OLB57 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 42 минуты назад, Mighty Mouse сказал: я так понимаю, при оптимальном составе ты бы выиграл матч ап, даже с неиграющим Джеффри и защитником. Да(, в основе стояли стартеры, банка состояла из комитетчиков и дублеров. То что банка выдала неплохой результат не считаю своей ошибкой, выстрелили - да, неудачная игра стартеров (Вилсон, Паркер, защита Тексанс, Вашингтон) удивила больше чем результат банки... Изменено 9 декабря, 2019 пользователем OLB57 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLB57 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Благодарю за сезон и дачи участникам следующего тура ПО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 7 часов назад, OLB57 сказал: Благодарю за сезон и дачи участникам следующего тура ПО! А как многообещающе было, да?) Смотрю с утра обзор и первым моментом Голден заработал сэк) Но Элшон подвёл конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLB57 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Обещающе было не то слово)!!! Голден лидер команды по сэкам, оправдал ожидания но потом последовала травма Джефери в середине первой половины и затем офф зэ зисон для ОЛБ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Костя, удачи в полуфинале! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Про сизон-хай от Ламара пришлось забыть довольно рано... Я конечно ожидал, что трио принимающих - Хопкинс, Келси и Годвин, который играл без Эванса - могут дружно разнести, но всё оказалось ещё хуже. Мало того, что каждый из этой троицы, несмотря на снег или травмы, набрал 100+ ярдов (спасибо, что хоть без ТД), так ещё и против основного RB Вегаса играл бездарный Кливленд, который не оказал Дрэйку вообще никакого сопротивления... Зла не хватает, не команда, а кусок говна: пижон Мэйфилд, Оделл Эго Джуниор, идиот Майлс Гэрретт и подстать им командная защита тореадора... Мои сопротивлялись до последнего.. и даже умудрились ответить на первые пару тачдаунов Дрэйка (далёкий забег Чабба в энд-зону на время вернул мне промежуточное лидерство), но на вторые два ответа уже не нашлось. Особенно когда с, как показалось, серьёзной травмой вылетел RB Кук... Очередной бесславный конец очередного многообещающего сезона. Прости, Ламарчик.@Mr.Vegas, gg @Пивка бы, не будет реванша, извини... Пздц, как я расстроен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLB57 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 американский спорт он такой ….. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 4 часа назад, C-Lav сказал: Про сизон-хай от Ламара пришлось забыть довольно рано... Я конечно ожидал, что трио принимающих - Хопкинс, Келси и Годвин, который играл без Эванса - могут дружно разнести, но всё оказалось ещё хуже. Мало того, что каждый из этой троицы, несмотря на снег или травмы, набрал 100+ ярдов (спасибо, что хоть без ТД), так ещё и против основного RB Вегаса играл бездарный Кливленд, который не оказал Дрэйку вообще никакого сопротивления... Зла не хватает, не команда, а кусок говна: пижон Мэйфилд, Оделл Эго Джуниор, идиот Майлс Гэрретт и подстать им командная защита тореадора... Мои сопротивлялись до последнего.. и даже умудрились ответить на первые пару тачдаунов Дрэйка (далёкий забег Чабба в энд-зону на время вернул мне промежуточное лидерство), но на вторые два ответа уже не нашлось. Особенно когда с, как показалось, серьёзной травмой вылетел RB Кук... Очередной бесславный конец очередного многообещающего сезона. Прости, Ламарчик.@Mr.Vegas, gg @Пивка бы, не будет реванша, извини... Пздц, как я расстроен... Мне просто повезло с Дрейком и травмой кука,но если бы твой паренек из филы был в составе все бы поменялось.Когда начинал смотреть red зон думал,что безнадежно проиграю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 16 часов назад, Mr.Vegas сказал: Мне просто повезло с Дрейком и травмой кука,но если бы твой паренек из филы был в составе все бы поменялось.Когда начинал смотреть red зон думал,что безнадежно проиграю. Я конечно мог бы сетовать на это), но надо признать, что всерьёз не раздумывал ставить Сандерса в основу. Практически сразу определился с составом, где к Чаббу и Д.Куку не раздумывая добавились Слэйтон и Дибо Самуэль. Итак... последние что-то значащие моменты этого сезона... открываю boxscore матча Сэйнтс… Кэмерон Джордан, может быть он набрал career-high фэнтези-очков?.. 2 тотал тэкла… Удачи финалистам Изменено 17 декабря, 2019 пользователем C-Lav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивка бы Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Вообще довольно странный сезон. От драфта и до сегодняшнего дня я реально не верил, что буду опять в финале. Где-то, конечно, откровенно везло. Все могло пойти иначе, если бы не адская коррекция против blow на 7-й неделе. Там вышло 146,48 на 146,17 и 4-3 превратились магическим образом в 5-2. Спасибо всем, для меня честь быть в финале. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLB57 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Congratulations 1st Place Vegas!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Ждём фото с трофеем! С наступающим, рабят ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивка бы Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Проигрывать вообще как-то не очень. А второй раз проигрывать в финале – это хуже, чем паховая грыжа. И все же. Весь сезон я выезжал за счет защиты. Сам виноват, потратить первый пик на Джуджу – так себе идея. А мог бы взять Деандре или Томаса. Одному господу известно, как я вообще проник в финал. Мистер Вегас же провел такой крутой сезон, что кроме зависти ничего не вызывает. Это было круто. Победить в финале более сильного, более заслуживающего победы соперника, было бы не очень справедливо. Спасибо за сезон. У меня тут трофей чемпиону лежит, расскажи в личку, как его тебе отправить. Всем добра, всем пивка, всем наслаждений и впечатлений от остатка юбилейного сезона НФЛ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 5 часов назад, Пивка бы сказал: Проигрывать вообще как-то не очень. А второй раз проигрывать в финале – это хуже, чем паховая грыжа. И все же. Весь сезон я выезжал за счет защиты. Сам виноват, потратить первый пик на Джуджу – так себе идея. А мог бы взять Деандре или Томаса. Одному господу известно, как я вообще проник в финал. Мистер Вегас же провел такой крутой сезон, что кроме зависти ничего не вызывает. Это было круто. Победить в финале более сильного, более заслуживающего победы соперника, было бы не очень справедливо. Спасибо за сезон. У меня тут трофей чемпиону лежит, расскажи в личку, как его тебе отправить. Всем добра, всем пивка, всем наслаждений и впечатлений от остатка юбилейного сезона НФЛ. Сезон получился действительно на славу,уж не думал в начале,что с таким составом можно победить в сезоне.Опять же, второй раунд подряд спас ДРЕЙК (не думал, что бывший игрок Майями будет mvp команды). Финал считаю получился интересным, спасибо тебе за борьбу! Всем спасибо за участие, пойду возьму пивка, отпраздную! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Всем спасибо за сезон, ребят! В очередной раз было очень здорово и эмоционально! ? До встречи следующим летом!@Mr.Vegas, поздравляю! ? с тебя много фото с трофеем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Как дела, чемпионы? Готовы к СуперБоулу?@Mr.Vegas, где трофей?)) Парад чемпионский будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В 31.01.2020 в 10:04, C-Lav сказал: Как дела, чемпионы? Готовы к СуперБоулу?@Mr.Vegas, где трофей?)) Парад чемпионский будет? Проблема в том,что я живу в другой стране(Беларусь) и думается доставка будет той еще проблемой.Главное же, что наконец спустя 10 лет все таки победил в лиге)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 В ?01?.?02?.?2020 в 23:55, Mr.Vegas сказал: Проблема в том,что я живу в другой стране(Беларусь) и думается доставка будет той еще проблемой.Главное же, что наконец спустя 10 лет все таки победил в лиге)) А пчм это может быть проблемой?@Пивка бы, ты сможешь отправить в Беларусь? ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивка бы Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Привет, парни, сорри, у меня тяжкая зима выдалась. Сейчас я вернулся из всех разъездов, дожидаюсь адреса в ЛС и отправляю трофей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Эгегей) Что тут у нас?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max K. Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 А в этом сезоне трофей будет? ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 8 минут назад, Max K. сказал: А в этом сезоне трофей будет? ? Готов вложиться денежкой. Надо бы, может, тоже телеграм-чат забацать. А то как-то тихо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 3 часа назад, без прыжка сказал: Готов вложиться денежкой. Надо бы, может, тоже телеграм-чат забацать. А то как-то тихо) Обе инициативы поддерживаю. Только я бы внёс предложение, что поскольку мы все ребята уже взрослые, детишков в лиге нет, то можно организовать небольшой фонд, который пойдёт на создание трофея, а по возможности вообще переходящего, с возможностью дополнительной гравировки и тд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Парни, забабахали группу в телеграме, если что, пишите, присоединяйтесь. Нас там пока девять. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 @San Antonio Spurs скинь номер-то - добавлю в телеграм-чат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.