The Admiral Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 The Admiral,большое спасибо! Как насчет остальных матчей,встречал кто-нибудь??щас качаю Балтимор - Сан Диего размер 3 гб. Если никто не зальёт то среди недели постораюсь выложить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 щас качаю Балтимор - Сан Диего размер 3 гб. Если никто не зальёт то среди недели постораюсь выложитькозырно...А я тяну Питтсбург-Чикаго и Патриотов против Джэтс. Выкладывать оба матча? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 козырно...А я тяну Питтсбург-Чикаго и Патриотов против Джэтс. Выкладывать оба матча?конечно, даже и не спрашивай, если есть чё новенькое ложи . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Народ спасибо , качаю ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 NFL 2009 / Week 2 / 20.09.2009New Orleans Saints at Philadelphia Eagles релиз: james_k_p Качество: HQTVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 688x384 1600 kbps 59.951 fps Аудио: 48000 Hz stereo 160 kbps Скачать: 1st. Half time 2st. Half time 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 NFL 2009-2010 / Week 02 / Pittsburgh Steelers at Chicago Bears Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Чикаго (Иллинойс), стадион Soldier Field. Матч команд т.н. северного типа, делающих ставку на защиту и rush-нападение. Однако в межсезонье Чикаго решило частично отойти от своих принципов и сделать нападение более пасовым, пригласив из Денвера сильного QB Джея Катлера. Но и питтсбургский QB Бен Ротлизбергер в последние годы сильно прибавил в мастерстве, что прекрасно продемонстрировал в прошлогоднем Супербоуле. В обеих командах из-за травм матчи пропускают лидеры защиты: SS Трой Поламалу из Питтсбурга и LB Брайан Арлакер из Чикаго. Качество: HDTV Формат: MP4 Видео: 1280x720 2390 kbps 29.97 fps Аудио: 48000 Hz stereo 86 kbps 1-я половина:943 Мб Скачать 2-я половина:1.1 Гб Скачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 NFL 2009 / Week 2 / 20.09.2009New England Patriots at New York JetsКомментарий: Профессиональный (двухголосый)Язык комментариев: АнглийскийОписание: Ист Рутерфорд (Нью Джерси), стадион Giants Stadium. 100-й матч многолетнего противостояния двух команд. Перед матчем соотношение побед равное (49-49-1). Новичок Лиги #5 драфта 2009 QB Марк Санчес из Джетс против наверно лучшего квотербека 1-го десятилетия XXI века 3-хкратного победителя Супербоула, рекордсмена Лиги по ТД-пасам за сезон (50) Тома Брейди. Тренер-новичок Рэкс Райан (1-й сезон как главный тренер в Джетс, до этого помощник в Балтиморе) против маститого Билла Беличика, поставившего в Пэтриотс победы на поток. (Кстати, в свое время Беличик был назначен главным тренером Джетс, но отказался в пользу Патриотов.)Качество: HQTVRipФормат: MP4Видео: 720x400 1500 kbps 29.97 fpsАудио: 48000 Hz stereo 129 kbps1-я половина:701 МБСкачать 2-я половина:813 МбСкачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 NFL 2009-2010 / Week 2 / Baltimore Ravens at San Diego Chargers Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Язык комментариев: Английский Описание: Риверс против Эда Рида, Спроулз против Льюиса))) Ну и Флакко против всей команды СД))) Релиз: gpateire Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Video Datarate : 2900 kbps Video Framerate : 29 fps Resolution : 624 x 352p Аудио: Audio Codec : MP3; Stereo; 192 kbps 48.0 KHz 1 четверть 2 четверть 3 четверть 4 четверть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade-Runner Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 The Admiral, ты конечно делаешь благое дело выкладывая здесь матчи NFL. Вот только файлообменик не очень-то ты удачно выбрал. Чтобы скачать быстро нужно платить, при бесплатном выборе нужно ооочень долго ждать. Не планируется ли в будущем выбрать более скоростной файлообменник (narod.ru, lettitbe и т.д.)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 The Admiral, ты конечно делаешь благое дело выкладывая здесь матчи NFL. Вот только файлообменик не очень-то ты удачно выбрал. Чтобы скачать быстро нужно платить, при бесплатном выборе нужно ооочень долго ждать. Не планируется ли в будущем выбрать более скоростной файлообменник (narod.ru, lettitbe и т.д.)? ... The Admiral а ты на народ не можеш залить? с хостером у меня инет не дружит... к сожалению я с "народом" не дружу.... Вопросы? ты хоть тему бы почитал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я пробовал на народ, но почему-то соединения часто обрывается и столько труда на смарку. Яба точно также обрывает соединение. Вот на летитбит не пробовал. Хотя есть ещё всякие мегааплоады, файлфэктори. Я не знаю какой тебе удобенНо меня в первую очередь интересуют те, где можно по ФТП заливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade-Runner Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Megaupload и FileFactory это было бы идеально. А что означает ФТП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 NFL 2009 / Week 2 / 20.09.2009Cincinnati Bengals at Green Bay Packers Комментарий: Профессиональный (двухголосый)Язык комментариев: АнглийскийОписание: Грин Бэй (Висконсин), стадион Lambeau Field. Качество: HQTVRipФормат: MOV (MPEG-4 QuickTime)Видео: 768x432 1756 kbps 29.97 fpsАудио: 44100 Hz stereo 96 kbpsскачать Одним файлам:1.93 Гбтыц Авось кому-нить да пригодится...Это,... какой матч ещё посоветуете скачать: Минни-Детройт или же Атланта-Каролина?Я пробовал на народ, но почему-то соединения часто обрывается и столько труда на смарку. А с качем как у тя с народа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Megaupload и FileFactory это было бы идеально. А что означает ФТП?протокол передачи данных.Ну что, тогда Балтимор - Сан Диего перезаливаю на файлфэктори, правда придётся архивировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade-Runner Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 1. The Admiral, a игра Saints vs Eagles будет перезалита? Люблю пересматривать игры с гигантским счётом.2. Может кто-нибудь подскажет как заставить Windows Movie Maker объединить два файла. Скачал Detroit Lions at New Orleans Saints и хочу объединить в один файл, а Windows Movie Maker отказывается это делать. Не уж то придётся в другой формат переделывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 какая-то срань получается с этими Megaupload и FileFactory. Не выходит ни фига. Blade-Runner а yabadaba.ru тебе подойдёт. С этим обменником я ещё худо-бедно дружу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade-Runner Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 C yabadaba.ru ещё ни разу не скачивал. Если хотя бы за 50-60 кб/сек скачивает то давай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) NFL 2009-2010 / Week 2 / Baltimore Ravens at San Diego Chargers Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый)Язык комментариев: АнглийскийОписание: Риверс против Эда Рида, Спроулз против Льюиса))) Ну и Флакко против всей команды СД))) Релиз: gpateireКачество: SATRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: Video Datarate : 2900 kbps Video Framerate : 29 fps Resolution : 624 x 352pАудио: Audio Codec : MP3; Stereo; 192 kbps 48.0 KHzперезалить удалось только на megaupload1 четверть2 четверть3 четверть4 четверть Изменено 26 сентября, 2009 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) del Изменено 26 сентября, 2009 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade-Runner Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) The Admiral, теперь всё отлично: качает быстро (748МB за 1 час 30 мин), не прирывается и не нужны никакие проги для стабильного скачивания. :good:PS: Кто выложит матч New Orleans - Buffalo тот станет героем. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Blade-Runner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) NFL 2009 / Week 2 / 20.09.2009New Orleans Saints at Philadelphia Eagles релиз: james_k_pКачество: HQTVRipФормат: MP4Видео кодек: H.264Аудио кодек: AACВидео: 688x384 1600 kbps 59.951 fpsАудио: 48000 Hz stereo 160 kbpsперезалил на megaupload1st Half time2st Half time Изменено 27 сентября, 2009 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 PS: Кто выложит матч New Orleans - Buffalo NFL 2009-2010 / Week 3 / New Orleans Saints @ Buffalo Bills Год выпуска: 2009 Вид спорта: Американский футбол Участники: New Orleans Saints @ Buffalo Bills Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Язык комментариев: английский Автор Рипа: james_k_p Качество: HQTVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 688x384 59.94fps Аудио: AAC 48000Hz stereo 159Kbps 1st Half time 2st Half time 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 NFL 2009-2010 / Week 3 / New Orleans Saints @ Buffalo Bills Уще ...Нифига себе!!!А можно узнать где ты его достал так быстро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Уще ...Нифига себе!!!А можно узнать где ты его достал так быстро? на торрентах....вообще было залито на мегааплоад к 6-ти вечера, но меня дома не было. Потом увяз на фэнтази. Вообщем Денис скачиваю Майами - Сан Диего, НТВ+, могу завтра залить. Ты какие возьмёшь матчи, чтоб я их не трогал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 на торрентах....вообще было залито на мегааплоад к 6-ти вечера, но меня дома не было. Потом увяз на фэнтази.Вообщем Денис скачиваю Майами - Сан Диего, НТВ+, могу завтра залить. Ты какие возьмёшь матчи, чтоб я их не трогалЯ качаю СФ-Минни, потом начну тянуть Теннесси-Джэтс...это основные...А дальше что первее появится: Грин-Бей-Сент-Луис или Джэксонвилль-Хьюстон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.