Легенда MadButcher Опубликовано 22 января, 2011 Легенда Опубликовано 22 января, 2011 10-ое место - корпоративная жара 0 Цитата
Gualente Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Новая форма сборной Франции Nike представляет новую форму сборной Франции по футболу – сочетание элегантного дизайна, инновационных технологий и экологичных материалов. Компания Nike объявила о начале сотрудничества с Федерацией футбола Франции и представила новую форму сборной. Совместно с президентом Nike Inc. Марком Паркером форму представили игроки Абу Диаби, Алу Диарра, Флоран Малуда, Ян Мвила и тренер сборной Франции Лоран Блан. Элегантная форма воплотила в себе французский стиль и традиции, а также инновации компании Nike, которые позволяют игрокам демонстрировать максимум своих возможностей на поле. При создании формы использовались экологичные материалы, которые не приносят вреда окружающей среде. "Сборная Франции – одна из наиболее успешных и знаменитых команд в мире, и для нас большая честь разрабатывать для нее наши инновационные продукты, цель которых – помогать игрокам показывать свои лучшие результаты на поле, – заявил Марк Паркер, президент Nike Inc., – это знаменательный день для Nike Football. Это большая гордость – быть партнером Французской Федерации и иметь возможность внести свой вклад в будущее французского футбола". По данным: euro-football.ru Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Gualente 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Великий Феномен официально повесил бутсы на гвоздь. "Я завершаю свою карьеру профессионального футболиста, - с горечью в голосе произнес 34-летний бразилец. - Это была прекрасная, великолепная карьера". "В последние два года меня одна за другой мучают травмы. Я проиграл борьбу со своим телом. Близкие мне люди знают: я не могу подняться по ступенькам без боли. Именно боль заставила меня закончить карьеру". Зубастик объяснил, почему в последние годы он никак не мог набрать форму и бегал с "животиком": "Четыре года назад, в Милане, у меня был обнаружен гипотиреоз, который замедлял мой обмен веществ. Для его контроля мне пришлось бы принимать гормоны, которые в футболе считаются допингом. Так что многим должно быть стыдно за шутки по поводу моего веса, хоть я и не злюсь на этих людей". "Пока что я не планирую сыграю прощальный матч, но в июне или июле я постараюсь собрать нескольких игроков и устроить прощальную вечеринку". Также Роналдо со слезами на глазах извинился перед фанами Коринтианса, что так и не сумел помочь команде выиграть Копа Либертадорес. Очень и очень жаль,когда уходят такие игроки,олицетворящие футбол моего детства.Первая моя футбольная форма был Роналдо в Интере,именно он для меня стал первым известнейшим футболистом,а потом я увидел его на ЧМ-02 и окончательно понял,что это один из любимейших мною игроков.Как же его ломала судьба,два раза тяжко травмировав ему колено,но он поднялся с колен... Лучшим Бомбардир Чемпионатов Мира за всю историю,двухкратный чемпион мира,все это Роналдо. В его коллекции нет только ЛЧ,которую он заслужил... Спасибо Роналдо. Мир говорит Зубастику "Спасибо!" Рио Фердинанд: "Роналдо ушел с футбола… Один из лучших, кто когда-либо играл в эту игру… Лишь травмы помешали ему стать самым лучшим". В ответ на замечание фаната, что в последнее время Зубастик был несколько затенен Криштиану Роналду, Рио сказал: "Одумайся, что ты говоришь! Он выигрывал чемпионат мира и стал лучшим бомбардиром в его истории!". Джей Ботройд: "Печальные новости! Завершил карьеру мой герой, Роналдо. Он был лучшим в истории, у него было все: удар, пас, сила, удивительное мастерство – само совершенство!" Ривалдо: "У меня была большая привилегия – я играл с ним, великим, одним из лучших, с кем доводилось играть. СПАСИБО, РОНАЛДО! Дай Бог тебе здоровья!" Бетао: "Пока сам Рони не подтвердит отставку, не буду ничего комментировать…" Дуглас Коста: "Наибольший Феномен из всех феноменов. Сейчас как будто мир мяча... остановился" Жулиано Беллетти: "Роналдо уходит в отставку. Сколько радости он дал нам! Он дал нам гордость, искусство преодолевать. Герой. Феномен. Лучший бомбардир всех времен". Жилберто Силва: "Роналдо объявил о выходе на пенсию сегодня. Футбольный мир теряет много в этот момент. Спасибо за все, и пусть Бог благословит его" Самир Насри: "Ребята, сегодня закончилась карьера легенды. Для меня Роналдо был лучшим нападающим всех времен – скорость, техника, игра 1в1, игрок мечты! Я хочу сказать "Спасибо" за все, что вы сделали, Феномен Роналдо!" 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Мой любимый футболист завершил карьеру 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 человек плакат которого все время с самого детства висел у меня в доме. и конечно добавлю фразу о том что есть только один Рональдо p.s. палец и кусок волос - мои) оказывается есть еще одна фотка этого старинного постера привезенного мной из Барселоны 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Весь сегодняшний день был очень расстроен, ни думал практически ни о чем, кроме как об уходе великого зубастика... Этого человека поцеловал сам Бог, лучший нападающий которого я когда либо видел в своей жизни, феноменальный дриблинг, сумасшедшая заряженность на каждую игру, потрясающее голевое чутье ... Да он даже голы праздновал не так как все, а по особенному... Сегодня футбольный мир потерял не просто футболиста, а человека у которого миллионы поклонниц и поклонников, сегодня Феномен заставил плакать очень многих людей. Я боюсь представить кем бы щас был Роналдо если бы не его тяжелейший травмы... Ушел мой любимый игрок, больно это осознавать... Всю свою жизнь я буду ненавидеть Дунгу который не взял Роналдо на ЧМ 2010г. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Российские бобслеисты впервые стали чемпионами мира! В воскресенье в немецком Кенигзее продолжается чемпионат мира по бобслею и скелетону. Россияне Александр Зубков и Алексей Воевода стали чемпионами в соревнованиях двоек. Второе место заняли представители Германии – Томас Флоршутц/Кевин Куске и Мануэль Мачата/Андреас Бреда, проигравшие россиянам 0,18 секунды. Эта победа стала первой в истории отечественного бобслейного спорта. http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/02/20/n_1713309.shtml 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 Уважуха парням! Добиваться высоких результатов в таком "ненужном России" виде спорта - уважительнее во сто крат! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2011 Легенда Опубликовано 17 марта, 2011 рассуждение девушек на тему - голкипер и вратарь - это одно и то же или нет 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 марта, 2011 Легенда Опубликовано 17 марта, 2011 Мой мозг взорван 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Странно, никто не поднял тему... Биатлонисты на ЧМ, конечно, провалились... Но вот что Зайцева решила завершить карьеру Для меня это стало полным и самым ужасным спортивным потрясением с начала этого года Кто теперь среди женщин команду-то будет тащить?! 0 Цитата
ELM Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 ну в этом сезоне, честно говоря и она -то не особо тащила. просто была лучшей из худших. видимо надоело позорно просирать и выслушивать шквал критики. вообще ситуация в биатлоне жопа. некоторые спортсменки попадают в заявку только потому, что с барнашовым жахаются. чудовы эти со слепцовыми зазвездились в край. еще прохор со своими экспериментами и кущ - баклан.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Да уж... А как все казалось бы было замечательно Но ваще-т потеря Зайцевой - ощутимая 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Должен сказать, что Зайка- моя любимая биатлонистка. Во многом благодаря ей я и полюбил биатлон. Как она тащила нашу сборную в последние годы, как отдувалась за провалы команды в этом году и на трассе, и в интервью, пытаясь сбить напряжение... А этот ЧМ- она ведь с самого начала была простужена. И тем не менее, была лучшей в команде, как и на протяжении всего сезона! Но когда её сняли с индивидуальной гонки..., вот уже тогда стало жутко неприятно. А потом была эстафета и интервью, где она и сказала о завершении карьеры и ещё кое-что. На это кое-что сразу со всех сторон полилась лавина грязи. Уже после один из тренеров сказал, что Ольгу сняли, дабы она была максимально готова к эстафете. Вот только один факт: она ведь была лидером в зачёте индивидуальных гонок и претендовала на завоевание малого хрустального глобуса в этой дисциплине! И её сняли! Сняли ради эстафеты. Эстафеты, где она, как всегда, бежала последний этап. И к этому последнему этапу ей привезли отставание почти в 5 минут... Она хорошо пробежала, даже вытащила нашу сборную на 9 или 10 место, но это весьма крутой показатель там, где мы всегда боролись за лидерство и на домашнем чемпионате, да? Вот какие после всего этого могут быть эмоции и ощущения? Как можно брать сразу после этого интервью? Очень надеюсь, что Зайка передумает. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Зайева потом начала включать заднюю и говорить, что типа еще подумает над завершением карьеры. А вот что Хованцева ТАК убрали - это имхо свинство. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Да пусть дает обратку, никто в нее камня не кинет. Ей действительно не за что стыдиться не перед кем!!! 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А вот что Хованцева ТАК убрали - это имхо свинство. полностью согласен. убирать во время гонки в прямом эфире на всю страну.. эт как то.. ублюдочно, что ли. Да пусть дает обратку, никто в нее камня не кинет. Ей действительно не за что стыдиться не перед кем!!! никто не кинет? я кину. ты интервью ее видела после эстафеты? кидать заявы, дескать, не вам судить и вообще 2 серебра на ДОМАШНЕМ ЧМ это супер(с каких это пор интересно?) ну я не знаю.. короче разбаловали их этой популярностью биатлону, вниманием общественности, они и звездят похлеще футболистов. а бегать и выигрывать уже не считают своей обязанностью, и то, что они выступают за честь страны, и вся Россия следит за их выступлениями им пох...й. 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 еще прохор со своими экспериментами и кущ - баклан.. Насчёт Куща не скажу, а Прохор с экспериментами...вы знаете, я с ним согласен. Давно заметно, что наши сильно проигрывают в скорости. И в скорости бега и в скорости стрельбы. И давно надо это менять...И приходится жертвовать результатами ради этого. 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 никто не кинет? я кину. ты интервью ее видела после эстафеты? кидать заявы, дескать, не вам судить и вообще 2 серебра на ДОМАШНЕМ ЧМ это супер(с каких это пор интересно?) ну я не знаю.. короче разбаловали их этой популярностью биатлону, вниманием общественности, они и звездят похлеще футболистов. а бегать и выигрывать уже не считают своей обязанностью, и то, что они выступают за честь страны, и вся Россия следит за их выступлениями им пох...й. Я видел интервью...Даже скажу, что я её после этого интервью ещё больше зауважал. И я с ней абсолютно согласен, что судить не нам. Наше дело - болеть и переживать, восхищаться успехами и жить надеждами после неудач. А вот о вкусе устриц пусть рассуждают те, кто их хотя бы пробовал. А про 2 (на самом деле, 3) серебра...ну я на самом деле считаю это не великолепным, но вполне удовлетворительным результатом. Так же (хотя она этого и не говорила) считаю, что бегать и выкладываться они обязаны, а вот насчёт побед...это уже как сложится. Тут ведь всё зависит не только от них, но ещё и от соперниц. При чём, в нонешних реалиях, я бы даже сказал, что больше от соперниц. 1 Цитата
Smoke Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Насчёт Куща не скажу, а Прохор с экспериментами...вы знаете, я с ним согласен. Давно заметно, что наши сильно проигрывают в скорости. И в скорости бега и в скорости стрельбы. И давно надо это менять...И приходится жертвовать результатами ради этого. Наши сейчас проигрывают во всем практически, в том числе в методиках тренировок. Посмотрите как стреляют соперники. Прохор справедливо отмечал излюшнюю "закостенелоссть" нашей биатлонной школы. Другое дело, что он и сам отвественнен за ситуацию. 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Наши сейчас проигрывают во всем практически, в том числе в методиках тренировок. Посмотрите как стреляют соперники. Прохор справедливо отмечал излюшнюю "закостенелоссть" нашей биатлонной школы. Другое дело, что он и сам отвественнен за ситуацию. Ну, остальные-то стреляют примерно так же, как и раньше..Нойнер только сильно прибавила. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Ну, остальные-то стреляют примерно так же, как и раньше..Нойнер только сильно прибавила. Я имею в виду стиль даже, а не точность. Сейчас есть тенденция не заморачиватьсчя до конца на абсолютной точности, отстрелять на отдышавшись, не выраdнивая пульс до конца, более менее приемлимо, и нагнать быстрым ходом. А наши даже отстрелявшись чисто зачастую не имеют серьезных шансов. 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я видел интервью...Даже скажу, что я её после этого интервью ещё больше зауважал. И я с ней абсолютно согласен, что судить не нам. Наше дело - болеть и переживать, восхищаться успехами и жить надеждами после неудач. А вот о вкусе устриц пусть рассуждают те, кто их хотя бы пробовал. А про 2 (на самом деле, 3) серебра...ну я на самом деле считаю это не великолепным, но вполне удовлетворительным результатом. Так же (хотя она этого и не говорила) считаю, что бегать и выкладываться они обязаны, а вот насчёт побед...это уже как сложится. Тут ведь всё зависит не только от них, но ещё и от соперниц. При чём, в нонешних реалиях, я бы даже сказал, что больше от соперниц. надо было правду говорить. сказали бы в начале сезона что типа: мы щас в попе, конкурировать не в состоянии, извиняйте. а то ведь придумали байку про какой-то пик формы, и что в Хантах все будет пучком. а на деле получаем совсем другое. про Прохора и его систему: может это только первый год, и поэтому не видно результата не знаю. но сейчас наши ни стрелять не умеют ни бегать(Черезов и Зайцев только более-менее по скорости). раньше хоть стреляли хорошо, сейчас и не стреляют и не бегают... но ниче в след. сезоне вроде Вылегжанин намылился в биатлон.. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Русский Бергер? Да на ЧМ в Хантах было тяжело смотреть, года 3 назад медаль от наших девушек была пустяком, а вот от парней редкость, а щас всё наоборот, дошло до того что 3-м серебрянным медалям радуемся. По сути у нас щас кроме Зайцевой все мешки, те же Китаянки или Японки, только с хорошими смазчиками... Изменено 18 марта, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.