Денис Толоков Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Carolina Panthers @ Arizona Cardinals NFL 2009-2010 / Week 8 / 01.11.2009 Комментарий: Профессиональный (двухголосый)Язык комментариев: Русский (Кирилл Гомельский, Алексей Андронов)Описание: НТВ+Спорт (LIVE) - FOX.Убраны паузыРазбито по четвертям.4:3Доп. информация: AvidemuxСм. sample.avidvd-player - воспроизводитВ торрент включены файлы скриншотов и !счетаСчета остальных матчей и показывают и говорят постоянно!Качество: SATRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: 704 x 576; 25.000fps; 1500kbpsАудио: 48000Hz CBR 128 kb/s total (2 chnls)1-я четверть: 275 МБскачать 2-я четверть: 510 МБскачать 3-я четверть: 402 МБскачать 4-я четверть: 443 МБскачать З.ы. Я скоро начну заливать Миннесота-Грин-Бэй, совет такой-этот матч смотреть только после матча Викингов и Упоковщиков...Я выделил что там ПОСТОЯНО говарят результаты паралельных матчей, Вам интерестно смотреть игру когда знаеш результат? поэтому советую проявить терпение и скачав эту игру, отлажить её на потом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Minnesota Vikings at Green Bay Packers NFL 2009-2010 / Week 08 / 01.11.2009 Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый)Язык комментариев: английскийОписаниеВыкладываю рип высокого качества в нормальном размере от Гиттера. Принципиальнейший матч, особенно в Грин-Бее, Висконсин, где каждый из 50 тыс. жителей этого городка готов просто разорвать Фарва, считая его предателем и чуть ли не кровным врагом, особенно сложно ему играть в таких условиях, когда с трибут доносятся такие крики, от болельщиков, с которыми он когда то братался. Ну а что делать и кто же виноват, когда в свое время он заявил об окончании карьеры, и никто ему не положил руку на плечо, и не сказал "старина, успокойся, отдохни, и будем начинать новый сезон.." ведь этого не было, взамен многие тогда сказали "правильно дед, тебе пора на пенсию", но квотербек такого уровня он как Мересьев, даже без ног но все равно будет рваться на поле. Разрешение хорошее и размер небольшой, скачивайте, повисю пару недель на раздаче..Ripper: GitterDoneКачество: HDTVRipФормат: MP4Видео кодек: H.264Аудио кодек: AACВидео: H.264 | 2.00 GBs | 1024x576 | 59.940 fps | 2009 kbpsАудио: AAC | 48000 Hz | 96 kbps | Stereo1-я четверть: 460 МБскачать 2-я четверть: 456 МБскачать 3-я четверть: 566 МБскачать 4-я четверть: 587 МБскачать p.s. Во второй половине 3-й четверть отсутствует звук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 защита Балтимора:Wings of deathи ее начальник:Ray Lewis Highlights(кач-во не очень. но оочень понравилось =) )P.S. Может кто-нибудь знает хороший магаз в НьюЙорке, где можно шмотки нфловские купить? хочу майку Льюиса )))) Выручайте ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 защита Балтимора:Wings of deathи ее начальник:Ray Lewis Highlights(кач-во не очень. но оочень понравилось =) )Хде достал миксы?P.S. Может кто-нибудь знает хороший магаз в НьюЙорке, где можно шмотки нфловские купить? хочу майку Льюиса )))) Выручайте )))))Попробуй через офф.сайт НФЛ достать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Хде достал миксы?друган подогнал )))Попробуй через офф.сайт НФЛ достать...уже пробовал: написали, что у них нет official land based store in NY... ((((( Вот блин НБАстор есть, а НФЛстор не удосужились сделать!Может кто мимо проходил видел пристойную лавочку..... ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Georgia Bulldogs @ (1) Florida Gators NCAA 2009 / Week 09 / 31.10.2009 Дата матча: 31.10.2009Вид спорта: Американский футболКомментарий: Профессиональный (одноголосый)Язык комментариев: русский, Дмитрий ДонскойОписание: Встреча команд Southeastern Conference.Доп. информация: Место проведения Jacksonville Municipal Stadium, Jacksonville, Florida.Качество: SATRip - Viasat SportФормат: AVIВидео: Xvid | 768x576 | 25.00fpsАудио: MPEG Audio Layer 3 | 44100Hz stereo |192Kbps1-я половина: 1016 МБскачать 2-я половина: 813 МБскачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Minnesota Vikings at Green Bay Packers NFL 2009-2010 / Week 08 / 01.11.2009Вот можно на ябу перелить, очень большая просьба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот можно на ябу перелить, очень большая просьба!Minnesota Vikings at Green Bay Packers NFL 2009-2010 / Week 08 / 01.11.2009Скачать с Ябыскачать скачать скачать скачать UPD Блин что ссылки какие-то галимые...КТо подскажет как ссылки с ябы получить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Скачать с Ябыскачать скачать скачать скачать UPD Блин что ссылки какие-то галимые...КТо подскажет как ссылки с ябы получить? Спасибо большое Add: Файл не найден, пишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо большое Add: Файл не найден, пишет. Ну я потому и спрашиваю как ссылки на матч получить, просто первый раз туду лью...Хотя на ябе показывается что уже скачали по несколько раз эти файлы...Я сам если честно ничего не понимаю...Как файлы перенести с ФТП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Супервыносное супершоу Теннесси-Джэксонвилль интересует кого-нибуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну я потому и спрашиваю как ссылки на матч получить, просто первый раз туду лью...Хотя на ябе показывается что уже скачали по несколько раз эти файлы...Я сам если честно ничего не понимаю...Как файлы перенести с ФТП? Ничего страшного, я худо-бедно с Народа скачал, спасибо. Супервыносное супершоу Теннесси-Джэксонвилль интересует кого-нибуть? Гони Желательно в таком же виде, что и Викингс - Грин Бэй, рип с hd в avi, ну или как правильно это назвать Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Гони Желательно в таком же виде, что и Викингс - Грин Бэй, рип с hd в avi, ну или как правильно это назвать Заранее спасибо. А куда заливать-то? Английский, HQTVRip,AVI, 1.6 GB, разбит по половинам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А куда заливать-то? Английский, HQTVRip,AVI, 1.6 GB, разбит по половинам.Шикарно.megaupload, можешь ещё разок на ябу попробовать, или на худой конец Народ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Шикарно. megaupload, можешь ещё разок на ябу попробовать, или на худой конец Народ. и файлхостер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Лью на Народ. с Ябай у меня сильная несостыковочка, а Аплоад что-то мёртвый совсем-скорость закачки 26-28 Кб\с. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usc_it_vacansy Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ждем 9 неделю: стилерс-бронкос, пэтриотс-дольфинспс. а фальконс-сэйнтс не будет ? ( 8 неделя) А то говорят битва была до последней капли крови )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Лью на Народ. с Ябай у меня сильная несостыковочка, а Аплоад что-то мёртвый совсем-скорость закачки 26-28 Кб\с. Отлично, жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ждем 9 неделю: стилерс-бронкос, пэтриотс-дольфинспс. а фальконс-сэйнтс не будет ? ( 8 неделя) А то говорят битва была до последней капли крови ))))Сорри, но этот матч я уже удалил у себя с компа. Насчёт Питтсбург-Денвер тоже ничего не могу обещать-если посматрю этот матч в прямом эфире, то я его и качать не буду...Насчёт Пэтс-Долфинс тоже ничего сказать немогу, так как на этой недели есть матчи, которые лично у меня больший интерес вызывают. :pardon: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Jacksonville Jaguars @ Tennessee Titans NFL 2009-2010 / Week 08 / 01.11.2009 Комментарий: Профессиональный (двухголосый)Язык комментариев: Английский (CBS Sports)Релиз: firekillerКачество: HQTVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEG Audio Layer 3Видео: 720x400 29.97fps 1826KbpsАудио: 48000Hz stereo 128KbpsОписание:Jacksonville Jaguars играли против Tennessee Titans чаще, чем любая другая команда лиги.Эта игра стала 31 встречей команд, Tennessee Titans по личным встречам выигрывают 17-13.Но в этом сезоне игра у Tennessee Titans просто не клеится (0-6) против 3-3 у Jacksonville Jaguars1-я половина: 821 МБскачать 2-я половина: 816 МБскачать Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Jacksonville Jaguars @ Tennessee Titans NFL 2009-2010 / Week 08 / 01.11.2009 Спасибо большущее. Как что ещё стоящее появится - говори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usc_it_vacansy Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) to Денис ТолоковНу ничего, я думаю все равно кто нибудь выложит ))) ну будем надеяться ))) п.с. Меня больше всего интересуют Стилерс, Пэтс и Миннесота - их можешь выкладывать без сомнений ))) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем usc_it_vacansy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 to Денис ТолоковНу ничего, я думаю все равно кто нибудь выложит ))) ну будем надеяться ))) п.с. Меня больше всего интересуют Стилерс, Пэтс и Миннесота - их можешь выкладывать без сомнений )))Я же уже написал что...Насчёт Питтсбург-Денвер тоже ничего не могу обещать-если посматрю этот матч в прямом эфире, то я его и качать не буду...Насчёт Пэтс-Долфинс тоже ничего сказать немогу, так как на этой недели есть матчи, которые лично у меня больший интерес вызывают. :pardon:...сейчас качаю Даллас-Филадельфия.Далее скорее всего пойдёт или Теннесси-СФ или Каролина-НО...Миннесота на этой неделе отдыхает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usc_it_vacansy Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да я понял тебя Дэн, я имел ввиду в общем интересуют )) Хотя на Сэйнтс то же можно посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usc_it_vacansy Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 че так тихо товарищи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.