Фобос - бог страха

Spaider
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616952-fobos-bog-straha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто? ОРТИЗ боится разделить участь Трэйси МакГрэйди.

Фобия разделить участь Трэйси, боюсь, есть у всех :mellow:

Кстати, да! Вот я теперь тоже боюсь травм!!! Хотя это никакая не фобия ))

Это вообще нормально )))

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я не боюсь всяких контактов, падений и т.д. Наоборот... Упал или неудачно приземлился - только придает накал борьбы. Больше выкладываешься.

Опубликовано
А я не боюсь всяких контактов, падений и т.д. Наоборот... Упал или неудачно приземлился - только придает накал борьбы. Больше выкладываешься.

НЕ ДАЙ БОГ че серьезное... Сразу меняешь взгляд на все эти вещи!

Опубликовано
НЕ ДАЙ БОГ че серьезное... Сразу меняешь взгляд на все эти вещи!

Возможно... Возможно что у меня это до первой поры. Но ничего серьезного пока не получал. Только вывихи мелкие. Ну, это если учесть, что я наполовину инвалид и адский хроник B) Поэтому играю мало, и когда играю - есть огромное желание прочуствовать каждый момент игры =)

Опубликовано

Странно, что многие люди пишут про боязнь высоты, темноты, насекомых, но никто не пишет о клоустрафобии... Есть у кого? :)

Опубликовано
Странно, что многие люди пишут про боязнь высоты, темноты, насекомых, но никто не пишет о клоустрафобии... Есть у кого? :)

Ну если в гробу и под землёй, то будет очень страшно.

А вот застрять в лифте - это ничего страшного)

Опубликовано

Страшно насекомых боюсь. :mega_shok: ..Воды, потому что плавать не умею :cray: ...Страшна Кэмерон Диаз, когда её по телеку увижу прям муражки по всему телу :( ...

Опубликовано

Страх действительно сильная штука,но если свои страхи к высоте и паукам можно перебороть,то как быть со страхами потерять близкого человека,не добиться того,чего ты хочешь,разачаровать родителей и т.д?

Лично я боюсь серьёзных и долгих взаимоотношений с противополжным полом,также я боюсь привязываться к кому-либо и искать новых знакомых и друзей

Опубликовано
Страх действительно сильная штука,но если свои страхи к высоте и паукам можно перебороть,то как быть со страхами потерять близкого человека,не добиться того,чего ты хочешь,разачаровать родителей и т.д?

Лично я боюсь серьёзных и долгих взаимоотношений с противополжным полом,также я боюсь привязываться к кому-либо и искать новых знакомых и друзей

давать правильные установки, работать с психологом. если все серьезно, то может понадобиться помощь психиатра. про всякий гипноз и сектанство я не говорю.

Опубликовано

Вы наверно не правильно поняли,мои страхи связанны с тем,что я не хочу делиться своим внутреним миром и своими личными проблемами с отальными.Я по натуре интроверт и поэтому не хочу пускать в свое пространсво новых людей.Что касается долгих отношений с девушками,то это связанно с ответсвенностью,а точнее с её отсутствием.

• Легенда
Опубликовано
Вы наверно не правильно поняли,мои страхи связанны с тем,что я не хочу делиться своим внутреним миром и своими личными проблемами с отальными.Я по натуре интроверт и поэтому не хочу пускать в свое пространсво новых людей.Что касается долгих отношений с девушками,то это связанно с ответсвенностью,а точнее с её отсутствием.

Долгие отношения с девушками, вообще отношения с девушками - первопричина любых психологических наболюдений.

Если туда прийдешь - все расскажут. Только магия развеется. Лучше не ходить.

Лучше быть просто тупо открытым, а там как вывезет. Хотя бы на мозг не повлияют.

Опубликовано

- Я в жизни боюсь только двyх вещей: стоматологов и темнотy.

- А темнотy почемy?

- А ты пpедставляешь себе, сколько в этой темноте стоматологов?

п.с. начал зубы лечить,хто знает тот поймёт...

Опубликовано

ну там, в деревне на речку пошел скупаться - привет, змея ! или там в лес пошел- смотришь, гадюка на пеньке каком-нибудь, или уж - неважно. короче, некруто...

Опубликовано
мне трудно это представить. я не знаю, что со мной будет через 15 минут даже

Когда то тебе кажиться что ты потратил много времени зря,а мог сделать что то полезное для соей жизни,или боишься того что когда нибудь,ты сделаешь неправильный шаг,и это будет стоить твоей жизни!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616952-fobos-bog-straha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу