Аренда баскетбольной формы (Москва)

P.I.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616981-arenda-basketbolnoy-formy-moskva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, на фотосессию ищу баскетбольную форму. Пример: майка и шорты Майкла (допустим чикаго), или белая North Carolina.

Нужно в субботу на пару часов, Москва!) Не пренципиально какой игрок, можно просто номер, главное чтобы красивая и не старая была!

Если есть у кого дайте потаскать на денек)

Пишите, что хотите взамен)

Опубликовано

Интересно, кстати, сколько за такую услугу готов заплатить человек.

Мне свою лень давать, благо кэш есть ))), но друга могу попросить любезно предоставить форму сборной Израиля

Опубликовано
Интересно, кстати, сколько за такую услугу готов заплатить человек.

Мне свою лень давать, благо кэш есть ))), но друга могу попросить любезно предоставить форму сборной Израиля

Имхо если бы была нужна фогма сбогной Изгаиля, то хрен бы кто тебе кэш предложил гыгы )))

• Легенда
Опубликовано
Имхо если бы была нужна фогма сбогной Изгаиля, то хрен бы кто тебе кэш предложил

Гы.

Могу предложить майку с надписью Nike. Я не знаю, что это за команда, но явно баскетбольная - там написанно basketball на ней еще.

За 420 рублей\час.

• Легенда
Опубликовано

покупаешь в лучшем магазине всё, что хочешь, фотографирушься, возвращаешь товар и получаешь деньги назад. У тебя есть на это 14 дней с момента покупки.

Кэш передаешь детскому дому.

Опубликовано

странно что никто еще не предложил форму. мэйби боятся что получат ее назад с проженной дырой, блохами и ароматом свежей мочи.

Опубликовано

Павсаний Паприматопуло, мне тоже странно...

Ничего с ней не случится, она нужна будет максимум на 25 минут, и съемки будут проходить в студии, прожгем, так купим новую!)

• Легенда
Опубликовано
Павсаний Паприматопуло, мне тоже странно...

Ничего с ней не случится, она нужна будет максимум на 25 минут, и съемки будут проходить в студии, прожгем, так купим новую!)

Вы репиры что ли?

Тогда у вас должна быть своя - так модно щас носить форму поверх майки-куртки-пальто.

Просто интересно, что за съемки, если не секрет?

Если есть время на студии, деньги на аренду - не проще ли в любом баскет магазине за штуку взять майку, тем более которая идет под цвет глаз?

Я понимаю, что не проще, тогда бы не спрашивали, но вот интересно.?

:rolleyes:

Опубликовано

<")))><, съемки для себя, пожелания фотографа, поменьше лейблов (коорпоративных)

у меня есть форма Локомотива Ростовского, но это на край...Хочу North Carolin' у, белую)

• Легенда
Опубликовано
Рыб, это Пи.Ай, он на своей волне.

А, ну это на здоровье. Я тоже бы сфоткался в костюме дональда дака, да только найти не могу.

Кстати, может у кого есть на 25 минут? Верну без дырок и мочи. Ну постараюсь.

у меня есть форма Локомотива Ростовского, но это на край...Хочу North Carolin' у, белую)

Локомотив уже не ростовский, но форма красивая - белая с зеленым, кайф.

Или форма Милуоки за 79 год помоему - с оленем на все пузо?

=)

Атлантовская - красивая еще. В ней вообще часто репиры ходят.

Опубликовано
у меня есть форма Локомотива Ростовского, но это на край...

Откуда она у тебя))? В Ростове и то единственный вариант заполучить игровую джерси это у кого-то из игроков взять))

Опубликовано
Откуда она у тебя))? В Ростове и то единственный вариант заполучить игровую джерси это у кого-то из игроков взять))

у игроков и взял))) 55 номер)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
у игроков и взял))) 55 номер)

типа как и в теме? потаскать на день а уже пол года дома лежит?)))

P.S. Подскажите где можно майку БК Триумф замутить?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616981-arenda-basketbolnoy-formy-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу