usc_it_vacansy Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Да все к своему товарищу не доеду в гости )))) если не получится на выходных, то на след неделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ооо, давай, я уже долго жду!) Виталь на такое надо, как говарится оставлять заявки ... SuperBowl XXXV - Baltimore Ravens vs New York Giants Продолжительность: 03:11:11 Комментарий: Профессиональный (трехголосый), русский Описание: NFL SuperBowl XXXV, состоявшийся 28 января 2001 года на Raymond James Stadium в Тампе, штат Флорида. Комментаторы НТВ+ Алексей Андронов и Дмитрий Хайтовский, приглашенный гость Василий Добряков. Запись с канала НТВ+ Спорт-Классика. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 704x528 25.00fps 1292Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps скачать NFL 2007-08/Week6/14.10.07 Minnesota Vikings vs Chicago Bears Продолжительность: 02:22:04 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: английский Описание: Очень интересный и зрелищный поединок соперников по дивизиону NFC North, ведущих борьбу за лидерство в дивизионе. Качайте, не пожалеете! Релиз (автор рипа): maxstradamus. Доп. информация: Video: MPEG4 Video (H264) 608x448 29.97fps Audio: AAC 24000Hz stereo 768Kbps [Audio] Качество: TVRip Формат: MP4 Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AAC Видео: 608x448 29.97fps Аудио: 24000Hz stereo 768Kbps скачать дромос матч Инди и Пэтс найти нашёл, но сидов нет уже почти месяц...Поищу ещё, но ничего не обещаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Виталь на такое надо, как говарится оставлять заявки ... ООО, огромное спасибо Дэн!) Да просто usc_it_vacansy обещал залить, в личке писал. Но тебе огромное спасибо за более быструю реакцию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Денис большое спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usc_it_vacansy Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) да напряги у меня с инетом, NFL_1999_MUSIC CITY MIRACLE_AFC Wild Card_Buffalo Bills@ ...Titans.avi - заливается на хостер. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем usc_it_vacansy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Торрент накрылся придется здесь скачивать. Спасибо парням за матчи. PS Madden NFl еще реально увидеть в магазинах? В инете пытался скачать но там ошибка вылезает постоянно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 да напряги у меня с инетом, NFL_1999_MUSIC CITY MIRACLE_AFC Wild Card_Buffalo Bills@ ...Titans.avi - заливается на хостер. слышал много об этой игре,очень жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usc_it_vacansy Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Матч плейофф "Быки - Титаны", специально для фанатов Макнейра. NFL_1999_MUSIC CITY MIRACLE_AFC Wild Card_Buffalo Bills@ Tennessee Titans Вот он долгожданный ))) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем usc_it_vacansy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Матч плейофф "Быки - Титаны", специально для фанатов Макнейра. NFL_1999_MUSIC CITY MIRACLE_AFC Wild Card_Buffalo Bills@ Tennessee Titans Вот он долгожданный ))) огромное спасибо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAG Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ниразу сюда не заходил, а тут есть НФЛ с рус коментарием. жесть, а-то как-то надоело на спутниковом с итал. коменарием. всем спс за матчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 дромос матч Инди и Пэтс найти нашёл, но сидов нет уже почти месяц...Поищу ещё, но ничего не обещаю. вот он радимый, только удалось скачать:... AFС Champions Game New England Patriots Vs Indianapolis Colts Год выпуска: 2007 Вид спорта: Американский футбол Участники: New England Patriots Vs Indianapolis Colts Продолжительность: 2:57:08 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Описание: Игра действительно отменная. Без сомнения один из лучших матчей плей офф последних лет. Встретились две достойные Супербоула команды. Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 173 Кбит\с Аудио: 128 Кбит\с скачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usc_it_vacansy Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ооо, спасиб ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 СБ XIII кому-нить нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) СБ XIII кому-нить нужен? Меня очень интересует Изменено 24 марта, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Меня очень интересует скачать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 скачать Огромное спасибо дружище!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Огромное спасибо дружище!! Всегда пожалуйста... планирую в скором времени качать СБ 9, 10 и 14. По возможности лить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Всегда пожалуйста... планирую в скором времени качать СБ 9, 10 и 14. По возможности лить? очень хочу увидеть 14, в принципе остальные можешь не заливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ребят а можете указывать кто там играет, знаменитых футболистов и какие-нибудь особенности матча? А то я с историей НФЛ не сильно знаком к сожалению, но хочется узнать и посмотреть побольше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ребят а можете указывать кто там играет, знаменитых футболистов и какие-нибудь особенности матча? А то я с историей НФЛ не сильно знаком к сожалению, но хочется узнать и посмотреть побольше! Это все победные супер-боллы Питтсбурга 80-х. Знаменитый железный занавес. Лично мне 13-й СБ наиболее интересен. Равная борьбы с немение мощным тогда Далласом... Честно сказать игроков той эпохи сам знаю плохо...Могу только выделить Терри Блэдшоу и Лина Свонна...Эра Смита началась значительно позже... Кстати есть мысля скачать какой-нить СБ с Эмметом Смитом...Если руки дойдут залью как-нибуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати есть мысля скачать какой-нить СБ с Эмметом Смитом...Если руки дойдут залью как-нибуть... Оо, это не тот что в Далласе в 90х играл? Помню читал там у них была великая троица, Смит, Ирвин и квотер...как же его зовут...аа, Трой Айкман, вот) Говорят команда легендарная была) Хотелось бы взглянуть) И еще может какие-либо матчи с Дейоном Сандерсом, он тоже в Супербоулах участвовал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Оо, это не тот что в Далласе в 90х играл? Помню читал там у них была великая троица, Смит, Ирвин и квотер...как же его зовут...аа, Трой Айкман, вот) Говорят команда легендарная была) Хотелось бы взглянуть) И еще может какие-либо матчи с Дейоном Сандерсом, он тоже в Супербоулах участвовал) Сандерс учавствовал как раз за Даллас Смита в 96-м, тогда Питтбург победили....Честно игра не очень...видел я её...Айкман, Сандерс, Смит, Ирвин ничего сногшибптельного не показали..Меня больше привлекает СБ 28, 94-й год. Тогда Даллас с Биллс играли...Смит выдал отличный матч... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сандерс учавствовал как раз за Даллас Смита в 96-м, тогда Питтбург победили....Честно игра не очень...видел я её...Айкман, Сандерс, Смит, Ирвин ничего сногшибптельного не показали..Меня больше привлекает СБ 28, 94-й год. Тогда Даллас с Биллс играли...Смит выдал отличный матч... Дружище, я вообще не откажусь от любого матча с их участием...если говоришь хорошая игра была, с удовольствием посмотрю! Интересно посмотреть всё таки за что их легендами прозвали!) Плюс Ирвина я видел только во "Всё или ничего" как Дьякона Мосса))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balko Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Здравствуйте уважаемые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balko Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Здравствуйте уважаемые ! Год назад начал смотреть студентов NCAA,проф нашел сдесь но не все ссылки рабочие ,если у кого есть пару интересных игр выложите пожалуйста ,буду очень благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.