацию, если не знаешь номер? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 А как ты настроил переадресацию, если не знаешь номер?может, типа, все входящие? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Я ее не настроил еще - я так понимаю она может все звонки переадресовывать на меня?Пришел звонок, она его не берет ночью, включилась переадресация?Или нед?Я бы тоже забил и сам себя развлекал за счет этого аленя.Но ей страшно и не приятно. Так что такие решения к сожалению не подходят.Он к тому же не реагирует и не обижается вообще. Как будто ничего ему не отвечали, по ее рассказам. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 может, типа, все входящие? Хааа! Странно! Что-то здесь не так... Или ещё есть вариант: переезжайте с подругой в Казахстан - у одного здешнего абонента (K'Cell называется) есть такая функция - можно определить номер любого неизвестного абонента любого оператора... Вот. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Всякий мусор.Привет дорогая, че делаешь, все дела..."мерзким ровным голосом" 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Что можно сделать, как узнать номер или сделать так, чтобы алень был в игноре?Закажи платную детализацию всех звонков и смс за определенный период. Стоит копейки. Там должны быть все номера входящих звонков, даже скрытых. Не знаю как у Билайна сейчас, а раньше у операторов были косяки с услугой антиаона. Если тебе звонят со скрытого номера, а у тебя телефон вырублен и вне зоны, то при включении телефона тебе приходит смс с номером того, кто звонил даже если он был скрыт. Правда сейчас, говорят, этот косяк устранили. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Во. Спасибо.Если скрытые даже есть - то вариант.Правда будет ли его телефон блокировать, когда ты номер забъешь, а в тел он будет идти скрытым. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 А если серьёзно, то самый верный вариант - твоей подруге надо просто поменять номер. Моей подруге тоже так названивали. Мы с ней просто пошли и взяли другой номер. Помогло... но не надолго. Видать, кто-то из знакомых раздавал номер... Уррроды(и те кто раздаёт номера, и те кто названивает)!!! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Во. Спасибо.Если скрытые даже есть - то вариант.Правда будет ли его телефон блокировать, когда ты номер забъешь, а в тел он будет идти скрытым.а его уже не надо будет блокировать. просто наберешь его ночью и спросишь его "привет, как дела, чё делаешь" - он испугается, сменит номер и никогда больше не позвонит 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Тоже верно!РЕШЕНО, ДЕЛАЕМ ДЕТАЛИЗАЦИЮ.Номер менять - это еще зачем. Если уже лет 6 на нем висит. 0 Цитата
Kygar Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Я не знаю что за телефон,но на Handy Black List для симбиан можно сделать недоступность для скрытых абонентов.он будет ей звонить и даже гудка не пройдет,как сразу отрубиться у негоя так раньше бахал,когда меня задрачивали 2друга моей бывшей))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Не, сониэрик обычный.Там вроде нифига не установишь. 0 Цитата
Kygar Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Щас посмотрим,может есть что для него..ну как вариант они потом мне позвонили не скрытым и я их номера тоже занес в список.но детализация,если покажет номер,то будет неплохо.но он же звонит скрытым,как тогда по обычному-не получится запрет поставить. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Ну на эту проблему - знаем номер, телефон не знает номер - решение лежит на поверхности - его майор уже подсказал =) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Рыб, привет. Можно поставить переадресацию всех вызовов на любой номер - в частности твой. Пусть на ночь выключает - все звонки будут тебе идти.Уверен, что ты сможешь урезонить. А потом можно, узнав номер, поставить его в черный список у оператора. Мне кажется, что должно сработать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.