Лакс Наваху Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Нашел вот такое приложение вконтактах.http://vkontakte.ru/app653399Там над построить телегу, есть разные элементы, колеса, оси, кузова) Задача привезти взрывчатку на финиш, так чтобы она не взорвалась) В начале строите телегу, жмете слева "Generate", смотрите что получилось. Потом жмете на @Realese@, насыпается взрывчатка, и можно ехать стрелками на клавиатуре.Уже 40 минут бьюсь - не могу первый уровень пройти) Попробуйте, довольно забавная штука)Если кто сумеет пройти, выкладывайте скриншоты телег) Очень интересно какие конструкции наиболее эффективны) 0 Цитата
TonyMontana Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Видел ее у сестры, действительно забавно, сейчас себе поставлю 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Второй прошел!!!Ща гляну, что с третьим) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Испытания на постройку телег я прошел Интересная игрушка... Если кто сумеет пройти, выкладывайте скриншоты телег) Очень интересно какие конструкции наиболее эффективны) На первых двух уровнях у меня была примерно такая же телега, как в туториале. На третьем уровне пришлось сделать очень большие колеса, чтобы проходить нормально... 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 А как ты ее под ящик протиснул? 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Я тоже прошел) Нескольк оконструкция которые просто интерсно ездят.. .переворачиваются и все такое) а вот это интересно, я потом долго эксперементировал с возможностью привода одних колес от других. Идея такая: 0 Цитата
TonyMontana Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 "многоножка" забавная идея 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.