Скачать матчи NFL

The Admiral
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616869-skachat-matchi-nfl/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ооо, давай, я уже долго жду!)

Виталь на такое надо, как говарится оставлять заявки ;) ...

SuperBowl XXXV - Baltimore Ravens vs New York Giants

20010128superbowlxxxvba.jpg

Продолжительность: 03:11:11

Комментарий: Профессиональный (трехголосый), русский

Описание: NFL SuperBowl XXXV, состоявшийся 28 января 2001 года на Raymond James Stadium в Тампе, штат Флорида. Комментаторы НТВ+ Алексей Андронов и Дмитрий Хайтовский, приглашенный гость Василий Добряков. Запись с канала НТВ+ Спорт-Классика.

Качество: SATRip

Формат: AVI

Видео кодек: XviD

Аудио кодек: MPEG Audio

Видео: XVID 704x528 25.00fps 1292Kbps

Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps

скачать

NFL 2007-08/Week6/14.10.07

Minnesota Vikings vs Chicago Bears

627e179ae9700843642e022.png

Продолжительность: 02:22:04

Комментарий: Профессиональный (двухголосый)

Язык комментариев: английский

Описание: Очень интересный и зрелищный поединок соперников по дивизиону NFC North, ведущих борьбу за лидерство в дивизионе. Качайте, не пожалеете!

Релиз (автор рипа): maxstradamus.

Доп. информация:

Video: MPEG4 Video (H264) 608x448 29.97fps

Audio: AAC 24000Hz stereo 768Kbps [Audio]

Качество: TVRip

Формат: MP4

Видео кодек: Другой MPEG4

Аудио кодек: AAC

Видео: 608x448 29.97fps

Аудио: 24000Hz stereo 768Kbps

скачать

дромос матч Инди и Пэтс найти нашёл, но сидов нет уже почти месяц...Поищу ещё, но ничего не обещаю.

Опубликовано

Виталь на такое надо, как говарится оставлять заявки ;) ...

ООО, огромное спасибо Дэн!)

Да просто usc_it_vacansy обещал залить, в личке писал. Но тебе огромное спасибо за более быструю реакцию)

Опубликовано

Торрент накрылся придется здесь скачивать. Спасибо парням за матчи. PS Madden NFl еще реально увидеть в магазинах? В инете пытался скачать но там ошибка вылезает постоянно..

Опубликовано (изменено)

Матч плейофф "Быки - Титаны", специально для фанатов Макнейра.

NFL_1999_MUSIC CITY MIRACLE_AFC Wild Card_Buffalo Bills@ Tennessee Titans

Вот он долгожданный )))

Изменено пользователем usc_it_vacansy
Опубликовано

ниразу сюда не заходил, а тут есть НФЛ с рус коментарием. жесть, а-то как-то надоело на спутниковом с итал. коменарием. всем спс за матчи

• 3 недели спустя...
Опубликовано

дромос матч Инди и Пэтс найти нашёл, но сидов нет уже почти месяц...Поищу ещё, но ничего не обещаю.

вот он радимый, только удалось скачать:...

11py5g.jpg

AFС Champions Game New England Patriots Vs Indianapolis Colts

Год выпуска: 2007

Вид спорта: Американский футбол

Участники: New England Patriots Vs Indianapolis Colts

Продолжительность: 2:57:08

Комментарий: Профессиональный (двухголосый)

Описание:

Игра действительно отменная. Без сомнения один из лучших матчей плей офф последних лет. Встретились две достойные Супербоула команды.

Формат: AVI

Видео кодек: DivX

Аудио кодек: MPEG Audio

Видео: 173 Кбит\с

Аудио: 128 Кбит\с

скачать

Опубликовано

Всегда пожалуйста...

планирую в скором времени качать СБ 9, 10 и 14. По возможности лить?

очень хочу увидеть 14, в принципе остальные можешь не заливать

Опубликовано

Ребят а можете указывать кто там играет, знаменитых футболистов и какие-нибудь особенности матча? А то я с историей НФЛ не сильно знаком к сожалению, но хочется узнать и посмотреть побольше!

Опубликовано

Ребят а можете указывать кто там играет, знаменитых футболистов и какие-нибудь особенности матча? А то я с историей НФЛ не сильно знаком к сожалению, но хочется узнать и посмотреть побольше!

Это все победные супер-боллы Питтсбурга 80-х. Знаменитый железный занавес. Лично мне 13-й СБ наиболее интересен. Равная борьбы с немение мощным тогда Далласом... Честно сказать игроков той эпохи сам знаю плохо...Могу только выделить Терри Блэдшоу и Лина Свонна...Эра Смита началась значительно позже...

Кстати есть мысля скачать какой-нить СБ с Эмметом Смитом...Если руки дойдут залью как-нибуть...

Опубликовано

Кстати есть мысля скачать какой-нить СБ с Эмметом Смитом...Если руки дойдут залью как-нибуть...

Оо, это не тот что в Далласе в 90х играл? Помню читал там у них была великая троица, Смит, Ирвин и квотер...как же его зовут...аа, Трой Айкман, вот) Говорят команда легендарная была) Хотелось бы взглянуть) И еще может какие-либо матчи с Дейоном Сандерсом, он тоже в Супербоулах участвовал)

Опубликовано

Оо, это не тот что в Далласе в 90х играл? Помню читал там у них была великая троица, Смит, Ирвин и квотер...как же его зовут...аа, Трой Айкман, вот) Говорят команда легендарная была) Хотелось бы взглянуть) И еще может какие-либо матчи с Дейоном Сандерсом, он тоже в Супербоулах участвовал)

Сандерс учавствовал как раз за Даллас Смита в 96-м, тогда Питтбург победили....Честно игра не очень...видел я её...Айкман, Сандерс, Смит, Ирвин ничего сногшибптельного не показали..Меня больше привлекает СБ 28, 94-й год. Тогда Даллас с Биллс играли...Смит выдал отличный матч...

Опубликовано

Сандерс учавствовал как раз за Даллас Смита в 96-м, тогда Питтбург победили....Честно игра не очень...видел я её...Айкман, Сандерс, Смит, Ирвин ничего сногшибптельного не показали..Меня больше привлекает СБ 28, 94-й год. Тогда Даллас с Биллс играли...Смит выдал отличный матч...

Дружище, я вообще не откажусь от любого матча с их участием...если говоришь хорошая игра была, с удовольствием посмотрю! Интересно посмотреть всё таки за что их легендами прозвали!)

Плюс Ирвина я видел только во "Всё или ничего" как Дьякона Мосса)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые ! Год назад начал смотреть студентов NCAA,проф нашел сдесь но не все ссылки рабочие ,если у кого есть пару интересных игр выложите пожалуйста ,буду очень благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616869-skachat-matchi-nfl/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу