usc_it_vacansy Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Да все к своему товарищу не доеду в гости )))) если не получится на выходных, то на след неделе. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ооо, давай, я уже долго жду!) Виталь на такое надо, как говарится оставлять заявки ... SuperBowl XXXV - Baltimore Ravens vs New York Giants Продолжительность: 03:11:11 Комментарий: Профессиональный (трехголосый), русский Описание: NFL SuperBowl XXXV, состоявшийся 28 января 2001 года на Raymond James Stadium в Тампе, штат Флорида. Комментаторы НТВ+ Алексей Андронов и Дмитрий Хайтовский, приглашенный гость Василий Добряков. Запись с канала НТВ+ Спорт-Классика. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 704x528 25.00fps 1292Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps скачать NFL 2007-08/Week6/14.10.07 Minnesota Vikings vs Chicago Bears Продолжительность: 02:22:04 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: английский Описание: Очень интересный и зрелищный поединок соперников по дивизиону NFC North, ведущих борьбу за лидерство в дивизионе. Качайте, не пожалеете! Релиз (автор рипа): maxstradamus. Доп. информация: Video: MPEG4 Video (H264) 608x448 29.97fps Audio: AAC 24000Hz stereo 768Kbps [Audio] Качество: TVRip Формат: MP4 Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AAC Видео: 608x448 29.97fps Аудио: 24000Hz stereo 768Kbps скачать дромос матч Инди и Пэтс найти нашёл, но сидов нет уже почти месяц...Поищу ещё, но ничего не обещаю. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Виталь на такое надо, как говарится оставлять заявки ... ООО, огромное спасибо Дэн!) Да просто usc_it_vacansy обещал залить, в личке писал. Но тебе огромное спасибо за более быструю реакцию) 0 Цитата
usc_it_vacansy Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) да напряги у меня с инетом, NFL_1999_MUSIC CITY MIRACLE_AFC Wild Card_Buffalo Bills@ ...Titans.avi - заливается на хостер. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем usc_it_vacansy 0 Цитата
vismut Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Торрент накрылся придется здесь скачивать. Спасибо парням за матчи. PS Madden NFl еще реально увидеть в магазинах? В инете пытался скачать но там ошибка вылезает постоянно.. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 да напряги у меня с инетом, NFL_1999_MUSIC CITY MIRACLE_AFC Wild Card_Buffalo Bills@ ...Titans.avi - заливается на хостер. слышал много об этой игре,очень жду 0 Цитата
usc_it_vacansy Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Матч плейофф "Быки - Титаны", специально для фанатов Макнейра. NFL_1999_MUSIC CITY MIRACLE_AFC Wild Card_Buffalo Bills@ Tennessee Titans Вот он долгожданный ))) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем usc_it_vacansy 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Матч плейофф "Быки - Титаны", специально для фанатов Макнейра. NFL_1999_MUSIC CITY MIRACLE_AFC Wild Card_Buffalo Bills@ Tennessee Titans Вот он долгожданный ))) огромное спасибо!!! 0 Цитата
ZAG Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ниразу сюда не заходил, а тут есть НФЛ с рус коментарием. жесть, а-то как-то надоело на спутниковом с итал. коменарием. всем спс за матчи 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 дромос матч Инди и Пэтс найти нашёл, но сидов нет уже почти месяц...Поищу ещё, но ничего не обещаю. вот он радимый, только удалось скачать:... AFС Champions Game New England Patriots Vs Indianapolis Colts Год выпуска: 2007 Вид спорта: Американский футбол Участники: New England Patriots Vs Indianapolis Colts Продолжительность: 2:57:08 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Описание: Игра действительно отменная. Без сомнения один из лучших матчей плей офф последних лет. Встретились две достойные Супербоула команды. Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 173 Кбит\с Аудио: 128 Кбит\с скачать 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 СБ XIII кому-нить нужен? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) СБ XIII кому-нить нужен? Меня очень интересует Изменено 24 марта, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Меня очень интересует скачать 1 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 скачать Огромное спасибо дружище!! 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Огромное спасибо дружище!! Всегда пожалуйста... планирую в скором времени качать СБ 9, 10 и 14. По возможности лить? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Всегда пожалуйста... планирую в скором времени качать СБ 9, 10 и 14. По возможности лить? очень хочу увидеть 14, в принципе остальные можешь не заливать 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ребят а можете указывать кто там играет, знаменитых футболистов и какие-нибудь особенности матча? А то я с историей НФЛ не сильно знаком к сожалению, но хочется узнать и посмотреть побольше! 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ребят а можете указывать кто там играет, знаменитых футболистов и какие-нибудь особенности матча? А то я с историей НФЛ не сильно знаком к сожалению, но хочется узнать и посмотреть побольше! Это все победные супер-боллы Питтсбурга 80-х. Знаменитый железный занавес. Лично мне 13-й СБ наиболее интересен. Равная борьбы с немение мощным тогда Далласом... Честно сказать игроков той эпохи сам знаю плохо...Могу только выделить Терри Блэдшоу и Лина Свонна...Эра Смита началась значительно позже... Кстати есть мысля скачать какой-нить СБ с Эмметом Смитом...Если руки дойдут залью как-нибуть... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати есть мысля скачать какой-нить СБ с Эмметом Смитом...Если руки дойдут залью как-нибуть... Оо, это не тот что в Далласе в 90х играл? Помню читал там у них была великая троица, Смит, Ирвин и квотер...как же его зовут...аа, Трой Айкман, вот) Говорят команда легендарная была) Хотелось бы взглянуть) И еще может какие-либо матчи с Дейоном Сандерсом, он тоже в Супербоулах участвовал) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Оо, это не тот что в Далласе в 90х играл? Помню читал там у них была великая троица, Смит, Ирвин и квотер...как же его зовут...аа, Трой Айкман, вот) Говорят команда легендарная была) Хотелось бы взглянуть) И еще может какие-либо матчи с Дейоном Сандерсом, он тоже в Супербоулах участвовал) Сандерс учавствовал как раз за Даллас Смита в 96-м, тогда Питтбург победили....Честно игра не очень...видел я её...Айкман, Сандерс, Смит, Ирвин ничего сногшибптельного не показали..Меня больше привлекает СБ 28, 94-й год. Тогда Даллас с Биллс играли...Смит выдал отличный матч... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Сандерс учавствовал как раз за Даллас Смита в 96-м, тогда Питтбург победили....Честно игра не очень...видел я её...Айкман, Сандерс, Смит, Ирвин ничего сногшибптельного не показали..Меня больше привлекает СБ 28, 94-й год. Тогда Даллас с Биллс играли...Смит выдал отличный матч... Дружище, я вообще не откажусь от любого матча с их участием...если говоришь хорошая игра была, с удовольствием посмотрю! Интересно посмотреть всё таки за что их легендами прозвали!) Плюс Ирвина я видел только во "Всё или ничего" как Дьякона Мосса))) 0 Цитата
balko Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Здравствуйте уважаемые ! Год назад начал смотреть студентов NCAA,проф нашел сдесь но не все ссылки рабочие ,если у кого есть пару интересных игр выложите пожалуйста ,буду очень благодарен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.