Smoke Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 По заявкам радиослушателей создаю ветку. Здесь выкладываем и рубимся на темы, которые не укладываются в ранее созданные топики и не заслуживают создания отдельной темы. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 По заявкам радиослушателей создаю ветку. :good: Ну что начнём опять с Усейна Болта )))Новый мировой рекорд теперь на 200м-19.19сек....как его можно победить если он в среднем 100м пробегает почти за 9.60??? Наши коментаторы конечно отожгли-теперь ждём когда он выйдет из-за 19 секунд...Хотя как говориться нет пределу совершенства)))P.S. одно радует что эра янок подзакончилась,второй прибежал какой то левый тип...на дуге вообще был в глухом тылу,но дикий финиш сделал его вторым..(гордился так,как будто бы он выиграл забег)))..........) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ну так правильно) Парень реалист - о первом месте ещё до выхода на прямую можно было забыть) И, если учесть, что панамец шёл вообще пятым и "набежал" уже в клетках на второе место - почему б не радоваться)))А Болт феноменален... У меня почему-то нет сомнений, что он и из 19 выбежит. Также не сомневаюсь, что рекорды на 100м тоже ещё будут. Благодаря Усейну становится понятно, что это не предел человеческих возможностей))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 августа, 2009 Легенда Опубликовано 20 августа, 2009 Как же Болт пренебрежительно пробегает последние метры( до финального забега)- просто издевательство. Мне нравится как он расслаблен до забега, и интервью любит раздовать. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 блин снова пропустил очередной рекорд Болта ....интересно какая у него скорость была???кога рекорд на сотке ставил разогнался вроде за 40,а сейчас???? 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Многоборец наш, Александ Погорелов, бронзу взял. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Еще Анна Чичерова вчера серебро на прыжках в высоту взяла! Золото у Бланки Власич! 1 Цитата
=LS= Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 я возлагал наши надежды тока на Лену Исинбаеву...а она проиграла... больше не знаю кто может выступить на золото 1 Цитата
Надюн Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 прыжки в высоту у мужчин еще. там сильнов и какой-то еще молодой, забыла как зовут )) 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Сергей Кирдяпкин чемпион мира по спортивной ходьбе на 50км) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 августа, 2009 Легенда Опубликовано 21 августа, 2009 Золото у Бланки Власич! Танец победный она классно исполнила, я до последней попытки думал, что она будет 2-ой 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Танец победный она классно исполнила, я до последней попытки думал, что она будет 2-ой Ну она собрала всю волю в кулак!!! Очень достойно!!! И Фридрих молодец, поддержала ее, чтобы завести стадион, когда она на WR пыталась прыгнуть! 0 Цитата
=LS= Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Сергей Кирдяпкин чемпион мира по спортивной ходьбе на 50км)эт знач у нас 3-е золото??? УРАААА!!!!! :yahoo: 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 эт знач у нас 3-е золото??? УРАААА!!!!! :yahoo:Да че "ура" столько профукали... Спасибо хоть "ходоки" выручают... Мартышки ямайские сколько на одном спринте насобирали, да и до пендосов еще 1 золото и 2 серебра. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 августа, 2009 Легенда Опубликовано 21 августа, 2009 Мне лично из всех потерянных золотых медалей прыжки с шестом женские обиднее всего. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Разбавим легкую атлетику. Реклама Nike с Ондрюшкой:http://www.youtube.com/watch?v=mKdf4F1Xlbk...A1F&index=5 0 Цитата
=LS= Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Да че "ура" столько профукали... Спасибо хоть "ходоки" выручают... Мартышки ямайские сколько на одном спринте насобирали, да и до пендосов еще 1 золото и 2 серебра.ну хоть какая то радость....а про ямайку говорить даже бесполезно...они первые полюбас...еще эстафету возьмут и все...Мне лично из всех потерянных золотых медалей прыжки с шестом женские обиднее всего.мне тоже 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 августа, 2009 Легенда Опубликовано 21 августа, 2009 а наши на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ взяли 7 золотых медалей... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 августа, 2009 Легенда Опубликовано 21 августа, 2009 Лёгкая атлетика. Чемпионат мира. Берлин (Германия)Мужчины. Прыжки в высоту 1. Ярослав Рыбаков (Россия) — 2,32. 2. Кирьякос Иоану (Кипр) — 2,32.3. Ярослав Беднарек (Польша) — 2,32.Ещё одно золото у нас. 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Может Борзаковский сёдня добавит (надеюсь только на рыжее)...этот гусь мне всегда нравился...он походу один из белых кто достойно составляет конкуренцию черномазым(олимпийская медаль-как пример)... 0 Цитата
=LS= Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 за вчерашний день у нас +1 золото....у америкосов +3 они дож ямайку обогнали....мы их уже точно не догоним... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Вот так немец, принимавший палочку лохонулся... Немцы первые шли с отрывом! А он убежал намного раньше, чем надо и предыдущий участник просто не успел ему передать палочку и потом ТАК на него посмотрел) А Ямайка могла и не выйти - итальянцы-то первые, а они и от немцев прилично отставали... Ну да ладно, сегодня я думаю будет интересно, если США не сойдут из-за палочки. Они посильнее Ямайки - Кроуфорд, Терренс, Гей.. Думаю Болту на последнем этапе придётся на полную бежать чтобы Гея догнать 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Вот так немец, принимавший палочку лохонулся... Немцы первые шли с отрывом! А он убежал намного раньше, чем надо и предыдущий участник просто не успел ему передать палочку и потом ТАК на него посмотрел) А Ямайка могла и не выйти - итальянцы-то первые, а они и от немцев прилично отставали... Ну да ладно, сегодня я думаю будет интересно, если США не сойдут из-за палочки. Они посильнее Ямайки - Кроуфорд, Терренс, Гей.. Думаю Болту на последнем этапе придётся на полную бежать чтобы Гея догнать А США вроде бы дисквалифицировали Кстати, никто не знает, а Пауелл бежит за Ямайку? 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Дисквалифицировали??? За что это???На счет Гэя и Пауэла, не факт что они побегут, травма в области паха у обоих вроде. Ну а если все таки выйдут, то это будет зрелище... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Дисквалифицировали??? За что это???За палочку) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.