Mr Cavalier Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 и начну тянуть Клив-Минни...Очень-очень жду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade-Runner Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Mr Cavalier, к сожалению я не знаю, где можно скачать матч Browns vs Vikings, но на этом сайте http://atdhe.net/index.htmlкликни на NFL Network. Здесь постоянно рассказывают о уже сыгранных матчах, а также можно смотреть игры LIVE. Но одно препятсвие: порой картинка со звуком постоянно прерываются на долгое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Blade-Runner понятно.Но все равно спасибо за сайт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я качаю, просто небольшие траблы с инетом были... Щас докачаю Сэинтс-Лаинс, и начну тянуть Клив-Минни... Второй твой вопрос: на каком сайте? на слэме? хоть и запозданием , но очень буду ждать матча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 хоть и запозданием , но очень буду ждать матча. Ну извени конешно что так "поздно", но у меня не супер скоростной инет что бы за один день скачивать 4-5-ть матчей НФЛ и NCAA впридачу. NFL 2009-2010 / Season / W1 / Detroit Lions at New Orleans Saints Комментарий: Английский (двухголосый) Качество: HDTVrip Video1: MPEG4 Video 688x384 59 fps 1536Kbps Video2: MPEG4 Video 688x368 59 fps 1536Kbps Аудио: Audio: AAC Audio 44100 Hz 160 Kbps [Audio] первая половина: 1Гб Скачать вторая половина: 979 Мб Скачать З.ы.Посматрел я матч, и выскажу своё мнение: ничего особенного...Играй НО хотя бы против хотя бы Минни или Гри-Бэй, по игре против Детройта он ну максимум отдал бы 3 от силы...А против Мичиганцев...Это даже смешно...Такие детские ошибки, несобраность, откровенная тупость...Оставить неприкрытого ресивера(вообще никем не закрытого) в своей зачётной зоне, когда розыгрыш идёт в 40-ка ярдвх в поле и когда квотер у соперника Дрю Брис...Только Детройт мог так сделать...Зрелищно красиво, но я бы не стал делать из этого такую сенсацию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade-Runner Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Detroit Lions at New Orleans Saints, какие великолепные пассы Drew Brees раскидывал, просто заглядение. Drew Brees был признан Nr.1 первой недели на NFL Network. Надо сказать заслуженно.PS: С нетерпением жду просмотреть NCAA. Ещё ни одного матча не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 PS: С нетерпением жду просмотреть NCAA. Ещё ни одного матча не видел.Я качаю Флорида против Трои...В Флориде играет потенциально первый номер следующего драфта Тим Тибоу...Думаю глупо спрашивать нужен кому-то этот матч или нет?NFL 2009-2010 / Week 01 / Minnesota Vikings at Cleveland Browns1-я четверть: 313 МбСкачать 2-я четверть: 564 МбСкачать Остальное вечером... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Дёня за оба матча - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Денис Толоков Огромное спасибо за Браунз! :good: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Продолжение следует:NFL 2009-2010 / Week 01 / Minnesota Vikings at Cleveland Browns3-я четверть: 342 МбСкачать 4-я четверть: 522 МбСкачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Пэтс-Биллс с НТВ+ нужен кому-нить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Пэтс-Биллс с НТВ+ нужен кому-нить?Нужен,заливай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 сорри, если не совсем в тему, но больше некуда - а есть у кого миксы NFL? Может их тож сюды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 сорри, если не совсем в тему, но больше некуда - а есть у кого миксы NFL? Может их тож сюды? Я находил миксы футбольные только на Ютубе, а там качество сам думаю понимаеш...Если есть у кого миксы в качестве, то лейте...Думаю заводить отдельную тему на это бессмысленно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 NFL 2009-2010/Week 1/14.09.09 MNF/Buffalo Bills vs New England Patriots Язык комментариев: Русский (Кирилл Гомельский, Дмитрий Хайтовский, Алексей Андронов) Описание: НТВ+Спорт (LIVE) - ESPN. Убраны паузы Разбито по четвертям. Видео: 704 x 576; 25.000fps; 1500kbps Аудио: 48000Hz CBR 128 kb/s total (2 chnls) 1-я четверть: 444 Мб Скачать 2-я четверть: 383 Мб Скачать 3-я четверть: 284 Мб Скачать 4-я четверть: 492 Мб Скачать Кстати о миксах, вот два которые у меня есть в довольно хорошем качестве: Adrian Allllllll Day Peterson 2008 Highlights Michael Vick Highlights И созрел вопрос: может у кого завалялся матч Вика за Атланту? очень хочется посматреть на него до тюрьмы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade-Runner Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 1. Жалко, что Вик не сможет сегодня сыграть против Saints. Как раз McNaab вне игры, уж могли бы разрешить Вику покидать мячик.2. Для скачивания с narod.ru рекомендую пользоваться USDownloader. Качает с сумашедшей скоростью и да и простой интерфейс, не нужно даже разбераться, что к чему, сразу всё понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ребят, у кого-нибудь будет возможность залить матч Браунз с Денвером?А то в лайве у меня не получится посмотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Если кто-то достанет эти игры второй недели, можете пожалуйста выложить:Цинциннати - Грин БэйНЙ Джетс - Нью-ИнглендХьюстон - ТеннессиБалтимор - Сан-ДиегоНЙ Джайантс - ДалласОсобенно выделенная игра интересует! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Народ есть у кого - н интерестные игры 1 и 2 недели на русском кроме вышепреведенной игры ,если нетрудно выложите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Народ есть у кого - н интерестные игры 1 и 2 недели на русском кроме вышепреведенной игры ,если нетрудно выложитеЯ щас качаю Даллас против НЙ Джаинс с НТВ+, докачаю и выложу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 NFL 2009-2010/Week 2/20.09.09 SNF/New York Giants vs Dallas Cowboys Год выпуска: 2009 Вид спорта: Американский футбол Участники: Dallas Cowboys, New York Giants Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Кирилл Гомельский) Описание: НТВ+Спорт (LIVE) - NBC. Убраны паузы Разбито по четвертям. Ripper: vigio Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704 x 576; 25.000fps; 1500kbps Аудио: 48000Hz CBR 128 kb/s total (2 chnls) Предматчевое шоу 1 четверть 2 четверть 3 четверть 4 четверть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 The Admiral а ты на народ не можеш залить? с хостером у меня инет не дружит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 The Admiral а ты на народ не можеш залить? с хостером у меня инет не дружит...к сожалению я с "народом" не дружу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 к сожалению я с "народом" не дружу.... Обидно. придётся тянуть с торрентса до конца... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 The Admiral,большое спасибо! Как насчет остальных матчей,встречал кто-нибудь?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.