Скачать матчи NFL

The Admiral
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Admiral и Денис,огромное спасибо за Ваш труд,это нечто-снимаю шляпу,но хотелось бы качать с народа(а то Денис перешел на файлхостер,а у мене в лучшее время-скорость,не более 10кб/с :(),ну или как вариант с ябы или мегааплоада,с файлхостера,только за деньги,человеки,будьте людьми-ПОЖАЛУЙСТА!:)или заливайте на файлхостер одним файлом,а то за каждый по 1$ приходится платить!Не рассматриваете как вариант переход на заливку на летитбит и вип файл!?там голд аккаунт стоит 4$ и действителен месяц,качай на здоровье.

P.S. если можно перелейте,пожалуйста,-TUCK RULE GAME-буду премного благодарен,а то ссылки сдохли!!!!

P.P.S. спасибо за все,Крым-с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем дромос

Я попробю залить на народ TUCK RULE GAME. Потом дам ссылку.

Заранее спасибо,буду ждать-спасибо.Извиняюсь за наглость,а игры 1998 Грин-Бэй-Сан-Франциско-The Catch 2,не имеется,есть возможность залить?очень хотел бы скачать,а то ссылки сдохли.

Заранее спасибо,буду ждать-спасибо.Извиняюсь за наглость,а игры 1998 Грин-Бэй-Сан-Франциско-The Catch 2,не имеется,есть возможность залить?очень хотел бы скачать,а то ссылки сдохли.

дромос постораюсь со временем залить интересующие тебя ретро-матчи

NFL 2009-2010 / Week 12 / 29.11.2009

Chicago Bears @ Minnesota Vikings

40db7d824fb67e039876da0ecccd476d.jpeg

1841e44b715b250e856bfe475796fed6.jpeg

Ripped by: maineack1949

Качество: HQTVRip

Формат: AVI

Видео: DivX 5 | 688x384 | 29.97 fps | 2000 Kbps

Аудио: MP3 | 48000Hz | Stereo | 128 Kbps

Вы не поверите, но переустановив винду с XP на 7, я теперь могу заливать матчи на "народ"

1 четверть

2 четверть

3 четверть

4 четверть

СКАЧАТЬ с Хостера:

1 четверть

2 четверть

3 четверть

4 четверть

Изменено пользователем The Admiral

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АДМИРАЛ-спасибо за народ!!!!!!.Продолжай в том же духе,на народ лей обязательно и по болше,а то Денис куда-то пропал!Вопрос,АДМИРАЛ,а нет ли в твоей коллекции Супер Боулов-2002/2003 Тампа-Бэй-Окленд,2004/2005 Нью-Ингленд-Каролина,2004/2005 Нью-Ингленд-Филадельфия,2005/2006 Питтсбург-Сиэтл,2007/2008 Нью-Йорк-Нью-Ингленд??????????

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АДМИРАЛ-спасибо за народ!!!!!!.Продолжай в том же духе,на народ лей обязательно и по болше,а то Денис куда-то пропал!Вопрос,АДМИРАЛ,а нет ли в твоей коллекции Супер Боулов-2002/2003 Тампа-Бэй-Окленд,2004/2005 Нью-Ингленд-Каролина,2004/2005 Нью-Ингленд-Филадельфия,2005/2006 Питтсбург-Сиэтл,2007/2008 Нью-Йорк-Нью-Ингленд??????????

На данный момент у меня есть в наличии следующие финалы:

SuperBowl XXX. Dallas Cowboys vs Pittsburgh Steelers (Английские коменты)

Super Bowl - ХХХII 1998.GREEN BAY PACKERS -DENVER BRONCOS (НТВ+)

SuperBowl XXXV - Baltimore Ravens vs New York Giants (НТВ+)

SuperBowl XXXIX - New England Patriots vs Philadelphia Eagles (НТВ+)

Super Bowl XLI Indianapolis Colts - Chicago Bears (НТВ+)

NFL SuperBowl XLII: New York Giants - New England (НТВ+)

Super Bowl XLIII. Arizona Cardinals vs Pittsburgh Steelers (7тв)

АДМИРАЛ-ничего себе!!!!!!!!!!Живут же люди!!!!!!!!!Везет тебе!!!:)))Извини меня за наглость,но не мог бы таким добром поделится-интересуют все перечисленные тобой игры,кроме 2006/2007 Индианаполис-Чикаго и Питтсбург-Аризона 2008/2009-они у тут на форуме есть,я их уже успешно скачал и посмотрел,а остальные игры очень интересны.Заливай ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.Вопрос,а у всех с ябы так отвратно качается-в любое время суток не более 10 кб/с-просто жесть(или это глюки у них?просто такая ситуация уже 3 дня)месяц назад стабильно более 200 кб/с!!????

На данный момент у меня есть в наличии следующие финалы:

SuperBowl XXX. Dallas Cowboys vs Pittsburgh Steelers (Английские коменты)

Super Bowl - ХХХII 1998.GREEN BAY PACKERS -DENVER BRONCOS (НТВ+)

SuperBowl XXXV - Baltimore Ravens vs New York Giants (НТВ+)

SuperBowl XXXIX - New England Patriots vs Philadelphia Eagles (НТВ+)

Вот эти особенно интересуют, заливай пожалуйста)

P.S.Вопрос,а у всех с ябы так отвратно качается-в любое время суток не более 10 кб/с-просто жесть(или это глюки у них?просто такая ситуация уже 3 дня)месяц назад стабильно более 200 кб/с!!????

Это очень сложный вопрос. Файлообменники - вещь непостоянная. Раньше у меня на Ябе скорость за 500 зашкаливала, а ныне траблы с этой ябой. Сейчас вот файлхостер воскрес, да к "народу" тропинку проложил наконец-то. На крайняк ещё есть мегааплоад с турбобитом.

Вот эти особенно интересуют, заливай пожалуйста)

Со временем выложу. В основном буду выкладывать на народ - потому, что можно ещё ссылки продлять.

P.S. Кстати заявки на игровую неделю оставляйте, у меня в понедельник-вторник время будет, большинство матчей залью уик-энда.

Один уже состоялся Баффало-Джетс, нужен кому?

Со временем выложу. В основном буду выкладывать на народ - потому, что можно ещё ссылки продлять.

Заранее спасибо)

Насчет файлообменника - лучше наверное на файлхостер.

Насчет заявок:

Теннесси - Индиана

и Балтимор - Грин Бэй хотелось бы увидеть)

NFL SuperBowl XLII / New York Giants - New England Patriots / НТВ+

455738.jpg

Год выпуска: 2008

Вид спорта: Американский Футбол

Участники: New York Giants - New England Patriots

Продолжительность: 04:52:00

Комментарий: Профессиональный (двухголосый)

Описание:

Вот и завершился год для большинства американской публики. Главное культурное/общественное/спортивное событие Соединенных Штатов завершилось минувшей ночью. Супербол навсегда зафиксировал в истории свою 42-ю страницу, подарив радость как простым болельщикам, так и ТВ-деятелям, хорошенько заработавшим на рекламе.

Супербол - это настоящее событие, которое постепенно становится таковым не только для самих американцев, но и для целого мира (с каждым годом телеаудитория финального матча растет, расширяя свою географию на новые и новые страны).

Кто победит в битве? Фаворит всего сезона, идущий на повторение рекорда легендарных ”Майами Долфинс” - сезон без единого поражения - ведомый фантастическим Томом Брэди ”Нью-Ингланд Пэтриотс” или главная сенсация всего сезона, клуб из Нью-Йорка, прошлые несколько сезонов неизменно оступавшийся в первом же круге плей-офф, сделать ставку на который решались только очень рисковые люди (почти все матчи плей-офф ”Гиганты” проводили в качестве ”андердогов”, то бишь заведомых аутсайдеров, а коэффициент на их победу в Суперболе накануне финального матча был равен 70 к 1!). Сможет ли Брэди вытащить очередной счастливый ”билетик” лучшего игрока финала после феноменального сезона или будет безжалостно бит обороной соперника? Сумеет ли младший из братьев Мэннингов, Илайя, доказать, что не хуже брата (Пейтона) может вести игру своей команды или он унаследовал от братишки лишь худшие черты - суетливость в самые ответственные моменты игры? Кто занесет победный тачдаун и кого из тренеров ждет ”ледяной” душ после финального свистка? Ответы на все эти вопросы мы узнаем после игры...

Содержание:

Предматчевое обсуждение в студии

PreGame Show

1я половина

Half Time Show

2я половина

Награждение

Качество: TVRip

Видео кодек: XviD

Аудио кодек: MP3

Видео: 720x544 25.00fps 1495Kbps

Аудио: 48000Hz stereo 128Kbps

автор рипа - Rubedo

размер ~ 3,3 Гб

455745.jpg

455750.jpg

455754.jpg

455757.jpg

download:

1 part

2 part

3 part

4 part

5 part

6 part

7 part

8 part

NCAA / Week 14 / 03.12.2009

(16) Oregon State Beavers @ (7) Oregon Ducks

Комментарий: Профессиональный (одноголосый, Дмитрий Донской)

Язык комментариев: русский

Описание: Встреча команд Pacific Ten Conference. Матч за выход в Rose Bowl.

''Гражданская Война – именно так, и никак иначе – называется ежегодный матч между Орегоном и Орегон Стейт, который проходит в последнюю неделю регулярного сезона, и как правило, решает очень многое.

С 1894 года проведено уже 112 матчей. 56 побед Уток, 46 викторий Бобров и 10 ничьих – статистика встреч на данный момент.

В прошлом сезоне Орегон Стейт был в шаге от попадания в Роуз Боул впервые за 44 года. Для этого надо было дома обыграть в последнем матче Орегон. Но Дакс разгромили соперников 65-38, и в Пасадену на Роуз Боул поехали «испорченные дети» из USC, где и обыграли Пенн Стейт.

Сейчас на кону тоже путевка в Роуз Боул. Но на этот раз никаких третьих сил.

В очной встрече между собой Утки и Бобры определят победителя конференции Pacific-10 и ту команду, которую в 0.30 по московскому времени 2 января мы увидим в Пасадене на стадионе, названном в честь одного из главных боулов.''

Доп. информация: Место проведения Autzen Stadium, Eugene, Oregon.

Качество: SATRip - Viasat Sport

Видео: Xvid | 768x576 | 1510Kbps | 25.00fps

Аудио: MPEG Audio Layer 3 | 44100Hz stereo |192Kbps

462007.jpg

462011.jpg

1st Half time

2st Half time

ADMIRAL.Спасибо за Нью-Йорк-Нью-Ингленд-продолжай выкладывать из закромов Родины имеющиеся у тебя Супербоулы!!!!!!!!!!!!!:))))))))Прошу заливай на народ,а если на файлхостер,то только одним файлом(а то для украинских ай пи,скачать бесплатно нереально,только за деньги!).

Баффало-Джетс-давай,заберу!!!!!!

Еще интересуют,что можно.

Нью-Йорк-Даллас,

Вашингтон-Нью-Орлеан,

Канзас-Денвер,

Питтсбург-Окленд,

P.S.Жаль,что Денис куда-то пропал,залитых матчей было бы еще больше!

Все еще заливаю tuck rule game - скорость маловата.

Хотелось бы Патриоты Дельфины и Викинги-Кардиналы ))) И все что выложите покачаю ))

P.S.Жаль,что Денис куда-то пропал,залитых матчей было бы еще больше!

Наверно с ростовскими дивчинами закружился :lol:

Все еще заливаю tuck rule game - скорость маловата.

Хотелось бы Патриоты Дельфины и Викинги-Кардиналы ))) И все что выложите покачаю ))

Уже есть в наличии Биллс-Джетс, и Иглс-Фэлконс, Пэтс-Долфинс качается. Фишка в том, что я не могу одновременно качать с торрента и заливать на файлобменник, из-за торрентов всё зависает, в этом конешна косяк Семёрки. К тому же после 20:00 МСК у меня в двое подскакивает скорость.

Поэтому заливать начну после 20:00, и сегодня постораюсь залить пару-тройку матчей.

NFL 2009-2010/Week 13/6.12.09/Dallas Cowboys vs New York Giants

Комментарий: Профессиональный (двухголосый)

Язык комментариев: Русский (Кирилл Гомельский, Дмитрий Хайтовский)

Описание: НТВ+Спорт (LIVE) - FOX.

Убраны паузы

Разбито по четвертям.

16:9

Результаты других матчей постоянно присутствуют

Доп. информация: Avidemux

dvd-player - см. sample.avi

Качество: SATRip

Видео кодек: XviD

Аудио кодек: MP3

Видео: 704 x 576; 25.000fps; 1500kbps

Аудио: 48000Hz CBR 128 kb/s total (2 chnls)

467087.jpg

467092.jpg

1 четверть

2 четверть. 1 партия

2 четверть. 2 партия

3 четверть

4 четверть (целиком без архивации)

2-ой архив 4 четверти был повреждён, больше не буду архивировать файлы

NFL 2009-2010 / Week 13 / 06.12.2009

Philadelphia Eagles @ Atlanta Falcons

Вид спорта: Американский футбол

Язык комментариев: Английский

Место проведения: Georgia Dome, Atlanta, Georgia

Ripped by: patel51492

Формат: MP4

Видео: H.264 | 768x432 | 59.94 fps | 1602 Kbps

Аудио: AAC LC | 48000Hz | Stereo | 128 Kbps

467827.png

467830.png

1st Half time

2st Half time

ADMIRAL.По поводу архивации,просто в архив закладывай информацию для восстановления-должно быть все ладушки!!!Ждем еще матчи этого уик-энда!!!!!!!!!!!!:)))))

всё блин достал меня народ, больше туда заливать не буду

Адмирал, лей на ябу если что!

P.S. ждем супербоулов тоже)

Парни выложил в посте с матчем Атланты свежие ссылке, качайте. У кого проблемы с Ябой, могу перелить матч на мегааплоад

NFL 2009-2010 / Week 13 / 06.12.2009

New England Patriots @ Miami Dolphins

Язык комментариев: Английский

Место проведения: Land Shark Stadium, Miami Gardens, Florida

Ripped by: i0umag

Формат: MP4

Видео: H.264 | 720x400 | 29.97 fps | 1502 Kbps

Аудио: AAC LC | 48000Hz | Stereo | 129 Kbps

468419.png

468420.png

1st Half time

2 st Half time

Союз ADMIRALa и народа вышел недолгим,:(!Жаль,ну ничего,ты главное на ябу лей!А какие еще матчи будут из прошедшего уик-энда!???

P.S. АДМИРАЛ-а есть возможность оживлять сдохшие ссылки на ябе,или только переливать!?

Союз ADMIRALa и народа вышел недолгим,:(!Жаль,ну ничего,ты главное на ябу лей!А какие еще матчи будут из прошедшего уик-энда!???

P.S. АДМИРАЛ-а есть возможность оживлять сдохшие ссылки на ябе,или только переливать!?

дромос с Ябы как качается, если не получается попробую заново заархивировать, потому что большие куски на народ не идут, приходится малыми частями.

Потихоньку я думаю весь уик-энд закрыть.

Кстати и кто-нибудь Супербоул Джайнтс-Пэтс скачивал, нормально архив воссоздаётся?

АДМИРАЛ.До Супербоула-еще не добрался,сегодня ночью собираюсь скачивать,завтра с утра отпишусь.Тьфу-тьфу-тьфу,сейчас с ябы тянет нормально(у меня ночью под 400 кб/с-видать до этого были траблы)-так что яба устраивает.Но вот добрался до матчей 10 недели-Цинциннати-Питтсбург,Нью-Орлеан-Сент-Луис(вторая половина),Балтимор-Кливленд-там ссылки на ябу посдыхали:(((((((((.Да и файлхостер,не очень то живуч!:(Ждем матчей.АДМИРАЛ,а Пробоулы утебя имеются!?хотелось бы глянуть,а то в НБА и НХЛ Матчи Всех Звезд зрелищными получаются!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу