Lionheart Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Приветствую всех!На днях еду в Барселону.Если кто-либо поделится информацией о баскетбольных магазинах в Барселоне, буду благодарен! 0 Цитата
fairlight Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Приветствую всех! На днях еду в Барселону. Если кто-либо поделится информацией о баскетбольных магазинах в Барселоне, буду благодарен! Привет) Был там в Foot Locker'е, находится в самом центре, в старом городе, недалеко от площади Каталуньи. Здесь самый хороший выбор имхо(Jordan 6 ring's; Jordan V;Jordan Element;Jordan I;Jordan True Flight; Jordan Spiz'ike и т. д. Nike Hyperize; Hypermax; bb3 уже были там как 3 недели назад)) Еще был в Nike, тоже в центре на улице Passeig de Gracia. Так вот в этом найке есть отдел NikeID;) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Привет) Я был там в Foot Locker'е, находится в самом центре, в старом городе, недалеко от площади Каталуньи. Здесь самый хороший выбор имхо) Еще был в Nike, тоже в центре на улице Passeig de Gracia. Так вот в этом найке есть отдел NikeID;)В общем, да. Если вообще вести речь о Западной Европе и нужна обувка, то в первую очередь смело идти к известным "сетевикам", благо координаты на сайте есть. А во всяких частных лавочках, думаю, по ценам врядли будет намного лучше, чем у нас. А выбора у нас давно хватает. 0 Цитата
fairlight Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати о ценах, ничем от наших не отличаются, даже может быть чуть дороже там. Главный плюс - быстрое появление многих новинок. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 В общем, да. Если вообще вести речь о Западной Европе и нужна обувка, то в первую очередь смело идти к известным "сетевикам", благо координаты на сайте есть. А во всяких частных лавочках, думаю, по ценам врядли будет намного лучше, чем у нас. А выбора у нас давно хватает.а что ты имеешь ввиду частные лавочки?ПСбыл в футлокерах Милана и Парижа - в Милане так себе, а в Париже хороший выбор, намного больше чем в фирменном Nike цены везде одинаковые, примерно как на store.nike.com 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 цены везде одинаковые, примерно как на store.nike.comТолько не как в России... 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Только не как в России... store.nike.com не знает такой страны 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Кстати о ценах, ничем от наших не отличаются, даже может быть чуть дороже там. Главный плюс - быстрое появление многих новинок.Чего?! А как Вам Коби 4 за 100 евро из Берлина против 6000 за эту расцветку в Москве? Про Штаты молчу. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Чего?! А как Вам Коби 4 за 100 евро из Берлина против 6000 за эту расцветку в Москве? Про Штаты молчу.110или tax free вернули? 0 Цитата
fairlight Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 150 euro-13 euro(tax free)=137 euro за 6 rings в расцветке портленда Foot Locker Barcelona 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Чего?! А как Вам Коби 4 за 100 евро из Берлина против 6000 за эту расцветку в Москве? Про Штаты молчу.Даже ближе к 7000 ценничек не редкость. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 150 euro-13 euro(tax free)=137 euro за 6 rings в расцветке портленда Foot Locker Barcelona А нафиг там покупать 6 рингс? У нас этого добра полно. 0 Цитата
fairlight Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А нафиг там покупать 6 рингс? У нас этого добра полно.Ну такой расцветки у нас нетю, да и просто "хочется"!)))Да у нас то все тоже самое есть, согласен полностью) Но только не у нас в Магнитогорске, а с доставкой получается дороже... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 110или tax free вернули?Вернул, не поленился) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Вернул, не поленился)а че ленится, это ж дело принципа) 0 Цитата
MRK Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Чего?! А как Вам Коби 4 за 100 евро из Берлина против 6000 за эту расцветку в Москве? Про Штаты молчу.в штатах как рах дело не так обалденно обстоит 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 в штатах как рах дело не так обалденно обстоитВ штатах на кобяны 4е 120 бакинских официальный прайс, что в пересчете на рубли даже меньше, чем 100 евреев. Все сполне хорошо имхо. 0 Цитата
Lionheart Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Всем большое спасибо за участие! В Foot Locker и Nike обязательно забегу! Информацию про цены тоже учту... Думаю что смотреть буду только Jordan's (одежда, обувь) так сказать мечту детства осуществляю 0 Цитата
Lionheart Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 В общем, да. Если вообще вести речь о Западной Европе и нужна обувка, то в первую очередь смело идти к известным "сетевикам", благо координаты на сайте есть. А во всяких частных лавочках, думаю, по ценам врядли будет намного лучше, чем у нас. А выбора у нас давно хватает. Tolko cho bil i v Footlookere i v Nike... 100% u nas vibor bolshe! Ojidal bolshego... Edinstvennoe cho poradovalo jenskie Jordans, kupil jene v podarok Po czenam toje ne aice. Sorry za kirilizu. Russkoy klavi tut net... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.