Надюн Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 А кто? ОРТИЗ боится разделить участь Трэйси МакГрэйди. Фобия разделить участь Трэйси, боюсь, есть у всех Кстати, да! Вот я теперь тоже боюсь травм!!! Хотя это никакая не фобия )) Это вообще нормально ))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Андрюх первый абзац можешь смело вычеркивать...Ну я в фобиях типо не разбираюсь. Это, что "Не оно"?) 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 А я не боюсь всяких контактов, падений и т.д. Наоборот... Упал или неудачно приземлился - только придает накал борьбы. Больше выкладываешься. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 А я не боюсь всяких контактов, падений и т.д. Наоборот... Упал или неудачно приземлился - только придает накал борьбы. Больше выкладываешься.НЕ ДАЙ БОГ че серьезное... Сразу меняешь взгляд на все эти вещи! 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 НЕ ДАЙ БОГ че серьезное... Сразу меняешь взгляд на все эти вещи! Возможно... Возможно что у меня это до первой поры. Но ничего серьезного пока не получал. Только вывихи мелкие. Ну, это если учесть, что я наполовину инвалид и адский хроник Поэтому играю мало, и когда играю - есть огромное желание прочуствовать каждый момент игры =) 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Странно, что многие люди пишут про боязнь высоты, темноты, насекомых, но никто не пишет о клоустрафобии... Есть у кого? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Странно, что многие люди пишут про боязнь высоты, темноты, насекомых, но никто не пишет о клоустрафобии... Есть у кого? Ну если в гробу и под землёй, то будет очень страшно. А вот застрять в лифте - это ничего страшного) 0 Цитата
Vidic Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Боюсь публичного выражения эмоций. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Страшно насекомых боюсь. :mega_shok: ..Воды, потому что плавать не умею :cray: ...Страшна Кэмерон Диаз, когда её по телеку увижу прям муражки по всему телу ... 0 Цитата
pest Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Страх действительно сильная штука,но если свои страхи к высоте и паукам можно перебороть,то как быть со страхами потерять близкого человека,не добиться того,чего ты хочешь,разачаровать родителей и т.д?Лично я боюсь серьёзных и долгих взаимоотношений с противополжным полом,также я боюсь привязываться к кому-либо и искать новых знакомых и друзей 0 Цитата
Spaider Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Страх действительно сильная штука,но если свои страхи к высоте и паукам можно перебороть,то как быть со страхами потерять близкого человека,не добиться того,чего ты хочешь,разачаровать родителей и т.д?Лично я боюсь серьёзных и долгих взаимоотношений с противополжным полом,также я боюсь привязываться к кому-либо и искать новых знакомых и друзейдавать правильные установки, работать с психологом. если все серьезно, то может понадобиться помощь психиатра. про всякий гипноз и сектанство я не говорю. 0 Цитата
pest Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Вы наверно не правильно поняли,мои страхи связанны с тем,что я не хочу делиться своим внутреним миром и своими личными проблемами с отальными.Я по натуре интроверт и поэтому не хочу пускать в свое пространсво новых людей.Что касается долгих отношений с девушками,то это связанно с ответсвенностью,а точнее с её отсутствием. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 августа, 2009 Легенда Опубликовано 30 августа, 2009 Вы наверно не правильно поняли,мои страхи связанны с тем,что я не хочу делиться своим внутреним миром и своими личными проблемами с отальными.Я по натуре интроверт и поэтому не хочу пускать в свое пространсво новых людей.Что касается долгих отношений с девушками,то это связанно с ответсвенностью,а точнее с её отсутствием.Долгие отношения с девушками, вообще отношения с девушками - первопричина любых психологических наболюдений.Если туда прийдешь - все расскажут. Только магия развеется. Лучше не ходить.Лучше быть просто тупо открытым, а там как вывезет. Хотя бы на мозг не повлияют. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 августа, 2009 Легенда Опубликовано 31 августа, 2009 Боюсь, если не произвожу дефекацию в течение двух-трех суток... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Боюсь, если не произвожу дефекацию в течение двух-трех суток...и выкалупываешь в панике, да? 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 - Я в жизни боюсь только двyх вещей: стоматологов и темнотy.- А темнотy почемy?- А ты пpедставляешь себе, сколько в этой темноте стоматологов?п.с. начал зубы лечить,хто знает тот поймёт... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 я вот змей не люблю. не то, чтобы боюсь, просто очень не люблю. имел с ними дело много раз- неприятные такие создания 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 я вот змей не люблю. не то, чтобы боюсь, просто очень не люблю. имел с ними дело много раз- неприятные такие созданиядела какого рода? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 ну там, в деревне на речку пошел скупаться - привет, змея ! или там в лес пошел- смотришь, гадюка на пеньке каком-нибудь, или уж - неважно. короче, некруто... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2009 и выкалупываешь в панике, да?нет. тушу кабачки с морковкой и белл-перцем 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 нет. тушу кабачки с морковкой и белл-перцемно ведь это моветон.. 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 У меня страх непредвиденности...Я правда боюсь даже думать что меня ждет в будущем и сразу пытаюсь отвлечься от этой темы... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 мне трудно это представить. я не знаю, что со мной будет через 15 минут даже 0 Цитата
EastSlam Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 мне трудно это представить. я не знаю, что со мной будет через 15 минут дажеКогда то тебе кажиться что ты потратил много времени зря,а мог сделать что то полезное для соей жизни,или боишься того что когда нибудь,ты сделаешь неправильный шаг,и это будет стоить твоей жизни! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.