P.I. Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Ребят, на фотосессию ищу баскетбольную форму. Пример: майка и шорты Майкла (допустим чикаго), или белая North Carolina.Нужно в субботу на пару часов, Москва!) Не пренципиально какой игрок, можно просто номер, главное чтобы красивая и не старая была!Если есть у кого дайте потаскать на денек)Пишите, что хотите взамен) 0 Цитата
P.I. Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Что никто кэша не хочет поднять?!) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Что никто кэша не хочет поднять?!)А ты про кэш ниче и не говорил )) Написал бы, сразу бы желающие появились. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Интересно, кстати, сколько за такую услугу готов заплатить человек.Мне свою лень давать, благо кэш есть ))), но друга могу попросить любезно предоставить форму сборной Израиля 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Интересно, кстати, сколько за такую услугу готов заплатить человек.Мне свою лень давать, благо кэш есть ))), но друга могу попросить любезно предоставить форму сборной ИзраиляИмхо если бы была нужна фогма сбогной Изгаиля, то хрен бы кто тебе кэш предложил гыгы ))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Имхо если бы была нужна фогма сбогной Изгаиля, то хрен бы кто тебе кэш предложилГы.Могу предложить майку с надписью Nike. Я не знаю, что это за команда, но явно баскетбольная - там написанно basketball на ней еще.За 420 рублей\час. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Имхо если бы была нужна фогма сбогной Изгаиля, то хрен бы кто тебе кэш предложил гыгы ))) хорооош 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 покупаешь в лучшем магазине всё, что хочешь, фотографирушься, возвращаешь товар и получаешь деньги назад. У тебя есть на это 14 дней с момента покупки.Кэш передаешь детскому дому. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Кэш передаешь детскому дому.Да, давай я вышлю тебе платежные реквезиты? 0 Цитата
P.I. Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 <")))><, у меня у самого есть футболки разные баскетбольные) Мне нужна именно форма. А так спасибо 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Чорд. Ну как знаешь.И все же очень хорошая майка - nike так красиво вышито. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 странно что никто еще не предложил форму. мэйби боятся что получат ее назад с проженной дырой, блохами и ароматом свежей мочи. 0 Цитата
P.I. Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Павсаний Паприматопуло, мне тоже странно...Ничего с ней не случится, она нужна будет максимум на 25 минут, и съемки будут проходить в студии, прожгем, так купим новую!) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Красивую форму беркутофф возьми!!! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Павсаний Паприматопуло, мне тоже странно...Ничего с ней не случится, она нужна будет максимум на 25 минут, и съемки будут проходить в студии, прожгем, так купим новую!) Вы репиры что ли? Тогда у вас должна быть своя - так модно щас носить форму поверх майки-куртки-пальто. Просто интересно, что за съемки, если не секрет? Если есть время на студии, деньги на аренду - не проще ли в любом баскет магазине за штуку взять майку, тем более которая идет под цвет глаз? Я понимаю, что не проще, тогда бы не спрашивали, но вот интересно.? 0 Цитата
P.I. Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Красивую форму беркутофф возьми!!!Раздарил Саш) 0 Цитата
P.I. Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 <")))><, съемки для себя, пожелания фотографа, поменьше лейблов (коорпоративных)у меня есть форма Локомотива Ростовского, но это на край...Хочу North Carolin' у, белую) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Рыб, это Пи.Ай, он на своей волне. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 августа, 2009 Легенда Опубликовано 27 августа, 2009 Рыб, это Пи.Ай, он на своей волне.А, ну это на здоровье. Я тоже бы сфоткался в костюме дональда дака, да только найти не могу.Кстати, может у кого есть на 25 минут? Верну без дырок и мочи. Ну постараюсь.у меня есть форма Локомотива Ростовского, но это на край...Хочу North Carolin' у, белую)Локомотив уже не ростовский, но форма красивая - белая с зеленым, кайф. Или форма Милуоки за 79 год помоему - с оленем на все пузо?=)Атлантовская - красивая еще. В ней вообще часто репиры ходят. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 у меня есть форма Локомотива Ростовского, но это на край...Откуда она у тебя))? В Ростове и то единственный вариант заполучить игровую джерси это у кого-то из игроков взять)) 0 Цитата
Бодров Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Э, у меня есть форма Джейсона Кидда 95 года - Даллас Маверикс белая ))) Где то валяется)) А вообще бери Беркутов, не прогадаешь!)) 0 Цитата
P.I. Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Откуда она у тебя))? В Ростове и то единственный вариант заполучить игровую джерси это у кого-то из игроков взять))у игроков и взял))) 55 номер) 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 у игроков и взял))) 55 номер)типа как и в теме? потаскать на день а уже пол года дома лежит?)))P.S. Подскажите где можно майку БК Триумф замутить?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.