The Admiral Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 В этом году ожидается небывалый аншлаг любителей америрканского футбола, и стало быть пора открывать подобную темы с матчами НФЛ.Тема предназначена и для матчей НФЛ(новый регулярный чемпионат и просто красивые и зралещные игры) и для матчей NCAA...Можете оставлять свои просьбы на тот или иной матч, и мы общими усилиями будем пытатся их решить... начнём с ретро... SuperBowl XXXVI - New England Patriots vs St. Louis Rams Продолжительность: 02:44:41 Комментарий: Профессиональный (двухголосый), русский Описание: NFL SuperBowl XXXVI, состоявшийся 03 февраля 2002 года на Louisiana Superdome в Новом Орлеане, штат Луизиана. Комментаторы НТВ+ Алексей Андронов, Дмитрий Хайтовский. Запись с канала НТВ+ Спорт-Классика. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 640x480 25.00fps 1532Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192Kbps автор рипа: Gamzat80 скачать Скриншоты: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Lambrini А у тебя есть еще какие-нибудь матчи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Lambrini А у тебя есть еще какие-нибудь матчи?есть последний супербоул между Питтсбургом и Аризоной на русском, также есть предсезонные матчи этого года:NFL 2009 Pre-season Week 1 Denver Broncos @ San FranciscoNFL 2009 Pre-season Week 1 Patroits @ EaglesNFL 2009 Pre-season Week 1 Cardinals @ Steelers NFL 2009 Pre-season Week 2 Eagles @ ColtsNFL 2009 Pre-season Week 2 Bengals @ Patriotsвсе матчи хорошего качества H264, на инглише 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Игоревич Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 давайте какую-нибуть динамичную игру, с большим колличеством жоских остановок силовую игру короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 22 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 SuperBowl XXXVI - New England Patriots vs St. Louis RamsСпасибо, посмотрим чо к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Скоро выложу последний супербоул между сталеварами и кардиналами. Бетонная защита Питтсбурга против убийственного нападения Аризоны, в лице ресивера Фицджеральда. Валидольная концовка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 NFL 2008-09 / 01.02.2009 / Super Bowl XLIII / Arizona Cardinals vs Pittsburgh Steelers Год выпуска: 2009 Вид спорта: Американский футбол Участники: Arizona Cardinals, Pittsburgh Steelers Продолжительность: 2:30:26 Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Язык комментариев: Русский (Алексей Андронов, Дмитрий Хайтовский, Виталий Писецкий) Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704 x 576; 25.000fps; 1500kbps Аудио: 48000Hz CBR 128 kb/s total (2 chnls) скрины: скачать: pre_game представление команд 1 четверть 2 четверть 3 четверть 4 четверть церемония награждения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Парни, да что там по поводу "мясной" игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Парни, да что там по поводу "мясной" игры? В предсезонных играх конечно малова-то мяска, все берегутся....ну посмотрю в стареньких матчах может найду...хотя каждый официальный матч NFL сопровождается кучей столкновений, сэйков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 начнём с ретро... SuperBowl XXXVI - New England Patriots vs St. Louis Rams посмотрел 2009 - класс!!! спасибо! 2002 не получается скачать можешь перелить на хостер или народ? спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В предсезонных играх конечно малова-то мяска, все берегутся....ну посмотрю в стареньких матчах может найду...хотя каждый официальный матч NFL сопровождается кучей столкновений, сэйков... Давай глянь ага, обязательно http://vkontakte.ru/video32643044_122949299 зы http://vkontakte.ru/video10772883_122932980 а вот этот видос типо к All Star game в NFL или просто приколюшка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну чтож а теперь мясушко....ух.... AFC Wild Card_Buffalo Bills@ Tennessee Titans этот матч из серии NFL Greatest Games и вошёл в историю как: MUSIC CITY MIRACLE Качество: TVRip Формат:AVI Видео: Xvid 512x384 29.97fps 2064 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 117Kbps СКАЧАТЬ Огромное спасибо tuya за этот шедевр, так что ему и все благодарности Концовка этого матча убийственная посмотрел 2009 - класс!!! спасибо!2002 не получается скачать можешь перелить на хостер или народ? спасибо постараюсь в ближайшее время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 28 августа, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 этот матч из серии NFL Greatest Gamesи вошёл в историю как: MUSIC CITY MIRACLEКонцовка этого матча убийственнаяЗвучит интригующе, спасибо!А "Tuck rule game" у тебя есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Добавлю и я свои пять копеечек...Вот матчи прошлого регуляного чемпионата которыя я заливал в общей теме НФЛ, но раз такой случая я считаю что их надо перенести сюда (раз это прошлогодний чемпионат то я возьму на себя возможность расказать минимальные перфоменсы, из-за которых стоит посмотреть эти игры):NFL 2008-09 Week 5 ESPN Saints-Vikingsпервая половина: 991 Мбhttp://narod.ru/disk/12073809000/Saints_Vikings_1.avi.htmlвторая половина:993 Мбhttp://narod.ru/disk/12075251000/Saints_Vikings_2.avi.html---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------NFL 2008-2009.week 15. Minnesota Vikings - Arizona Cardinalsпервая четверть:312 Мбhttp://narod.ru/disk/12098042000/NFL.2008....ARI.1Q.mkv.htmlВторая четверть: 263 Мбhttp://narod.ru/disk/12102579000/NFL.2008....y%202).mkv.htmlNFL 2008-2009.week 15. Minnesota Vikings - Arizona Cardinalsтретья четверть: 339Мбhttp://narod.ru/disk/12106011000/NFL.2008....ARI.3Q.mkv.htmlчетвёртая четверть:262 Мбhttp://narod.ru/disk/12121434000/NFL.2008....ARI.4Q.mkv.html---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------SuperBowl XXXVIII - New England - CarolinaПервая половина: 702 Мбhttp://narod.ru/disk/12143433000/CD1.avi.htmlвторая половина: 701 Мбhttp://narod.ru/disk/12145126000/CD2.avi.htmlне регулярный чемпионат, но очень отменый матч...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Если кого заинтересует, то в блежайщее время могу залить мачти Атланта-Новый-Орлеан 14-й неделя прошлого РЧ, и Каралина-Тампа-Бэй, супер выносное шоу =.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Звучит интригующе, спасибо!А "Tuck rule game" у тебя есть?Новая Англия с пиратами...Новичёк Мичиганского университета в первый же год выводит Патриотов в Супербоул. Охренеть...Санер залью как-нибудь...Денис Толоков спасибо за матчи, скачаю обязательно...P.S. Давайте поддержим тему про футбол: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5605957Выкладывайте свои мысли перед стартом чемпионата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Новая Англия с пиратами...Новичёк Мичиганского университета в первый же год выводит Патриотов в Супербоул. Охренеть...Санер залью как-нибудь...Это ты про Брэди?Если да то его первый суперболл был против Сэнт-Луиса...Пираты(я так понимаю это ты Тампу имел в виду) играли в суперболле на год поже против Райдерс...З.ы. А может это ты про матч плэй-офф 2001-го или 2002-го, точно не помню, там вроде играли Пэтс с Райдерс при полной Бостонской зиме, всё поле было заваленно снегом, Брэди тогда уже играл стартового квотера Патриотов...Кстати за Окланд тогда ещё играл Чарльз Вудсон.ну чтож а теперь мясушко....ух....AFC Wild Card_Buffalo Bills@ Tennessee TitansА кокого года этот матч? МакНэир ещё играет за Теннесси? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Это ты про Брэди?Если да то его первый суперболл был против Сэнт-Луиса...Пираты(я так понимаю это ты Тампу имел в виду) играли в суперболле на год поже против Райдерс...З.ы. А может это ты про матч плэй-офф 2001-го или 2002-го, точно не помню, там вроде играли Пэтс с Райдерс при полной Бостонской зиме, всё поле было заваленно снегом, Брэди тогда уже играл стартового квотера Патриотов...Кстати за Окланд тогда ещё играл Чарльз Вудсон. А кокого года этот матч? МакНэир ещё играет за Теннесси?Денис давай по порядку:1) Да речь шла о Брэди...я чуть поторопился, он был выбран на драфте в 2000-ом, а в 2002-ом г. он вывел патриотов в Супербоул; 2) Соперниками Патриотов в 2001 г. был, как верно ты подметил Окленд, ну может и не пираты, а просто морские налётчики. Просто меня смутила их "пиратская" эмблема; 3) матч AFC Wild Card_Buffalo Bills@ Tennessee Titans - 1999 г., и наконец 4) если речт идёт о Стиве Макнэйре - то он уже в мире ином. В 2008 г. он закончил карьеру квотера в Балтиморе, а летом этого года (в начале июля) его любовница (он был ещё женатым) четырьмя выстрелами проломила ему череп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 посмотрел 2009 - класс!!! спасибо!2002 не получается скачать можешь перелить на хостер или народ? спасибо ПЕРЕЗАЛИЛ НА ХОСТЕР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 2) Соперниками Патриотов в 2001 г. был, как верно ты подметил Окленд, ну может и не пираты, а просто морские налётчики. Просто меня смутила их "пиратская" эмблема;Не Окленд, а Сэнт-Луис!!!XXXVI 03 February 2002 New England Patriots vs St. Louis Rams4) если речт идёт о Стиве Макнэйре - то он уже в мире ином. В 2008 г. он закончил карьеру квотера в Балтиморе, а летом этого года (в начале июля) его любовница (он был ещё женатым) четырьмя выстрелами проломила ему череп.Это я знаю, просто хочется посматреть его игры за Титанов, в которых он провёл лучшие годы своей карьеры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Если кого заинтересует, то в блежайщее время могу залить мачти Атланта-Новый-Орлеан 14-й неделя прошлого РЧ, и Каралина-Тампа-Бэй, супер выносное шоу =.. Как и обещал... NFL 2008/Week 14/8.12.08/Tampa Bay Buccaneers vs Carolina Panthers Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Кирилл Гомельский) Статистика мачта(Содержит результат матча!): http://www.pro-football-reference.com/boxs...00812080car.htm 1-я четверть: Скачать 2-я четверть: Скачать 3-я четверть: Скачать 4-я четверть: Скачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А "Tuck rule game" у тебя есть? Пожалуйста... Матч вошедший в историю под названием "Tuck rule game" NFL-2001_AFC_Divisional Playoffs_Oakland Raiders @ New England Patriots Качество: TVRip Формат:AVI Видео: Xvid 640x480 25.00fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps Ripper: benhadtue СКАЧАТЬ Если кого заинтересует, то в блежайщее время могу залить мачти Атланта-Новый-Орлеан 14-й неделя прошлого РЧ, и Каралина-Тампа-Бэй, супер выносное шоу =.. Денис конечно выкладывай, сожрём ещё как...За Каролину с Тампой отдельное спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Матч вошедший в историю под названием "Tuck rule game"NFL-2001_AFC_Divisional Playoffs_Oakland Raiders @ New England PatriotsИменно про эту игру я и говарил...Она кстати ещё входит в 10-ку лучших игр за всё историю НФЛ...И ещё: за Окленд в том матче игра величайший принимающий в истории НФЛ Джэрри Райсе...Конешно он был уже в преклоном возрасте и на закате своей выдающейся игровой карьеры, но всё не каждый день видиш матч с участием такой легенды...Так что качать и смотреть этот матч ВСЕМ!!!З.ы.Надо ещё как-нить стянуть эту игру:NFL 1998 THE CATCH II NFC Wild Card Green Bay Packers@San Francisco 49ersМолодой Тэррелл Оуэнс против молодого Брэтта Фавра...А также интересен матч:NFL 1993 THE COMEBACK AFC WildCard Houston Oilers @ Buffalo BillsОдин из самых больших комбэков в истории НФЛ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 З.ы.Надо ещё как-нить стянуть эту игру:NFL 1998 THE CATCH II NFC Wild Card Green Bay Packers@San Francisco 49ersМолодой Тэррелл Оуэнс против молодого Брэтта Фавра...А также интересен матч:NFL 1993 THE COMEBACK AFC WildCard Houston Oilers @ Buffalo BillsОдин из самых больших комбэков в истории НФЛ...обе у меня эти игры есть. залить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 обе у меня эти игры есть. залить?Конешно заливай, какие разговоры...И вопрос ко всем: у кого-нить нет случайно матча 6-й недели регулярного чемпионата НФЛ сезона 2007-2008(ну то есть предыдущего), между Чикаго и Миннисотой, матч знаменит тем, что ещё совсем "зелёный" по профессиональным меркам Эдриан Питерсон установил новый рекорд по выносным ярдам за игру...Я этот матч уже почти месяц пытаюсь стянуть с торрентса, но там сидом постоянно нету..Если у кого "завалялась" эта игра-залейте пожалуста, я буду просто неимоверно благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Памяти Стива МакНэйра посвящается... SuperBowl XXXIV - Tennessee Titans vs StLouis Rams Год выпуска: 2000 Вид спорта: Американский футбол Участники: Tennessee Titans & StLouis Rams Продолжительность: 03:42:23 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Описание: NFl SuperBowl XXXIV, состоявшийся 30 января 2000 года в Атланте, с комментаторами НВТ+ Алексея Андронова и Дмитрия Хайтовского, приглашенный гость Василий Добряков, главный тренер детской лиги американского футбола в России. Запись с канала НТВ+Спорт-Классика. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5 680x496 25.00fps 1095Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Ripper: Gamzat80 СКАЧАТЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.