Баскетбольные магазины в Барселоне

Lionheart
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616879-basketbolnye-magaziny-v-barselone/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приветствую всех!

На днях еду в Барселону.

Если кто-либо поделится информацией о баскетбольных магазинах в Барселоне, буду благодарен!

Привет) Был там в Foot Locker'е, находится в самом центре, в старом городе, недалеко от площади Каталуньи. Здесь самый хороший выбор имхо(Jordan 6 ring's; Jordan V;Jordan Element;Jordan I;Jordan True Flight; Jordan Spiz'ike и т. д. Nike Hyperize; Hypermax; bb3 уже были там как 3 недели назад)) Еще был в Nike, тоже в центре на улице Passeig de Gracia. Так вот в этом найке есть отдел NikeID;)

img8683.jpg

Опубликовано
Привет) Я был там в Foot Locker'е, находится в самом центре, в старом городе, недалеко от площади Каталуньи. Здесь самый хороший выбор имхо) Еще был в Nike, тоже в центре на улице Passeig de Gracia. Так вот в этом найке есть отдел NikeID;)

В общем, да. Если вообще вести речь о Западной Европе и нужна обувка, то в первую очередь смело идти к известным "сетевикам", благо координаты на сайте есть. А во всяких частных лавочках, думаю, по ценам врядли будет намного лучше, чем у нас. А выбора у нас давно хватает.

Опубликовано

Кстати о ценах, ничем от наших не отличаются, даже может быть чуть дороже там. Главный плюс - быстрое появление многих новинок.

Опубликовано
В общем, да. Если вообще вести речь о Западной Европе и нужна обувка, то в первую очередь смело идти к известным "сетевикам", благо координаты на сайте есть. А во всяких частных лавочках, думаю, по ценам врядли будет намного лучше, чем у нас. А выбора у нас давно хватает.

а что ты имеешь ввиду частные лавочки?

ПС

был в футлокерах Милана и Парижа - в Милане так себе, а в Париже хороший выбор, намного больше чем в фирменном Nike

цены везде одинаковые, примерно как на store.nike.com

Опубликовано
Кстати о ценах, ничем от наших не отличаются, даже может быть чуть дороже там. Главный плюс - быстрое появление многих новинок.

Чего?! А как Вам Коби 4 за 100 евро из Берлина против 6000 за эту расцветку в Москве?

Про Штаты молчу.

Опубликовано
Чего?! А как Вам Коби 4 за 100 евро из Берлина против 6000 за эту расцветку в Москве?

Про Штаты молчу.

Даже ближе к 7000 ценничек не редкость.

Опубликовано
А нафиг там покупать 6 рингс? У нас этого добра полно.

Ну такой расцветки у нас нетю, да и просто "хочется"!)))

Да у нас то все тоже самое есть, согласен полностью) Но только не у нас в Магнитогорске, а с доставкой получается дороже...

Опубликовано

Про Штаты молчу.

в штатах как рах дело не так обалденно обстоит

Опубликовано
в штатах как рах дело не так обалденно обстоит

В штатах на кобяны 4е 120 бакинских официальный прайс, что в пересчете на рубли даже меньше, чем 100 евреев. Все сполне хорошо имхо.

Опубликовано

Всем большое спасибо за участие!

В Foot Locker и Nike обязательно забегу! Информацию про цены тоже учту...

Думаю что смотреть буду только Jordan's (одежда, обувь) так сказать мечту детства осуществляю :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Tolko cho bil i v Footlookere i v Nike... 100% u nas vibor bolshe! Ojidal bolshego... Edinstvennoe cho poradovalo jenskie Jordans, kupil jene v podarok :)

Po czenam toje ne aice.

Sorry za kirilizu. Russkoy klavi tut net...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616879-basketbolnye-magaziny-v-barselone/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу