Скачать матчи NFL

The Admiral
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

P.S. АДМИРАЛ-а есть возможность оживлять сдохшие ссылки на ябе,или только переливать!?

нет, это если у ник покупаешь выделенный сервак, только тогда

хотелось бы глянуть,а то в НБА и НХЛ Матчи Всех Звезд зрелищными получаются!

Это конечно мое субъективное мнение, но мне ПроБоул вообще не нравится...

to Admiral

Да мне файлхостер милее ))) я сам пытался на народ залить - ни черта не получается. Я просто почему за народ был - патамушта с него докачка идет, а у меня канал - 30кб/с и обрывы. Провинция...

п.с. Неприятные асссоциации со словом товарищ? Да просто как то не очень писать с артиклем: "Зе Адмирал", но раз напрягает, тада без проблем ))

Изменено пользователем usc_it_vacansy

Это конечно мое субъективное мнение, но мне ПроБоул вообще не нравится...

согласен, гавно полнейшее, если Олл-стар в НБА, НХЛ и МЛБ - это шоу, то пробоулы - это бессмыслица....

Товарищ Адмирал, а Минни будет?

п.с. недолго адмирал на народ нам файлы клал )))

usc_it_vacansy, первое - давай договоримся без слова товарищ, второе - сегодня будет: 1) Джетс -Биллс (на заливе), 2) Вайкингс-Кардиналс (докачиваю с торрента); 3) Сан Диего - Браунс (тоже ещё качаю). Хочу ещё сегодня святош содрать там у них с Вашингтоном заруба была.

Ещё есть матч прошлого уик-энда Детройт-Кливленд - просто потрясающая заруба двух аутсайдеров, я его недавно скачал, и помоимо меня кто-то уже спрашивал в личке об этом матч. Если кому нужен - могу залить.

Третье - понимаешь народ - очень тормозной, из-за него я вчера много времени потерял, вместо 2 мог выложить 4 матча, поэтому если с Ябой проблемы - ну давай буду на файлхостер или мегааплоад?

NFL 2009 / Week 13 / 03.12.2009

New York Jets at Buffalo Bills

Комментарий: Профессиональный (двухголосый)

Язык комментариев: Английский

Описание: Торонто (Онтарио, Канада), стадион Rogers Centre. Thursday Night Football на NFL Network. Матч команд AFC East.

По решению владельцев команды и по согласованию с руководством Лиги с 2008 г. 5 лет подряд один из восьми домашних матчей Bills проводят в Канаде.

релиз: Piotr Meloliver

Качество: HQTVRip

Формат: AVI

Видео кодек: XviD MPEG-4

Аудио кодек: MP3

Видео: 704x400 1718 kbps 25.00 fps

Аудио: 48000 Hz stereo 113 kbps

472208.jpg

Download

The Admiral Это я тебя спрашивал о матче Браунз-Лайонз.Залей пожайлуста.

The Admiral Это я тебя спрашивал о матче Браунз-Лайонз.Залей пожайлуста.

куда: Яба, Файлхостер, Мегааплоад?

куда: Яба, Файлхостер, Мегааплоад?

На Файлхостер.

ADMIRAL.А можно Детройт-Кливленд на ябу или мегааплоад,а если на файлхостер,то одним файлом,а то не скачивание,а сплошное разорение.

P.S. ADMIRAL,просьба возможно матчи 12 недели,которые ты заливал-Питтсбург-Балтимор и Нью-Ингленд-Нью-Орлеан,залить на ябу или мегааплоад!???А то файлхостер-это смерть!:(((((((Заранее признателен!

Изменено пользователем дромос

Значит так...

Щас на заливе мистер Фавр со своими головорезами.

Тройт - Кливленд залью и на хостер и на ябу.

дромос по поводу летитбита: понимаешь туда файлы заливаются также как и на долбанный народ - через HTML. Я же заливаю по ФТП, это надёжнее, потому что страничка в браузере может зависнуть. А так конечно, финансовая политика на летитбите разумная (в отличии от грабительской на хостере), вот если бы они ещё ФТП добавили, было бы Гуд.

Так что дромос, если я буду заливать матч на хостер, постараюсь продублировать его на ябе

ADMIRAL.Заранее спасибо,только не понял-уже залитые игры прошлой недели(12 неделя)-Питтсбург-Балтимор и Нью-Ингленд-Нью-Орлеан,на альтернативные обменники залить не получится!?!Или на хостер одни файлом!?!Да,в отличии от летитбита-хостер-грабеж средь бела дня!!!!!!!!!!!!!!:(Просто просьба,если заливаешь на хостер,то заливай по возможности одним или двумя файлами.

P.S.Спасибо за содействие и понимание!:)

P.P.S.Мда,называть одну из Великих Башен-товарищем-кощунство!:)

NFL 2009-2010 / Week 13 / 06.12.2009

Minnesota Vikings @ Arizona Cardinals

Язык комментариев: Английский

Место проведения: University of Phoenix Stadium, Glendale, Arizona

Ripped by: maineack1949

Качество: HQTVRip

Видео: DivX 5 | 688x384 | 29.97 fps | 2000 Kbps

Аудио: MP3 | 48000Hz | Stereo | 128 Kbps

473703.png

473708.png

1 четверть

2 четверть

3 четверть

4 четверть

З.Ы. дромос поп поводу мтчей прошлой недели, Новую Англию против святош перелью, а вот Балтимор к сожалению удалил у себя. Умора, попытался скачать свой же файл с хостер, так фигушки, хостер мёртв

Изменено пользователем The Admiral

NFL 2009-2010/Week 13/7.12.09 MNF/Baltimore Ravens vs Green Bay Packers

Комментарий: Профессиональный (двухголосый)

Язык комментариев: Русский (Кирилл Гомельский, Алексей Андронов)

Описание: НТВ+Спорт (LIVE) - ESPN.

Убраны паузы

Разбито по четвертям.

16:11

Доп. информация: Avidemux

dvd-player - см. sample.avi

promo.avi - 8'05 - перед матчем

Качество: SATRip

Видео кодек: XviD

Аудио кодек: MP3

Видео: 704 x 576; 25.000fps; 1500kbps

Аудио: 48000Hz CBR 128 kb/s total (2 chnls)

473857.jpg

473858.jpg

1 четверть

2 четверть

3 четверть

4 четверть

ADMIRAL.По поводу супербоула-Нью-Йорк-Нью-Ингленд-твоя ссылка на 6 часть,выдает на народе 5 часть(т.е 6 части нет совсем)исправь пожалуйста,а то распокавать не получится!

P.S.Ждем матчей 12 недели Детройт-Кливленд,Нью-Йорк-Нью-Орлеан.13 недели Сан-Диего-Браунс,Нью-Орлеан-Вашингтон.

P.P.S.Есть скачать и выложить матч,смотрел вторую половину по Евроспорту,это что то,бенефис нападения,почти баскетбольный счет,с развязкой в самом конце-очень хочется увидеть,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

P.P.P.S.Что еще из прошедшего уик-энда будет!?:Майами-Нью-Орлеан,Джексонвилл-Хьюстон,Сиэттл-Сан-Франциско,Цинциннати-Детройт?

Премного благодарен!:)

ADMIRAL.По поводу супербоула-Нью-Йорк-Нью-Ингленд-твоя ссылка на 6 часть,выдает на народе 5 часть(т.е 6 части нет совсем)исправь пожалуйста,а то распокавать не получится!

P.S.Ждем матчей 12 недели Детройт-Кливленд,Нью-Йорк-Нью-Орлеан.13 недели Сан-Диего-Браунс,Нью-Орлеан-Вашингтон.

P.P.S.Есть скачать и выложить матч,смотрел вторую половину по Евроспорту,это что то,бенефис нападения,почти баскетбольный счет,с развязкой в самом конце-очень хочется увидеть,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

P.P.P.S.Что еще из прошедшего уик-энда будет!?:Майами-Нью-Орлеан,Джексонвилл-Хьюстон,Сиэттл-Сан-Франциско,Цинциннати-Детройт?

Премного благодарен!:)

6-ую ссылочку поправил, можно качать. В запарке просто не ту ссылку указал

Детройт с Кливлендом, Сан Диего, Питтсбург будет, а вот святош я даже с торрентов еще не стянул

Чёт я не понял а какой матч ты смотрел по евроспорту?

АДМИРАЛ.Пардон,затупил,смотрел вот этот матч-NCAA 14 неделя Fresno State-Illinois-ну оч понравился.Пасибо за поправку,качаю!

Изменено пользователем дромос

АДМИРАЛ.Пардон,затупил,смотрел вот этот матч-NCAA 14 неделя Fresno State-Illinois-ну оч понравился.Пасибо за поправку,качаю!

Ну в принципе можно содрать с торрентов, только там 2-ая четверть вырезана

P.P.S.Мда,называть одну из Великих Башен-товарищем-кощунство!:)

Хороший спортсмен нам завсегда товарищ ))) Я НБА смотрел последний раз лет пятнадцать назад, когда летал Джордан, на подборе был Родман и Скотти Пиппен еще был в Чикаге, а Шакил центром играл помоему в ЛАЛ. Тогда была просто эпидемия баскетбола из за трансляций НБА по РТР.

Так что не обижайтесь если что. Это ж я ж не со зла ж)

ADMIRAL.если получится содрать,очень хотелось бы увидеть,жаль что игра не полностью!:(Супер Боул НЬю-Йорк-Нью-Ингленд-стянул,все прекрасно разархивируется,так что теперь смотрю и наслаждаюсь.:)Спасибо.:) :clapping: :good: :yahoo:

NFL SuperBowl XLII / New York Giants - New England Patriots / НТВ+

Адмирал, очень большая просьба - вот это на ябу!

Хороший спортсмен нам завсегда товарищ ))) Я НБА смотрел последний раз лет пятнадцать назад, когда летал Джордан, на подборе был Родман и Скотти Пиппен еще был в Чикаге, а Шакил центром играл помоему в ЛАЛ. Тогда была просто эпидемия баскетбола из за трансляций НБА по РТР.

Так что не обижайтесь если что. Это ж я ж не со зла ж)

да я не обижаюсь...ну просто заладил товарищ-товарищ, по простому обращайся да и все будет нормуль :good:

ADMIRAL.если получится содрать,очень хотелось бы увидеть,жаль что игра не полностью!:(Супер Боул НЬю-Йорк-Нью-Ингленд-стянул,все прекрасно разархивируется,так что теперь смотрю и наслаждаюсь.:)Спасибо.:) :clapping: :good: :yahoo:

на здоровье. по поводу того матча NCAA, то можно поискать целый матч, но он будет на инглише, так что смотри сам какой вариант лучше: без 2-ой четверти на русском или целиком на английском

Адмирал, очень большая просьба - вот это на ябу!

постораюсь, но наверно где-то завтра-послезавтра

ADMIRAL.Если не трудно,то я за целый матч на англицком языке,там и наверное качество по лучше,да и комментаторы на Евроспорте,такой матч,а комменты уснуть можно-да и рассказы о своем о женском-смешные товарищи!:)Заранее огромный респект и уважуха!:)

P.S.Ждем к концу недели,остальные матчи уик-энда.Спасибо за работу!

Адми, ну хоть Минни-Аризону залей на хостер плиз. А то уже два дня пытаюсь Патриотов с этой Ябы скачать... Уже и результаты знаю ((( *плачет*

Адми, ну хоть Минни-Аризону залей на хостер плиз. А то уже два дня пытаюсь Патриотов с этой Ябы скачать... Уже и результаты знаю ((( *плачет*

поржал капитально :D ;

а если серьёзно, то новости плохие...

Файлхостер у меня вторые сутки глючит, но сегодня случилось страшное - крякнулась "всегда безотказная" тётя Яба. Блин весь вечер сижу и не знаю куда лить. Вот залил небольшой [size=4]СЭМПЛ на мегааплоад, попробуйте если понравиться - туду шуровать буду.

Да вроде даунлоадмастером подхватывает. Наливай... всмысле заливай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу