Iversson Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А может это Восточная Европа попросту И народ комплексует сюда ехать - мало ли чего... Скорее всего так оно и есть Но с другой стороны в Африку ж европейские болелы ездили в прошлом году - ездили. А у нас не так страшно, как там, да и намного ближе)) зы. хотя нет, я знаю в чем дело. Когда-то, помню, у одного итальянского тиффози спрашивали, что он знает об Украине, так он думал, что Украина находится где-то далеко, рядом с Монголией, поэтому они и не хотят к нам ехать 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2011 Я б на их месте сюда не совался, у нас менты любят евро и теперь даже английский учат. Так что если это будет не обычный гоп-стоп то будет тупо ментовское вышибание денег, правда у меня в городе менты грабежами тоже занимаются. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2011 Видели эту тему? Столько и не у каждого форварда наберется. Голкипер "Сан-Паулу" Рожерио Сенне в поединке чемпионата штата против "Коринтианса" забил сотый гол в своей карьере. 56 мячей Сене, как и в этот раз, положил со штрафных ударов, остальные - с 11-метровой отметки. Не испортили праздника вратарю и партнеры, вдохновленные подвигом результативного в истории футбола кипера, одолели принципиального соперника. Гол Рожерио Сени стал вторым в ворота "Коринтианса". До этого вывести "Сан-Паулу" вперед успел Дагоберту. Впоследствии уже упомянутый исторический мяч забил Сене, а чуть ли не безнадежным положение гостей стало после удаления Алессандро. Правда даже в меньшинстве один гол "Коринтианс" отквитать сумел, после чего еще и получил неплохой шанс вырвать ничью - арбитр уровнял составы, удалив с поля Дагоберту. Голов зрители впрочем уже не увидели, зато гости снова остались в меньшинстве - невежливо поведение Дентинью, который к тому стал автором гола, не осталась не замеченной судьей. 2:1 и "Сан-Паулу" догоняет "Коринтанс" в турнирной таблице Паулиста. К лидеру - "Палмейраса" всего 1 очко. http://www.youtube.com/watch?v=smT2w-UCNgE 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 помнится мне был еще в Парагвае такой вратарь - Хосе Луис Чилаверт - тот тоже голы клепал и с точки и со штрафных. причем на уровне сборных.. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Был-был) Помню как он тянул в одной восьмой на ЧМ против Франции в 98 году... Великий был кипер) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Блин, вы меня 2 раза на***ли с 1-м апреля 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 кто только что не смотрел финал в Майами Надаль - Джокович - многое потерял) Это было что-то) Ноле снова непобедим! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2011 Ух ты, Сени уж сотню забил Ещё номер у него крутой какой-то 01. Бутт из Баварии ещё не мало голов забил, правда вроде все с пенальти. 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А мне не удалось заказать билеты. Все тупорылый сайт не хотел определять меня как украинца. А из-за того что у меня нет кредитки не удалось заказать. Одним словом лажа. Так вроде же можно зарезервировать не более 4-ёх билетов на человека если зарегестрироваться в системе, а оплатить можно позже. Правда регестрация закончилась 1-ого апреля 0 Цитата
maaario Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 кто только что не смотрел финал в Майами Надаль - Джокович - многое потерял) Это было что-то) Ноле снова непобедим! я смотрел. и понимал что мои 100р. поставленные на этот матч уходят у меня из под носа...)) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2011 Ух ты, Сени уж сотню забил Ещё номер у него крутой какой-то 01. Бутт из Баварии ещё не мало голов забил, правда вроде все с пенальти. Ну, с пенальти всё более-менее понятно, их в теории забивать полегче всё же, чем штрафные А он со штрафных 56 вальнул. А так, мяч в стеночку влетел - чеши потом обратно до своих ворот 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Парни, хорош сюда бомбить футбольно-теннисные новости. Футбольных тем у нас жопой жуй, теннис тоже темой охвачен. Эта тема для тех видов спорта, которые не уложились (пока) в рамки тем существующих. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2011 Парни, хорош сюда бомбить футбольно-теннисные новости. Футбольных тем у нас жопой жуй, теннис тоже темой охвачен. Эта тема для тех видов спорта, которые не уложились (пока) в рамки тем существующих. А в случае с Сени, куда нужно было постить, вроде же нет тут бразильского чемпа? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 А в случае с Сени, куда нужно было постить, вроде же нет тут бразильского чемпа? Изменю тему "другие еврочемпионаты" и сделаю что-то типа "другие футбольные новости". 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну или "Мировой футбол"... Писать про рекорды Сантоса или какого-нибудь Шанхай Шэньхуа 0 Цитата
JS19 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 И как-то все забыли про парагвайского голкипера Хосе Луиса Чилаверта. А ведь он тоже был штатным пенальтистом. Даже один раз хет-трик забацал. Еще стоит вспомнить Рене Игиту, тоже забивавшего со штрафной и с 11-ти метрового и сделавшего вот этот трюк: 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 И как-то все забыли про парагвайского голкипера Хосе Луиса Чилаверта. А ведь он тоже был штатным пенальтистом. Даже один раз хет-трик забацал. не поленись, листни назад страничку 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Известный в прошлом теннисист Евгений Кафельников впервые стал победителем открытого чемпионата России по гольфу, который прошёл в подмосковном яхт-клубе "Пестово" в Московской области. Теперь олимпийский чемпион по теннису собирается выступить на Играх-2016 в гольф-турнире. Кафельников после финиша заявил, что намерен попасть в сборную России по гольфу и получить лицензию на участие в Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом он сообщил в интервью ИТАР-ТАСС. "Я приложу все усилия, чтобы показать высокие результаты в будущих турнирах. Буду стараться попасть в сборную страны и получить лицензию на участие в Олимпиаде-2016", - сказал Евгений. http://www.vesti.ru/...d=489957 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Очередное позорище... Кравцов: надеюсь, Ан Хён Су выступит за Россию уже в этом сезоне http://www.championat.com/other/_skate/news-928278.html Ли Ми Ен выиграла первый этап Кубка России по шорт-треку http://www.championat.com/other/_skate/news-935274.html 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2011 А как вообще дела обстоят со сменой спортивного гражданства, например, в этом же самом конькобежном спорте? Не так сурово как в футболе - типа за молодых заигран, и привет. Тогда как - в год по новой сборной? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 А как вообще дела обстоят со сменой спортивного гражданства, например, в этом же самом конькобежном спорте? Не так сурово как в футболе - типа за молодых заигран, и привет. Тогда как - в год по новой сборной? В коньках ограничений нет, а надо бы. Меняй страну и выступай. По поводу того сколько раз можно менять гражданство и выступать хз. 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Между делом... Бананы и до Канады долетели http://gazeta.ru/sport/2011/09/a_3779421.shtml 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2011 Очередное позорище... Не переживай, Смоук, скоро Иван Петров в спорте России, станет такой же редкостью, как и Франсуа или Жан-Пьер во Франции В коньках ограничений нет, а надо бы. Меняй страну и выступай. По поводу того сколько раз можно менять гражданство и выступать [мат]. Действительно, как-то слабо продумано - смена спортивного гражданства не должна быть равносильна смене работы... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 сентября, 2011 Премиум Опубликовано 26 сентября, 2011 Женская сборная по гандболу выиграла Кубок мира,вырвав победу у норвежок в концовке 25-23..может турнир не такой и значимый,но мне всегда приятны успехи тренера Евгения Трефилова и победы в игровых видах спорта.. 1 Цитата
5in@row Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Трефилов опять всех переорал?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.