Фобос - бог страха

Spaider
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616952-fobos-bog-straha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня тоже с этим проблемы. Не скажу, что я психически невменяем, но с нервными клетками у меня точно не все в порядке. Родители не хотят, чтобы я шел в армию потому что боятся, что я в порыве гнева открою огонь по солдатам... Вот не знаю, то ли смеяться на этим, то ли горевать... )

И, кстати, не только в этом плане не сдержан. Очень опасаюсь моментов, когда в какой-нибудь ответственный или просто тихий момент ты вспоминаешь какую-нить ржачную шутку/прикол и просто не можешь сдерживать себя от откровенного ржача ))

В этом плане я сдержан.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да ладно, чего тут опасаться )))

Круто ))) Смех продлевает жизнь )))

Смех это хорошо, ага. Продлевает жизнь, ага. Но ведь неудобно блин на лекциях каких-нибудь... Причем не на любой, а именно у тех преподов, у которых обычно на парах не бурное беседование, а гробовая тишина.

АГУ, а что ты ты имел ввиду?

Опубликовано
Смех это хорошо, ага. Продлевает жизнь, ага. Но ведь неудобно блин на лекциях каких-нибудь... Причем не на любой, а именно у тех преподов, у которых обычно на парах не бурное беседование, а гробовая тишина.

АГУ, а что ты ты имел ввиду?

В плане больше боюсь свой гнев проявить в некоторых случаях, когда задеваются мои принципы. То есть с моей стороны совершаются неприемлимые поступки или произносятся слова, и я б раньше отреагировал в некоторой степени агрессивно, сейчас спокойнее. Просто внутри все так клокочет иногда. Особенно касается близких и родных.

Опубликовано
Мисс свобода что ли в тебя вселилась?

не поняла логики )

Зато жизнь веселее ))) Помню, я на репетиции хора как начала смеяться. Все поют, а я ржу ))) Зато сколько лет прошло - а до сих пор с улыбкой вспоминаю )))

Опубликовано

2 Joey Dorsey:мда,сочувствую...

вот меня в детстве всегда родители этим пугали,типа будешь себя плохо вести-собака укусит за задницу.

Вот ещё одну свою фобию вспомнил:когда близкий человек надолго уходит и не берет телефон,либо его телефон выключен у меня просто адский страх возникает

• Легенда
Опубликовано
У меня тоже с этим проблемы. Не скажу, что я психически невменяем, но с нервными клетками у меня точно не все в порядке. Родители не хотят, чтобы я шел в армию потому что боятся, что я в порыве гнева открою огонь по солдатам... Вот не знаю, то ли смеяться на этим, то ли горевать... )

это возрастное

Опубликовано

Подруга жила в своем доме,так у нее на дворе были две нереально здоровенных собаки,когда мы подходили к воротам дома,они со всей силы врезались в них очень сильно лая)) первые разы было жутковато,потом привык)))

Опубликовано
Может и глупо звучит, но я боюсь смерти, особенно боюсь умереть молодым.

Я думаю,что этого боятся многие,умирать не хочется никому...

Опубликовано

мало чего боюсь, даже так и не вспомнить...

боюсь получить травму при игре, поэтому обычно играю в пол силы, во всякие опасные ситуации не лезу и т.д.

а так, глубина, высота, темнота, собаки не пугаю..

Опубликовано

На тему собак - бешеная псина кусает всех подряд, впечатлительным не рекомендуется к просмотру. Если собака нетренированная нападает (не пудель) на человека, то у человека шансов забороть ее немного, а если тренированная, то шансов почти нет.

Меня тоже в детстве собак укусила, подпрыгнув, за губу. Собак не боюсь, но с большими псами, особенно которые без намордника, веду себя аккуратно. Практика показывает - невозможно знать наверняка, что творится в башке у собаки или иной живности.

Опубликовано

а меня в детстве доберман за жопу кусил :(

интересно,а кого нибудь в задницу кусала псина?

боится ли он собак после этого?:)

о на твой пост наткнулся.

не боюсь.

• Легенда
Опубликовано

вы о какой-то фигне говорите, а не о фобиях.

Когда вы боитесь что собака вас за задницу укусит - это осторожность тупо. А если вы при виде пьявки или трактора в обморок падаете - это фобия.

Опубликовано

У моего бывшего молодого человека была клаустрофобия!

Ох как же круто было в час пик ездить по садовому кольцу на троллейбусе от школы до дома ))))

---

А, да, еще до 12-го пешком ходить! Но это уж ладно ))

Опубликовано
вы о какой-то фигне говорите, а не о фобиях.

Когда вы боитесь что собака вас за задницу укусит - это осторожность тупо. А если вы при виде пьявки или трактора в обморок падаете - это фобия.

а если я боюсь что меня трактор за жопу укусит?

а еще я боюсь того, что подо мной провалится под в деревенском нужнике. и тимати боюсь.

У меня вот инсектофобия. Пестец боюсь насекомых. Один раз в аварию чуть не попал потому что откуда-то в салоне взялся паук и свалися мне на лицо. А вообще я так разных насекомых боюсь, всяких больших комаров, наездников и т.п. Истребляю тварей при каждом удобном случае.

ну ты молодец.

наверное сокрушающий урон поголовью насекомых нанес? лет через 1000000000 всех их уничтожишь.

Опубликовано

Мой самый главный страх по жизни, это нереализовать свои амбиции. Ну то есть тупо стать тем человеком, кто зарабатывает 1000 баксов в месяц, и ездит всю жизнь на работу на метро, а на отдых в Турцию. Хочется чтобы люди говорили, да, Андрей К. добился по жизни много, потому что много трудился и и старался, он может быть примером для подражания.

Ну и то о чём уже писали, из страхов. Боюсь дворняг, один раз меня очень-очень сильно погрызли.

Немного боюсь высоты, но не так чтобы голова кружилась.

Своей смерти не боюсь,боюсь за родных и близких, когда допустим кто то должен был приехать,а не приехал и телефон не доступен, и все дела.

Сейчас вот боюсь играть в баскетбол.

Много чего по мелочи на самом деле)

Опубликовано
мало чего боюсь, даже так и не вспомнить...

боюсь получить травму при игре, поэтому обычно играю в пол силы, во всякие опасные ситуации не лезу и т.д.

а так, глубина, высота, темнота, собаки не пугаю..

Поэтому ты лох в плане баскета... хотя нет это не ты лох...

Опубликовано
Мой самый главный страх по жизни, это нереализовать свои амбиции. Ну то есть тупо стать тем человеком, кто зарабатывает 1000 баксов в месяц, и ездит всю жизнь на работу на метро, а на отдых в Турцию. Хочется чтобы люди говорили, да, Андрей К. добился по жизни много, потому что много трудился и и старался, он может быть примером для подражания.

Ну и то о чём уже писали, из страхов. Боюсь дворняг, один раз меня очень-очень сильно погрызли.

Немного боюсь высоты, но не так чтобы голова кружилась.

Своей смерти не боюсь,боюсь за родных и близких, когда допустим кто то должен был приехать,а не приехал и телефон не доступен, и все дела.

Сейчас вот боюсь играть в баскетбол.

Много чего по мелочи на самом деле)

Андрюх первый абзац можешь смело вычеркивать...

Опубликовано
Поэтому ты лох в плане баскета... хотя нет это не ты лох...

А кто? ОРТИЗ боится разделить участь Трэйси МакГрэйди.

Опубликовано
А кто? ОРТИЗ боится разделить участь Трэйси МакГрэйди.

мэйби, это скрытая боязнь повторить участь Гектора. ведь всяко бывает, когда играешь голым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616952-fobos-bog-straha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу