Обзор спортивных новостей

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616881-obzor-sportivnyh-novostey/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По заявкам радиослушателей создаю ветку. Здесь выкладываем и рубимся на темы, которые не укладываются в ранее созданные топики и не заслуживают создания отдельной темы.

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
По заявкам радиослушателей создаю ветку.

:good:

Ну что начнём опять с Усейна Болта )))

Новый мировой рекорд теперь на 200м-19.19сек....как его можно победить если он в среднем 100м пробегает почти за 9.60??? Наши коментаторы конечно отожгли-теперь ждём когда он выйдет из-за 19 секунд...Хотя как говориться нет пределу совершенства)))

P.S. одно радует что эра янок подзакончилась,второй прибежал какой то левый тип...на дуге вообще был в глухом тылу,но дикий финиш сделал его вторым..(гордился так,как будто бы он выиграл забег)))..........)

Опубликовано

Ну так правильно) Парень реалист - о первом месте ещё до выхода на прямую можно было забыть) И, если учесть, что панамец шёл вообще пятым и "набежал" уже в клетках на второе место - почему б не радоваться)))

А Болт феноменален... У меня почему-то нет сомнений, что он и из 19 выбежит. Также не сомневаюсь, что рекорды на 100м тоже ещё будут. Благодаря Усейну становится понятно, что это не предел человеческих возможностей)))

• Легенда
Опубликовано

Как же Болт пренебрежительно пробегает последние метры( до финального забега)- просто издевательство. Мне нравится как он расслаблен до забега, и интервью любит раздовать.

Опубликовано

блин снова пропустил очередной рекорд Болта :(....интересно какая у него скорость была???кога рекорд на сотке ставил разогнался вроде за 40,а сейчас????

Опубликовано
Танец победный она классно исполнила, я до последней попытки думал, что она будет 2-ой :D

Ну она собрала всю волю в кулак!!!

Очень достойно!!!

И Фридрих молодец, поддержала ее, чтобы завести стадион, когда она на WR пыталась прыгнуть!

Опубликовано
эт знач у нас 3-е золото??? УРАААА!!!!! :yahoo:

Да че "ура" столько профукали... Спасибо хоть "ходоки" выручают... Мартышки ямайские сколько на одном спринте насобирали, да и до пендосов еще 1 золото и 2 серебра.

Опубликовано
Да че "ура" столько профукали... Спасибо хоть "ходоки" выручают... Мартышки ямайские сколько на одном спринте насобирали, да и до пендосов еще 1 золото и 2 серебра.

ну хоть какая то радость....а про ямайку говорить даже бесполезно...они первые полюбас...еще эстафету возьмут и все...

Мне лично из всех потерянных золотых медалей прыжки с шестом женские обиднее всего.

мне тоже

• Легенда
Опубликовано

Лёгкая атлетика. Чемпионат мира. Берлин (Германия)

Мужчины. Прыжки в высоту

1. Ярослав Рыбаков (Россия) — 2,32.

2. Кирьякос Иоану (Кипр) — 2,32.

3. Ярослав Беднарек (Польша) — 2,32.

Ещё одно золото у нас.

Опубликовано

Может Борзаковский сёдня добавит (надеюсь только на рыжее)...этот гусь мне всегда нравился...он походу один из белых кто достойно составляет конкуренцию черномазым(олимпийская медаль-как пример)...

Опубликовано

Вот так немец, принимавший палочку лохонулся... Немцы первые шли с отрывом! А он убежал намного раньше, чем надо и предыдущий участник просто не успел ему передать палочку и потом ТАК на него посмотрел) А Ямайка могла и не выйти - итальянцы-то первые, а они и от немцев прилично отставали... Ну да ладно, сегодня я думаю будет интересно, если США не сойдут из-за палочки. Они посильнее Ямайки - Кроуфорд, Терренс, Гей.. Думаю Болту на последнем этапе придётся на полную бежать чтобы Гея догнать

Опубликовано
Вот так немец, принимавший палочку лохонулся... Немцы первые шли с отрывом! А он убежал намного раньше, чем надо и предыдущий участник просто не успел ему передать палочку и потом ТАК на него посмотрел) А Ямайка могла и не выйти - итальянцы-то первые, а они и от немцев прилично отставали... Ну да ладно, сегодня я думаю будет интересно, если США не сойдут из-за палочки. Они посильнее Ямайки - Кроуфорд, Терренс, Гей.. Думаю Болту на последнем этапе придётся на полную бежать чтобы Гея догнать

А США вроде бы дисквалифицировали :huh:

Кстати, никто не знает, а Пауелл бежит за Ямайку?

Опубликовано

Дисквалифицировали??? За что это???

На счет Гэя и Пауэла, не факт что они побегут, травма в области паха у обоих вроде.

Ну а если все таки выйдут, то это будет зрелище...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616881-obzor-sportivnyh-novostey/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу