wassalamoodi Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Хз, я уже не помню че там было. Гляну расскажу. п.с. Кстати, товарищи, вышло кыно "Невидимая сторона". Я подозреваю что фильм так себе, но очень хотелось бы глянуть. А по сему предлагаю открыть ветку "фильмы об американском футболе". Я все сказал, Вах!to wassalamoodiп.с. по поводу игры Тайтанс - Биллс. Очевидно ты говорил про момент, когда Титаны занесли победный тачдаун с возврата. Пас вперед в этой ситуации запрещен. Назад сколько угодно, а вперед нихт. Поэтому судьи ( и коментаторы в т.ч.) смотрели на ноги игроков. Принявший пас игрок специально сделал шаг назад к своей зачетке чтоб оказаться на одной линии с пасующим. В итоге тачдаун защитан, а Титаны в супербоуле )))да да да это я и имел ввиду)))) спс,все теперь догнала какого тогда все эти квотербеки пасы вперед делают?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usc_it_vacansy Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) работа у них такаяп.с. емае, 16 неделя прошла... Изменено 2 января, 2010 пользователем usc_it_vacansy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anry Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Да,неделя была хороша Кто не смотрел в 16-ой: Minnesota Vikings VS. Chicago Bears - обязательно гляньте,игра напряженная вышла и интереснаяВот только Джетс против Кольтс пока не смотрел,думаю,игра тоже высшак Изменено 2 января, 2010 пользователем Anry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usc_it_vacansy Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 я б глянул, если б кто выложил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) NFL 2009 / Week 16 / 27.12.2009New York Jets at Indianapolis Colts Описание: Индианаполис (Индиана), стадион Lucas Oil Stadium. Jets, чтобы сохранить шансы на postseason, очень нужна победа. Colts хоть и обеспечили себе выход сразу во 2-й раунд плей-офф, играть спустя рукава не собираются - ведь они претендуют на Perfect Season - целый регулярный чемпионат без поражений и ничьих. Доп.информация: 2-й матч даблхэдера на CBS. Присутствуют результаты ранее сыгранных матчей. рип: firekiller Качество: HQTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400 ~1885 kbps 29.97 fps Аудио: 48000 Hz stereo ~113 kbps 1st Half 2st Half Изменено 3 января, 2010 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anry Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Спасибо Правда,Мегааплоад ограничивает скорость скачки Долго ждать. Вторая часть игры,так понимаю,на подходе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 большое спасибо за матч!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anry Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Кстати, встреча New York Jets с Indianapolis Colts еще интересна тем, что (если не ошибаюсь) это матч команды с лучшей на сегодняшний момент защитой (NYJ) и команды с лучшим нападением (Ind) в лиге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usc_it_vacansy Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А че нидь с 16 недели еще будет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А че нидь с 16 недели еще будет??от меня нет...я сократил скорость инета с Нового года, поэтому от силы 3 матча последней недели ещё могу выложить, а так ещё ведь НБА хошетса глядеть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usc_it_vacansy Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 понятно, очень жаль.... Д-Е-Н-И-С!!!! ты хде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usc_it_vacansy Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Блин, да выложите хоть че нидь, а то аж ломает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anry Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Угу! Что-то все пропали. Регистрировался что бы качать здесь,а в результате не выдержал и освоил торрент. Там уже практичски вся 17 неделя - половину уже просмотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Week 17/3.01.10/Pittsburgh Steelers vs Miami Dolphins Комментарий: Профессиональный (трехголосый) Язык комментариев: Русский (Кирилл Гомельский, Алексей Андронов, Дмитрий Хайтовский) Описание: НТВ+Спорт - CBS (LIVE) . Убраны паузы Разбито по четвертям. 16:9 Доп. информация: Avidemux dvd-player - см. sample.avi Если есть Андронов, то есть и результаты параллельных матчей Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704 x 576; 25.000fps; 1500kbps Аудио: 48000Hz CBR 128 kb/s total (2 chnls) 1 четверть 2 четверть 3 четверть 4 четверть Изменено 6 января, 2010 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usc_it_vacansy Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Адми, дотяни хоть до супербола, а? не бросай футбол ))) ты ж из Техаса, брат... Изменено 6 января, 2010 пользователем usc_it_vacansy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anry Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Если есть Андронов, то есть и результаты параллельных матчей Тот еще козлопан) Отличный матч! Хороший выбор, The Admiral. Несмотря на то,что матч,так сказать "в плэйоф с доп.обстоятельствами"для обоих команд все-равно он выдался жарким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Адми, дотяни хоть до супербола, а? не бросай футбол ))) ты ж из Техаса, брат...де не брошу я футбол, я думаю все матчи плей-офф на русском покажем.Упаковщиков с кардиналами скачал, ну ещё пару матчей могу скачать, каких? Изменено 6 января, 2010 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 спасибо за матч!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usc_it_vacansy Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 де не брошу я футбол, я думаю все матчи плей-офф на русском покажем.Упаковщиков с кардиналами скачал, ну ещё пару матчей могу скачать, каких?Я тоже не брошу потому, что это самый гуманный вид спорта ))) Пакерз - кардиналз канеш выкладывай, исчо фили - даллас должна заруба быть. Ну и пэтс - тексанс или Джайентс - Вайкингс - шо нидь из этих двух ))) хотя у них вроде ситуация ясна. Мож лучше для народу Цинци - Джетс?? Джетс вроде за плейоф бьются... В общем Фили -Даллас, Цинци - Нуйорк ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Для народа можно выложить матч New England - Houstonочень занимательный матч,рекомендую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Week 17 / Green Bay Packers @ Arizona Cardinals Язык комментариев: Английский Описание: Game Time: 4:15 PM EST Network: Fox Ripped by: Callindril Качество: TVRip Формат: MPEG-4 Видео: MPEG-4 at 1608 Кбит/сек AVC at 1500 Кбит/сек 512 x 384 (1.333) at 30.000 fps Аудио: MPEG Audio at 105 Кбит/сек 2 канала(ов), 44,1 КГц Download Изменено 7 января, 2010 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidd5NJ Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ребят , нет ни у кого желания помочь бедному казахстанскому пареньку посмотреть игры нфл )) просто у нас такой интернет , что скачать я уже не могу ниче ( 1 гиг недели две качать будет ) .. только с наших файлообменников качать могу норм..Может кто-нить зальет парочку игр на http://megafree.kz/ плизззз ...это не реклама ниче , просто оч оч хочу посмареть ) желательно lions & titans )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ребят , нет ни у кого желания помочь бедному казахстанскому пареньку посмотреть игры нфл )) просто у нас такой интернет , что скачать я уже не могу ниче ( 1 гиг недели две качать будет ) .. только с наших файлообменников качать могу норм..Может кто-нить зальет парочку игр на http://megafree.kz/ плизззз ...это не реклама ниче , просто оч оч хочу посмареть ) желательно lions & titans )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Admiral спасибо за матч :yahoo: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 NFL 2009-2010 / Week 17 New York Giants @ Minnesota Vikings Участники: New York Giants @ Minnesota VikingsКомментарий: Профессиональный (двухголосый)Язык комментариев: АнглийскийОписание: Последний матч в регулярном сезоне для Викингов и Гигантов.Доп. информация: В первой четверти комментарии отсутствуют - только интершум.Релиз: maineack1949Качество: HQTVRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MP3Видео: 2 000 Кбит/сек; 688 x 384 (1.792) at 29.970 fpsАудио: 128 Кбит/сек; 2 канала(ов), 48,0 КГц1-я четверть: 405 Мбскачать 2-я четверть: 583 Мбскачать 3-я четверть: 494 Мбскачать 4-я четверть: 380 Мбскачать P.s. Даллас-Фила нужен кому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.