Обзор спортивных новостей

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616881-obzor-sportivnyh-novostey/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я имею в виду стиль даже, а не точность. Сейчас есть тенденция не заморачиватьсчя до конца на абсолютной точности, отстрелять на отдышавшись, не выраdнивая пульс до конца, более менее приемлимо, и нагнать быстрым ходом. А наши даже отстрелявшись чисто зачастую не имеют серьезных шансов.

да да. про Бергер вон рассказывали, дескать, она один раз прицеливается, а потом только переносит винтовку в сторону, не выцеливая каждый выстрел. но пока для наших это не дело, т.к. скорость хода оставляет желать лучшего

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

надо было правду говорить. сказали бы в начале сезона что типа: мы щас в попе, конкурировать не в состоянии, извиняйте.

а то ведь придумали байку про какой-то пик формы, и что в Хантах все будет пучком. а на деле получаем совсем другое.

про Прохора и его систему: может это только первый год, и поэтому не видно результата не знаю. но сейчас наши ни стрелять не умеют ни бегать(Черезов и Зайцев только более-менее по скорости).

раньше хоть стреляли хорошо, сейчас и не стреляют и не бегают...

но ниче в след. сезоне вроде Вылегжанин намылился в биатлон..

Насколько я понимаю, это претензии не к Зайцевой, а к другим людям

• Премиум
Опубликовано

в общем то да, но отчасти и к Зайцевой, капитан, как никак.

может и неудачное сравнение..

но в манере давать интервью,понты сродни карпинским,а это буэээ..

зы..они не родственники случайноsmile.gif

Опубликовано

врядли :D

скорее всего пенилась, из-за того, что по болезни просрала весь ЧМ. Так вообще вроде всегда с журналистами норм общалась :unsure:

Опубликовано

Э-э-э...я чёт не пойму - а чего вы от неё хотели?

И что вам не понравилось? Вот уж чего-чего, а понтов я там не увидел.

Опубликовано

Сегодня я увидел то что привык видеть, 2 серебра и бронза... Ребята просто молодцы, жаль Устюгову нехватило совсем чуть чуть до золота, но так съесть самого Бъёрндалена на последнем километре дорогого стоит. Отличный подарок болельщикам на финише сезона!

• Премиум
Опубликовано

Э-э-э...я чёт не пойму - а чего вы от неё хотели?

И что вам не понравилось? Вот уж чего-чего, а понтов я там не увидел.

ну была целая педерача на спорте..там даже вечно кричащий на эмоциях,губерниев язык в жопу втянул..

хронология монтажа видеосюжета:

-выступление в декабре на кубке мира(вродебы не плохое)

-интервью зайцевой в студии(возможно стала лучшей спортсменкой месяца..вся красивая и модная..здесь вопросов нет)

-заявления зайцевой и устюгова(лидеры наших соответствующих сборных) что по значимости выступление на домашнем чемпионате мира будет сродни выступлению на олимпиаде..не меньше..

-результаты нашего выступления на домашнем ЧМ..

-интервью зайцевой,где на эмоциях,она журналистам включила режим дурака и на вопросы отвечала вопросом,как это любит делать карпин(насколько я успел заметить)..особых отмазок и извинений за провал не наблюдалось..как будтобы всё оказалось в порядке вещей..

вот это всё и попытался обобщить одним выражением понты сродни карпинским..

если мы на высоте,то готовы любезничать,давать интервью на всех фронтах..

если мы в жопе-то вопросом на вопрос..

Опубликовано

особых отмазок и извинений за провал не наблюдалось..как будтобы всё оказалось в порядке вещей..

О! Она извиняться должна была? Она как раз свой этап отлично пробежала. Чё за тупизм вообще сразу после этого спрашивать в интервью про провальный сезон? При том, что для Зайцевой он может и не совсем удачный, но точно не провальный, особенно на фоне почти всей остальной сборной.

Опубликовано

ну была целая педерача на спорте..там даже вечно кричащий на эмоциях,губерниев язык в жопу втянул..

хронология монтажа видеосюжета:

-выступление в декабре на кубке мира(вродебы не плохое)

-интервью зайцевой в студии(возможно стала лучшей спортсменкой месяца..вся красивая и модная..здесь вопросов нет)

-заявления зайцевой и устюгова(лидеры наших соответствующих сборных) что по значимости выступление на домашнем чемпионате мира будет сродни выступлению на олимпиаде..не меньше..

-результаты нашего выступления на домашнем ЧМ..

-интервью зайцевой,где на эмоциях,она журналистам включила режим дурака и на вопросы отвечала вопросом,как это любит делать карпин(насколько я успел заметить)..особых отмазок и извинений за провал не наблюдалось..как будтобы всё оказалось в порядке вещей..

вот это всё и попытался обобщить одним выражением понты сродни карпинским..

если мы на высоте,то готовы любезничать,давать интервью на всех фронтах..

если мы в жопе-то вопросом на вопрос..

Так, ещё раз...

А что ты от неё хотел? Отмазок? Типа, в мазь не попали, уж извините?

Она так и сказала - мол, не готовы оказались. Что тебе ещё хотелось бы услышать?

• Премиум
Опубликовано

Так, ещё раз...

А что ты от неё хотел? Отмазок? Типа, в мазь не попали, уж извините?

Она так и сказала - мол, не готовы оказались. Что тебе ещё хотелось бы услышать?

Почему тогда неготовы??наверно ЧМ наступил когда его никто не ждёт..в другой ветке надо отписыватьсяsmile.gif

давай порадуемся:

Московский «Локомотив» одержал вторую победу подряд на групповом этапе чемпионата мира среди клубов, проходящего в Бразилии, со счетом 4:3 переиграв местный «Сантос»

Теперь 22 марта «Локомотив» сыграет с португальским «Спортингом», а 23-го — с бразильским «Коринтиансом».

На первом этапе клубного чемпионата мира десять команд будут поровну разделены на две группы. В первую, помимо «Локомотива», вошли бразильские «Сантос» и «Коринтианс», португальский «Спортинг» и американский «Сиэтл Сандерз». Другую группу составят бразильские команды «Васко де Гама» и «Фламенго», аргентинский «Бока Хуниорс», испанская «Барселона» и итальянский «Милан». В первом круге команды сыграют между собой по одному разу, после чего четверо лучших из каждой группы пройдут в ? финала. Далее регламентом предусмотрены полуфиналы, финал и матч за третье место, игры за 5–8 места проводиться не будут.

зы..В субботу бразильском Сан-Паулу стартовал первый в истории пляжного футбола клубный чемпионат мира..

Опубликовано

Почему тогда неготовы??наверно ЧМ наступил когда его никто не ждёт..в другой ветке надо отписываться

Опять же, "почему не готовы" - это вопрос к тренерам, а не к спортсменам.

Я просто поражаюсь иногда нашим болельщикам...оправдываются - неладно, говорят правду - опять неладно...не пойми, чего вам надо...

Если модеры хотят в другой ветке - пусть перенесут базар, проблем никаких.

• Премиум
Опубликовано

Опять же, "почему не готовы" - это вопрос к тренерам, а не к спортсменам.

Я просто поражаюсь иногда нашим болельщикам...оправдываются - неладно, говорят правду - опять неладно...не пойми, чего вам надо...

Если модеры хотят в другой ветке - пусть перенесут базар, проблем никаких.

гыы..им легче будет меня забанить..

да в том то и фишка,то как она давала интервью-лучшеб вообще его не было..как будто кто её за попу укусил..

сдержанность слепцовой как то попрофессиональней выглядело..

Опубликовано

Да вы придрались к интервью, а я вам изначальна вообще о том говорю, что если Зайцева уйдет - вообще особо не на кого надежды будет возлагать. Именно по самоотдаче у меня, например, к ней претензий ноль.

А вы, извините, говно разводите из-за интервью. Ничего личного к вам.

• Премиум
Опубликовано

Да вы придрались к интервью, а я вам изначальна вообще о том говорю, что если Зайцева уйдет - вообще особо не на кого надежды будет возлагать. Именно по самоотдаче у меня, например, к ней претензий ноль.

не буду говорить что я шарю в биатлоне или чтото имею против зайцевой..но как то её успехи прошли мимо меня..чёрдsad.gif

юрьева(допинг) альбина ахатова,медведцева,слепцова..а вот зайцева-если только губерниев её пиарит..

я считаю на слепцову можно возложить надеждыsmile.gif

зы..и чё так модераторам не нравится когда на форуме говно разводят?laugh.gif

Опубликовано

успехи -то у Зайцевой были, но "надеятся" сейчас надо не на нее. банально возраст не тот. надеяться надо на Слепцову, Юрлову и т.д., которые на ОИ - 2014 будет выступать..

Опубликовано

Если бы Слепцова еще кого-то слушала... У нее данные есть, а пользоваться ими не умеют.

В общем, это долгий разговор и поиск "кто прав, кто виноват"... Я к тому, что если Зайцева не уйдет - я буду очень рада.

Опубликовано (изменено)

Лично я не из-за интервью, а из принципов...К интервью я не придирался.

Изменено пользователем st
  • Премиум
Опубликовано

Лично я не из-за интервью, а из принципов...К интервью я не придирался.

молодэц..красиво съехал..говноразводом занимаюсь здесь я..

Опубликовано

Деметрадзе получил шесть лет тюрьмы

Экс-форвард киевских Динамо и Арсенала, а также донецкого Металлурга получил серьезный тюремный срок.

В среду, решением Тбилисского городского суда Георгий Деметрадзе приговорен к шести годам тюремного заключения за участие в нелегальном тотализаторе, вымогательстве денег и связях с криминалом.

Деметрадзе был задержан летом прошлого года в Тбилиси, когда пытался "выбить" путем угроз $140 тыс. у проигравшего на незаконном тотализаторе Давида Пеикришвили.

Адвокаты Деметрадзе считают приговор несправедливым и намерены обжаловать его в Тбилисском апелляционном суде.

а ведь гениальный футболист был.. не хуже Шевы в ДК бегал :lol:

• Премиум
Опубликовано

ohmy.giflaugh.gif

На сегодняшнем заседании КДК РФС не были приняты санкции по поводу инцидента, произошедшего перед началом матча 2-го тура премьер-лиги между "Зенитом" и "Анжи", когда один из болельщиков с трибуны протягивал капитану гостей Роберто Карлосу очищенный банан. На данный момент еще не ясно, будет ли этим вопросом заниматься КДК или Комитет по этике РФС. Сейчас в Доме футбола собирают документы о данном происшествии.
Опубликовано (изменено)
а ведь гениальный футболист был.. не хуже Шевы в ДК бегал

дынама, кыяв, суркисы.. добавить нечего.. скока они почти великих игроков угробили, дав понять что там можно тусить по утра по клубам/бухать/тупо ничего не делать наконец, и при этом получать этак мульт чистыми..

клиника..

ах да, он же вдобавок донецкий :lol:

Хотя нафига он туда вообще попёрся?)

пацан к успеху пошел

Изменено пользователем Калигула

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616881-obzor-sportivnyh-novostey/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу