The Admiral Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 З.ы.Надо ещё как-нить стянуть эту игру:NFL 1998 THE CATCH II NFC Wild Card Green Bay Packers@San Francisco 49ers Молодой Тэррелл Оуэнс против молодого Брэтта Фавра... NFL_1998_NFC Wild Card_Green Bay Packers@San Francisco 49ers матч вошедший в историю под названием THE CATCH II Продолжительность: 2 часа 14 мин Rip by maxpower1119 Качество: TVRip Формат:AVI Видео: Xvid 640x480 29.97fps 2067 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 116Kbps СКАЧАТЬ Как всегда концовочка.... А также интересен матч:NFL 1993 THE COMEBACK AFC WildCard Houston Oilers @ Buffalo Bills Один из самых больших комбэков в истории НФЛ... А вот камбек Баффало я удалил к сожалению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Есть матч 13 неделе, Минни против Медведей проглого регулярного чемпионата...Примечателен тем что в нём случился 11 за историю лиги розыгрыш на 99 ярдов...Интересует кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Денис Толоков Заливай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 NFL 2008/Week 13/30.11.08/Chicago Bears vs Minnesota Vikings Продолжительность: 2:09:46 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский (Дмитрий Хайтовский, Кирилл Гомельский) Описание: НТВ+Спорт (LIVE). Убраны паузы Разбито по четвертям. Видео: 704 x 576; 25.000fps; 1500kbps Аудио: 48000Hz CBR 128 kb/s total (2 chnls) 1-я четверть:370 Мб Скачать 2-я четверть:517 Мб Скачать 3-я четверть:309 Мб Скачать 4-я четверть:326 Мб Скачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Денис Толоков Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Парни, респект вам за тему. Давно хотел скачать матчи NFL. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну что ж, началось...Стартовал новый сезон Национальной Футбольной Лиги...Открывать сие действие удостоились чести Питтсбург Стилерз и Теннесси Тайтанс. Лучшего матча открытие себе и представить невозможно: Победитель всего прошлого чемпионата против победителя прошлого регулярного чемпионата...ну что ещё раз всех любителей ам.футбола с началом чемпионата и будем стартовать... NFL 2009-2010/Week 1/10.09.09/Tennessee Titans vs Pittsburgh Steelers Участники: Pittsburgh Steelers, Tennessee Titans Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский (Кирилл Гомельский, Дмитрий Хайтовский) Описание: НТВ+Спорт (LIVE). Убраны паузы Разбито по четвертям. Видео: 704 x 576; 25.000fps; 1500kbps Аудио: 48000Hz CBR 128 kb/s total (2 chnls) 1-я четверть:316 Мб тыц 2-я четверть:451 Мб тыц 3-я четверть:253 Мб тыц 4-я четверть и ОТ:498 Мб тыц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Спасибо, качаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 спасибо за первый матч этого сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 4-я четверть и ОТЯ хоть и матч посмотрел еще вчера, но просьба такие вещи как ОТ по возможности не афишировать, кто-то может качать матч не зная(и не желая знать) его исхода. А кому надо, те и без этого все подробности знают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ПЕРЕЗАЛИЛ НА ХОСТЕР Спасибо! Как и обещал... NFL 2008/Week 14/8.12.08/Tampa Bay Buccaneers vs Carolina Panthers 1-я четверть: Скачать 2-я четверть: Скачать Поправь плиз ссылку на 2 четверть. А то это тоже на первую.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Поправь плиз ссылку на 2 четверть. А то это тоже на первую.... Всё поправил...Спасибо за замечание... Так народ, я тут решил начать следить поплотнее за NCAA футбольным, вот пытаюсь выкачивать матчи...Команд толком не знаю, качаю первые попавшиеся матчи, щас вот докачал NCAA 2009 / Week 1 / North Texas Mean Green @ Ball State Cardinals...Интересует кого студенческий футбол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Денис Толоков Я тоже совсем недавно начал следить за NCAA Football.Вот сегодня посмотрел 3 матча.1.USC - Ohio State2.Fresno State - Wisconsin3.UCLA - TennesseeВсе матчи получились супер и если у тебя есть возможность, скачай именно эти 3 матча!И выложи сюда, я думаю кто тоже посмотрит эти матчи не пожалеет!Кстати, наверное создам тему по NCAA Football(очень сильно заинтересовался этой лигой!). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот сегодня посмотрел 3 матча.А где смотрел если не секрет?Кстати, наверное создам тему по NCAA Football(очень сильно заинтересовался этой лигой!).Я думаю не стоит, всё-таки любителей и знатоков ам.футбол на форуме ещё не так много, и тех кто заливает матчи тоже не густо, думаю надо просто дописать в название этой темы про NCAA и всё...у кого будет возможность и желание пусть льют сюда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А где смотрел если не секрет?По каналу Viasat Sport.Я думаю не стоит, всё-таки любителей и знатоков ам.футбол на форуме ещё не так много, и тех кто заливает матчи тоже не густо, думаю надо просто дописать в название этой темы про NCAA и всё...у кого будет возможность и желание пусть льют сюда...Ну не знаю, посмотрим.А заливать конечно сюда.Ну так ты будешь скачивать матчи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну не знаю, посмотрим.А заливать конечно сюда.Ну так ты будешь скачивать матчи?их сначало найти надо...На торрентсе нету, щас будем лазить по другим сайтам...Я обычно всё с торрентса тяну...Щас вот качаю NCAA 2009 / Week 1 / (5) Alabama Crimson Tide @ (7) Virginia Tech Hokies ...ГОварят что лусшая игра первой недели, а матчи которые ты написал наврное второй или уже третьей, так что как их выложат на торрентс, сразу качну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну матчи которые я написал, это матчи 2 недели.Ребят, буду очень сильно благодарен, если кому-то удастся выложить матч Браунз с Миннесотой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ребят, буду очень сильно благодарен, если кому-то удастся выложить матч Браунз с Миннесотой!Ну если меня не опередят то я выложу это точно...Из-за Питерсона я смотрю каждый матч Минни...Так что как появится-стяну, но только после Чикаго-Грин-Бэй... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Денис Толоков Буду ждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Если будет возможность, выложите матч этого сезона с участием NO. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade-Runner Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Скачать NFL можно отсюда: http://binmovie.ru/sport_peredachi/1147887...on-2009nfl.html. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Blade-Runner А ты не знаешь, где можно скачать матч Браунз - Викингз?И на этом сайте буду выкладывать матчи только которые показывает НТВ+? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Биллс-Пэтриотс залейте кто-нибудь если есть у кого пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если будет возможность, выложите матч этого сезона с участием NO.Я качаю, просто небольшие траблы с инетом были...Blade-Runner А ты не знаешь, где можно скачать матч Браунз - Викингз?И на этом сайте буду выкладывать матчи только которые показывает НТВ+?Щас докачаю Сэинтс-Лаинс, и начну тянуть Клив-Минни...Второй твой вопрос: на каком сайте? на слэме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Второй твой вопрос: на каком сайте?Вот на этом сайте.http://binmovie.ru/sport_peredachi/1147887...on-2009nfl.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.