ELM Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я имею в виду стиль даже, а не точность. Сейчас есть тенденция не заморачиватьсчя до конца на абсолютной точности, отстрелять на отдышавшись, не выраdнивая пульс до конца, более менее приемлимо, и нагнать быстрым ходом. А наши даже отстрелявшись чисто зачастую не имеют серьезных шансов. да да. про Бергер вон рассказывали, дескать, она один раз прицеливается, а потом только переносит винтовку в сторону, не выцеливая каждый выстрел. но пока для наших это не дело, т.к. скорость хода оставляет желать лучшего 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 надо было правду говорить. сказали бы в начале сезона что типа: мы щас в попе, конкурировать не в состоянии, извиняйте. а то ведь придумали байку про какой-то пик формы, и что в Хантах все будет пучком. а на деле получаем совсем другое. про Прохора и его систему: может это только первый год, и поэтому не видно результата не знаю. но сейчас наши ни стрелять не умеют ни бегать(Черезов и Зайцев только более-менее по скорости). раньше хоть стреляли хорошо, сейчас и не стреляют и не бегают... но ниче в след. сезоне вроде Вылегжанин намылился в биатлон.. Насколько я понимаю, это претензии не к Зайцевой, а к другим людям 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 в общем то да, но отчасти и к Зайцевой, капитан, как никак. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 19 марта, 2011 Премиум Опубликовано 19 марта, 2011 в общем то да, но отчасти и к Зайцевой, капитан, как никак. может и неудачное сравнение.. но в манере давать интервью,понты сродни карпинским,а это буэээ.. зы..они не родственники случайно 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 врядли скорее всего пенилась, из-за того, что по болезни просрала весь ЧМ. Так вообще вроде всегда с журналистами норм общалась 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Э-э-э...я чёт не пойму - а чего вы от неё хотели? И что вам не понравилось? Вот уж чего-чего, а понтов я там не увидел. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня я увидел то что привык видеть, 2 серебра и бронза... Ребята просто молодцы, жаль Устюгову нехватило совсем чуть чуть до золота, но так съесть самого Бъёрндалена на последнем километре дорогого стоит. Отличный подарок болельщикам на финише сезона! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 марта, 2011 Премиум Опубликовано 20 марта, 2011 Э-э-э...я чёт не пойму - а чего вы от неё хотели? И что вам не понравилось? Вот уж чего-чего, а понтов я там не увидел. ну была целая педерача на спорте..там даже вечно кричащий на эмоциях,губерниев язык в жопу втянул.. хронология монтажа видеосюжета: -выступление в декабре на кубке мира(вродебы не плохое) -интервью зайцевой в студии(возможно стала лучшей спортсменкой месяца..вся красивая и модная..здесь вопросов нет) -заявления зайцевой и устюгова(лидеры наших соответствующих сборных) что по значимости выступление на домашнем чемпионате мира будет сродни выступлению на олимпиаде..не меньше.. -результаты нашего выступления на домашнем ЧМ.. -интервью зайцевой,где на эмоциях,она журналистам включила режим дурака и на вопросы отвечала вопросом,как это любит делать карпин(насколько я успел заметить)..особых отмазок и извинений за провал не наблюдалось..как будтобы всё оказалось в порядке вещей.. вот это всё и попытался обобщить одним выражением понты сродни карпинским.. если мы на высоте,то готовы любезничать,давать интервью на всех фронтах.. если мы в жопе-то вопросом на вопрос.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 У нас, кстати, про Биатлон есть отдельная тема; http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5600175 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 особых отмазок и извинений за провал не наблюдалось..как будтобы всё оказалось в порядке вещей.. О! Она извиняться должна была? Она как раз свой этап отлично пробежала. Чё за тупизм вообще сразу после этого спрашивать в интервью про провальный сезон? При том, что для Зайцевой он может и не совсем удачный, но точно не провальный, особенно на фоне почти всей остальной сборной. 0 Цитата
st_ Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 ну была целая педерача на спорте..там даже вечно кричащий на эмоциях,губерниев язык в жопу втянул.. хронология монтажа видеосюжета: -выступление в декабре на кубке мира(вродебы не плохое) -интервью зайцевой в студии(возможно стала лучшей спортсменкой месяца..вся красивая и модная..здесь вопросов нет) -заявления зайцевой и устюгова(лидеры наших соответствующих сборных) что по значимости выступление на домашнем чемпионате мира будет сродни выступлению на олимпиаде..не меньше.. -результаты нашего выступления на домашнем ЧМ.. -интервью зайцевой,где на эмоциях,она журналистам включила режим дурака и на вопросы отвечала вопросом,как это любит делать карпин(насколько я успел заметить)..особых отмазок и извинений за провал не наблюдалось..как будтобы всё оказалось в порядке вещей.. вот это всё и попытался обобщить одним выражением понты сродни карпинским.. если мы на высоте,то готовы любезничать,давать интервью на всех фронтах.. если мы в жопе-то вопросом на вопрос.. Так, ещё раз... А что ты от неё хотел? Отмазок? Типа, в мазь не попали, уж извините? Она так и сказала - мол, не готовы оказались. Что тебе ещё хотелось бы услышать? 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 марта, 2011 Премиум Опубликовано 20 марта, 2011 Так, ещё раз... А что ты от неё хотел? Отмазок? Типа, в мазь не попали, уж извините? Она так и сказала - мол, не готовы оказались. Что тебе ещё хотелось бы услышать? Почему тогда неготовы??наверно ЧМ наступил когда его никто не ждёт..в другой ветке надо отписываться давай порадуемся: Московский «Локомотив» одержал вторую победу подряд на групповом этапе чемпионата мира среди клубов, проходящего в Бразилии, со счетом 4:3 переиграв местный «Сантос» Теперь 22 марта «Локомотив» сыграет с португальским «Спортингом», а 23-го — с бразильским «Коринтиансом». На первом этапе клубного чемпионата мира десять команд будут поровну разделены на две группы. В первую, помимо «Локомотива», вошли бразильские «Сантос» и «Коринтианс», португальский «Спортинг» и американский «Сиэтл Сандерз». Другую группу составят бразильские команды «Васко де Гама» и «Фламенго», аргентинский «Бока Хуниорс», испанская «Барселона» и итальянский «Милан». В первом круге команды сыграют между собой по одному разу, после чего четверо лучших из каждой группы пройдут в ? финала. Далее регламентом предусмотрены полуфиналы, финал и матч за третье место, игры за 5–8 места проводиться не будут. зы..В субботу бразильском Сан-Паулу стартовал первый в истории пляжного футбола клубный чемпионат мира.. 0 Цитата
st_ Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Почему тогда неготовы??наверно ЧМ наступил когда его никто не ждёт..в другой ветке надо отписываться Опять же, "почему не готовы" - это вопрос к тренерам, а не к спортсменам. Я просто поражаюсь иногда нашим болельщикам...оправдываются - неладно, говорят правду - опять неладно...не пойми, чего вам надо... Если модеры хотят в другой ветке - пусть перенесут базар, проблем никаких. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 марта, 2011 Премиум Опубликовано 20 марта, 2011 Опять же, "почему не готовы" - это вопрос к тренерам, а не к спортсменам. Я просто поражаюсь иногда нашим болельщикам...оправдываются - неладно, говорят правду - опять неладно...не пойми, чего вам надо... Если модеры хотят в другой ветке - пусть перенесут базар, проблем никаких. гыы..им легче будет меня забанить.. да в том то и фишка,то как она давала интервью-лучшеб вообще его не было..как будто кто её за попу укусил.. сдержанность слепцовой как то попрофессиональней выглядело.. -1 Цитата
Надюн Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Да вы придрались к интервью, а я вам изначальна вообще о том говорю, что если Зайцева уйдет - вообще особо не на кого надежды будет возлагать. Именно по самоотдаче у меня, например, к ней претензий ноль. А вы, извините, говно разводите из-за интервью. Ничего личного к вам. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 марта, 2011 Премиум Опубликовано 21 марта, 2011 Да вы придрались к интервью, а я вам изначальна вообще о том говорю, что если Зайцева уйдет - вообще особо не на кого надежды будет возлагать. Именно по самоотдаче у меня, например, к ней претензий ноль. А вы, извините, говно разводите из-за интервью. Ничего личного к вам. не буду говорить что я шарю в биатлоне или чтото имею против зайцевой..но как то её успехи прошли мимо меня..чёрд юрьева(допинг) альбина ахатова,медведцева,слепцова..а вот зайцева-если только губерниев её пиарит.. я считаю на слепцову можно возложить надежды зы..и чё так модераторам не нравится когда на форуме говно разводят? 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 успехи -то у Зайцевой были, но "надеятся" сейчас надо не на нее. банально возраст не тот. надеяться надо на Слепцову, Юрлову и т.д., которые на ОИ - 2014 будет выступать.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Если бы Слепцова еще кого-то слушала... У нее данные есть, а пользоваться ими не умеют. В общем, это долгий разговор и поиск "кто прав, кто виноват"... Я к тому, что если Зайцева не уйдет - я буду очень рада. 0 Цитата
st_ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Да вы придрались к интервью, а я вам изначальна вообще о том говорю, что если Зайцева уйдет - вообще особо не на кого надежды будет возлагать. Именно по самоотдаче у меня, например, к ней претензий ноль. А вы, извините, говно разводите из-за интервью. Ничего личного к вам. Лично я не из-за интервью, а из принципов...К интервью я не придирался. Изменено 21 марта, 2011 пользователем st 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 марта, 2011 Премиум Опубликовано 21 марта, 2011 Лично я не из-за интервью, а из принципов...К интервью я не придирался. молодэц..красиво съехал..говноразводом занимаюсь здесь я.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Да вы все в чем-то правы, а в чем-то нет И я тоже 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Деметрадзе получил шесть лет тюрьмы Экс-форвард киевских Динамо и Арсенала, а также донецкого Металлурга получил серьезный тюремный срок. В среду, решением Тбилисского городского суда Георгий Деметрадзе приговорен к шести годам тюремного заключения за участие в нелегальном тотализаторе, вымогательстве денег и связях с криминалом. Деметрадзе был задержан летом прошлого года в Тбилиси, когда пытался "выбить" путем угроз $140 тыс. у проигравшего на незаконном тотализаторе Давида Пеикришвили. Адвокаты Деметрадзе считают приговор несправедливым и намерены обжаловать его в Тбилисском апелляционном суде. а ведь гениальный футболист был.. не хуже Шевы в ДК бегал 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 марта, 2011 Легенда Опубликовано 23 марта, 2011 А что там ещё в Грузии делать то, как в нелегальных тотализаторах участвовать? Хотя нафига он туда вообще попёрся?) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 марта, 2011 Премиум Опубликовано 23 марта, 2011 На сегодняшнем заседании КДК РФС не были приняты санкции по поводу инцидента, произошедшего перед началом матча 2-го тура премьер-лиги между "Зенитом" и "Анжи", когда один из болельщиков с трибуны протягивал капитану гостей Роберто Карлосу очищенный банан. На данный момент еще не ясно, будет ли этим вопросом заниматься КДК или Комитет по этике РФС. Сейчас в Доме футбола собирают документы о данном происшествии. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) а ведь гениальный футболист был.. не хуже Шевы в ДК бегал дынама, кыяв, суркисы.. добавить нечего.. скока они почти великих игроков угробили, дав понять что там можно тусить по утра по клубам/бухать/тупо ничего не делать наконец, и при этом получать этак мульт чистыми.. клиника.. ах да, он же вдобавок донецкий Хотя нафига он туда вообще попёрся?) пацан к успеху пошел Изменено 23 марта, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.