The Admiral Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я качаю СФ-Минни, потом начну тянуть Теннесси-Джэтс...это основные...А дальше что первее появится: Грин-Бей-Сент-Луис или Джэксонвилль-Хьюстон...ясно, буду иметь в виду. Я ещё качаю предсезонку в НХЛ, HDTV рипы и весят мало. Если кому надо, могу залить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) ясно, буду иметь в виду. Я ещё качаю предсезонку в НХЛ, HDTV рипы и весят мало. Если кому надо, могу залить Надо! особенно если есть что-нить из Питтсбурга...Хотя и Тампа тоже очень приветствуется...Только вот куда лить-то? я имею ввиду в какую тему? З.ы. Качаеш с торрентса? дай плиз ссылку на тему с матчами этого сезона, а то в топике НХЛ немогу её найти...Только какие-то заявки, обсуждения и тема по прошлому сезону... Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) San Francisco 49ers @ Minnesota Vikings NFL 2009-2010 / Week 03 /27.09.2009 Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый)Язык комментариев: АнглийскийОписание: Сан-Франциско, неожиданно хорошо начавший сезон с результатом 2-0, встречаются с Миннесотой, которая тоже идет без поражений.Фрэнк Гор, который в прошлом матче совершил 2 тачдауна на выносе свыше 75ти ярдов, впервые в НФЛ со времен Барри Сандерса, будет соревноваться в количестве набранных ярдов с Адрианом Питерсоном. Помогать Гору победить в этом противостоянии будет столп обороны СФ - лайнбекер Уиллис (да! Это он спасал заложников в «Крепких орешка»). Два года назад, в последней встрече этих соперников, Питерсон показал худший результат за карьеру - 3 ярда и 0.2 ярда за вынос.Видео: Video Datarate : 1 492 Kbps Video Framerate : 59.940fps Resolution : 640 x 352 pАудио: Audio Codec : AAC; Stereo; Maximum bit rate : 154 Kbps 48.0 KHzНарод1-я половина: 760 МбСкачать 2-я половина: 718 МбСкачать Megaupload1-я половина: 760 МбСкачать 2-я половина: 718 МбСкачать Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Tennessee Titans @ New York Jets NFL 2009-2010 / Week 3 / 27.09.2009 Комментарий: Профессиональный (двухголосый)Язык комментариев: АнглийскийОписание: Нью Джерси (Нью-Йорк) стадион Giants StadiumКачество: TVripФормат: MP4Видео: 640x352 700 kbps ~29.97Аудио: 48000 Hz stereo 64 Kbpsодним файлом: 700 МбСкачать З.ы. Пацаны сразу спрашиваю-Пэкерс-Рэмс нужен кому? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 З.ы. Пацаны сразу спрашиваю-Пэкерс-Рэмс нужен кому?Дэн спасибо за матчи, обязательно скачаю. По поводу упаковщиков, в середине недели скачал бы, щас просто ещё ковбоев жду когда vigio выложит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Дэн спасибо за матчи, обязательно скачаю.Так Грин-Бэй лить?По поводу упаковщиков, в середине недели скачал бы, щас просто ещё ковбоев жду когда vigio выложит.Я кстати ещё и результата незнаю...Интерестно будет посматреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Так Грин-Бэй лить? Блин...так ты на народ викингов залил... Дэн если не внапряг хоть упаковщиков на мёртвый обменник не заливай. Мегааплоад или файлфэктори к примеру Я кстати ещё и результата незнаю...Интерестно будет посматреть... я тоже не смотрел. Если ковбои пролетят, то разрыв с гигантами уже будет 2 победы. Кстати за СФ ведь бегает подающий надежды Кратбри, говорят второй будет Т. Оуэнс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Дэн если не внапряг хоть упаковщиков на мёртвый обменник не заливай. Мегааплоад или файлфэктори к примеру ОК на Мегааплоад попробую..Если всё нормально получится, то могу перелить вигингов тудаже... я тоже не смотрел. Если ковбои пролетят, то разрыв с гигантами уже будет 2 победы.Кстати за СФ ведь бегает подающий надежды Кратбри, говорят второй будет Т. Оуэнс. Ну до ТО ему конешно ещё года 2-3 бегать надо...Такие невероятные кэтчи как Террелл он делать пока не умеет... Но вот что мне нравится в нём, то что он умеет отлично открыватся...Даже при двойной опеке отлично обманывает защитником и ловит полностью открытый... З.ы. Адмирал ты залазил сёдня на офф.сайт НФЛ? Почему-то там окантовка розовая... Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) ОК на Мегааплоад попробую..Если всё нормально получится, то могу перелить вигингов тудаже... З.ы. Адмирал ты залазил сёдня на офф.сайт НФЛ? Почему-то там окантовка розовая... Ты знаешь я редко на нфловский сайт залазию, в основном на ИСПНовский. Ну вообще интересно для чего это они так решили сделать Щас скоро выложу предсезонку в НХЛ: Питтсбург-Детройт - "старые знакомые", качество среднее, 700 мб Изменено 29 сентября, 2009 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Щас скоро выложу предсезонку в НХЛ: Питтсбург-Детройт - "старые знакомые", качество среднее, 700 мбжду-жду с нетерпением...З.ы. Уже начал лить СФ-Минни на Аплоад.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 жду-жду с нетерпением...Да я бы давно уже выложил, сегодня как раз выходной день, так бли 6 часов подряд электрики мозги т**хали, электричество с перебоями...Но скоро будет всё тип-топ...как показывает MegaManager? 17 мин. осталосьКстати, заметил такую штуку. Риперы которые выкладывают на трекерах матчи NFL качеством в разы лучше, чем в матчах НБА, и размерчики порой приятно удивляют. Не конечно такие риперы как Albert, HD-T тоже стараюстся, но всё равно факт налицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Денис, заливай Пэкерс-Рэмс.И хочу попрасить матчи с участием Colts, Panters , если можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Перезалил Минни-СФ на Аплоад, ссылки добавил в пост с матчем...Денис, заливай Пэкерс-Рэмс.И хочу попрасить матчи с участием Colts, Panters , если можно.Пэкерс щас докачивается , и начну заливать...Пантер Адмирал выложит, Monday Night Football против Далласа...Попробуем что-нить придумать насчёт Кольтов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Перезалил Минни-СФ на Аплоад, ссылки добавил в пост с матчем... Спасибо...Да хотел спросить, как хоть на мегааплоад у тебя заливается, нормально хоть... Пантер Адмирал выложит, Monday Night Football против Далласа...Попробуем что-нить придумать насчёт Кольтов... Сначала дельфины NFL 2009-2010/Week 3/27.09.09/Miami Dolphins vs San Diego Chargers Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский (Кирилл Гомельский, Дмитрий Хайтовский) Описание: НТВ+Спорт (LIVE) - CBS. Убраны паузы Разбито по четвертям. 4:3 Доп. информация: Avidemux См. sample.avi dvd-player - воспроизводит Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704 x 576; 25.000fps; 1500kbps Аудио: 48000Hz CBR 128 kb/s total (2 chnls) ripper: vigio 1 четверть Изменено 29 сентября, 2009 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо...Да хотел спросить, как хоть на мегааплоад у тебя заливается, нормально хоть...Да я сам неожидал, льётся быстрее чем на народ..примерно 350 Кб\с...За минут 35 залилась каждая половина СФ-Минни...Теперь если всем удобно буду туда лить...З.ы.Спасибо за Майами. :drinks_cheers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade-Runner Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 The Admiral, за New Orleans Saints @ Buffalo Bills огромное спасибо или как говорил Сергей Супоев в одной из своих передач "...и ты тоже гений, молодец...". Исхода матча не знаю, но надеюсь Drew Brees и им накидал парачку TD's.Очень интересный матч был между Vikings и 49ers. Завидую сам себе, что по инету имменно эту игру смотрел. А что творилось последнии 89 секунд, даже комментаторы не верили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Спасибо...Да хотел спросить, как хоть на мегааплоад у тебя заливается, нормально хоть... Сначала дельфины NFL 2009-2010/Week 3/27.09.09/Miami Dolphins vs San Diego Chargers Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский (Кирилл Гомельский, Дмитрий Хайтовский) Описание: НТВ+Спорт (LIVE) - CBS. Убраны паузы Разбито по четвертям. 4:3 Доп. информация: Avidemux См. sample.avi dvd-player - воспроизводит Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704 x 576; 25.000fps; 1500kbps Аудио: 48000Hz CBR 128 kb/s total (2 chnls) ripper: vigio 1 четверть 2 четверть 3 четверть 4 четверть через часа 2 будет Даллас Изменено 29 сентября, 2009 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Admiral, а на народ матчи заливать никак не получиться ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) NFL 2009-2010/Week 3/28.09.09 MNF/Carolina Panthers vs Dallas Cowboys Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Кирилл Гомельский) Описание: НТВ+Спорт (LIVE) - ESPN. Убраны паузы Разбито по четвертям. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704 x 576; 25.000fps; 1500kbps Аудио: 48000Hz CBR 128 kb/s total (2 chnls) ripper: vigio 1 четверть 2 четверть 3 четверть 4 четверть Admiral, а на народ матчи заливать никак не получиться ??? нет. могу кроме мегааплоада ещё на файлхостер. вот с этими двумя файлообмениками дружу Изменено 29 сентября, 2009 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ден или Адмирал,не могли бы вы скинуть Кольтс - Кардиналс ? Ну очень хочется посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ден или Адмирал,не могли бы вы скинуть Кольтс - Кардиналс ?Ну очень хочется посмотреть Качается, попажа закину, только куда? На народ или аплоад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) NFL 2009-2010 / Week 3 / 27.09.2009 Green Bay Packers @ St. Louis RamsЯзык комментариев: АнглийскийМесто проведения: Edward Jones Dome, St. Louis, MissouriRipped by: GitterDoneКачество: TVRipФормат: MP4Видео: H.264 | 720x544 | 29.97 fps | 1501 KbpsАудио: AAC LC | 48000Hz | Stereo | 96 Kbpsскачать 1-м файлом:1.51 GB MegauploadСкачать З.ы.Вот после закачки он выдал мне тему типа:"Размер файла, который вы пытаетесь загрузить, превышает 1 ГБ.Только пользователи уровня премиум могут загружать с портала Megaupload файлы размером более 1 ГБ. Нажмите здесь, чтобы купить премиум-членство."------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Адмирал ты у нас наиболее опытный пользователь Аплоада, скажи эту хрень ни как обойти нельзя, только если Премиум купить тогда можно будет качать оттуда файлы весом больше 1Гб...Если да значит буду на народ переливать... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Дэн мой "опыт" работы с мегааплоадом состовляет около недели...Тут два выхода:1) $9,992) заархивируй файл, разбив на 2 части и, как это не печально заново заливайЕсли честно не знал про такую подставу на мегааплоаде, теперь будем иметь ввиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Качается, попажа закину, только куда? На народ или аплоад?Давай на народ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Давай на народ) VS NFL 2009-2010 / Week 03 / 27.09.2009 Indianapolis Colts @ Arizona Cardinals Язык комментариев: Английский Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XVID Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Video Datarate : 1 843 Kbps Video Framerate : 25.000 fps Resolution : 640 x 480 p Аудио: Audio Codec : MP3 bit rate : 128 Kbps, аудиоканалов: 2 48.0 KHz 1-я половина: 965 Мб Скачать 2-я половина: 866 Мб Скачать Изменено 1 октября, 2009 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.