C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Та же фигня lol Кому-то может нужен Дешон Уотсон?) Видимо мне стоит от него избавиться, иначе я не научусь ставить Ламара Джексона, когда следует) И кстати, вероятнее всего, только двое будут с 2-0 после этой недели. Компетишн он зе хайест левел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Жопашный Ньютон все же слег с травмой. Но с таким монстрическим Кембелом может и днаря Трубицкого хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 24 сентября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 как же я ненавижу когда оставляешь чуваков на скамье ,а они играют охуенно, а стартовый состав полностью обсирается и ты въебываешь матчап 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пивка бы Опубликовано 21 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Судари, пришло время поделиться с вами фоточкой 3D модели нашего трофея. Beer Bowl для будущего чемпиона Лиги. Надеюсь со всем своими разъездами мне удастся его потрогать уже в ноябре. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 у меня вопрос на будущее: у вас династия тут, как я понял. и есть ли возможность присоединиться в следующем году? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 59 минут назад, Дядя Витя сказал: у меня вопрос на будущее: у вас династия тут, как я понял. и есть ли возможность присоединиться в следующем году? Это не династия. Будем рады! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пивка бы Опубликовано 25 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Други, он прекрасен! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Вроде выдал хорошую неделю, но и тут Вегас меня обломал Жаль сочные 32 очка от Джонса , 36 от Эванса ушли в молоко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 В 25.10.2019 в 21:20, Пивка бы сказал: Други, он прекрасен! ёптать!! он всё-таки сделал это! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 28 октября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Как же заебало Понабрал днарей на драфте Худший сезон в фантазийном амфуте на моей памяти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 1 ноября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 сделали stat correction по прошлому матчапу, ну это [мат] вообще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Покупайте кандидата на МВП сезона и топ-3 QB Дешона Уотсона. Взамен готов усилиться на позициях WR/RB/TE. Спешите, дедлайн послезавтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 17 ноября, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 какой же тупой даун этот Гарретт, дисква до конца сезона епта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7becks7 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Народ, есть выходы на Dead Touchdowns? Мне конечно хочется в плей офф, но не таким способом. Он там без кб, половина на бай вике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max K. Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 2 часа назад, 7becks7 сказал: Народ, есть выходы на Dead Touchdowns? Мне конечно хочется в плей офф, но не таким способом. Он там без кб, половина на бай вике. На прошлой неделе у него пол команды на байвике было, но он за пол часа до начала воскресных игр все поменял, и я ему благополучно слил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLB57 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Мда..., не хотелось бы конечно забегать вперед, особо принимая во внимание красочные игры этой недели; обязательно, расписание оппонентов; частично, в связи с аутами, нервные переборы игроков пула; НЕРЕАЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ, выстрелы дублеров и не только.... благодарю свою тиму и "бога" Яху))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 2 декабря, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 опа, а чо сезон уже закончился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLB57 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 для 6 менеджеров - да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Не хватило 0.37 баллов чтобы избежать встречи с Костей в первом раунде ПО. Елки-палки, Майт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 21 час назад, OLB57 сказал: Мда..., не хотелось бы конечно забегать вперед, особо принимая во внимание красочные игры этой недели; обязательно, расписание оппонентов; частично, в связи с аутами, нервные переборы игроков пула; НЕРЕАЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ, выстрелы дублеров и не только.... благодарю свою тиму и "бога" Яху))))) Я конечно был рад такому четвергу, когда два мои защитника, Рокуан и Кэм Джордан, дают на двоих фору в 55 очков. Но было бы немного обидно, если такой твой добротный сезон оборвался бы вот так ? Удачи в 1 раунде!) 1 час назад, Jerzy сказал: Не хватило 0.37 баллов чтобы избежать встречи с Костей в первом раунде ПО. Елки-палки, Майт)) Я ещё помню обидное поражение в прошлом году) Не расслабляю булки и готовлюсь к матча-апу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLB57 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 К. Джордан машина!) Конечно было бы обидно "немного") но объективно, мой сезон и удача выхода в ПО определило расписание.. C-Lav: Удачи в 1 раунде!) - взаимно! Кука поберегли во второй половине ;), пишут что все норм, здоровья топам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 В ?03?.?12?.?2019 в 14:33, OLB57 сказал: Кука поберегли во второй половине ;), пишут что все норм, здоровья топам. Ну хорошо, если так.. не удалось сегодня заграбастать Мэтисона со своим вэйвером #4 (Майти и #3 опередил), так что будет весьма обидно почувствовать дефицит таланта на той позиции, на которую изначально на драфте делал первоочередную ставку (Chubb + Cook + обмененный Ingram в первых четырёх раундах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Плей-офф, детка!! Ну что, первый раунд упорный, да?) Во-первых, нельзя не отметить, что неделька выдаётся низовой - вероятно никто из участников плей-офф не наберёт 133 очков, что было весьма рядовым показателем в ходе сезона (большая часть команд имеет больше в среднем за неделю по регулярке). Тем конкурентнее проходят матч-апы! Единственное, я могу быть более-менее спокоен, так как #6 @Jerzy для прохода нужно, чтобы Стерлинг Шеппард набрал на 14 очков больше, чем моя парочка из Филли, Эртц и Сандерс. Во всех же остальных парах команды с более высоким номером посева также пока идут впереди, но своё уже отыграли и держат кулачки, чтобы оставшиеся игроки соперников не натворили дел в MNF! Так, #1 @Пивка бы продолжит поступь и в следующем раунде, если пара игроков #8 @OLB57 WR Элшон Джеффери и LB Маркус Голден не сподобятся на 27 очков на двоих. К слову, Джеффери на прошлой неделе сам только набрал 24+, а Голден весьма стабильно набирает в диапазоне 4-14 очков, так что может быть очень близко) #2 @Mr.Vegas ведёт чуть больше 10 очков против #7 @Max K., у которого остался один WR Голден Тэйт. Ресивер-ветеран скорее всего должен принести своему менеджеру игру с ТД, чтобы вывести команду во 2 раунд. Ну в битве #4 @blow и #5 @Mighty Mouse Станислав во время матчей первой волны Редзоун вчера держался позади на довольно приличном расстоянии, тем не менее вырвался вперёд и теперь является обладателем наибольшего тотала по очкам среди всех участников плеф-офф. Блоу же остаётся рассчитывать только на 15+ очков от LB Нэйтана Джерри. Если что, это будет для защитника Филадельфии сизон-хаем. Какие у кого прогнозы? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLB57 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) ждем MNF! неожиданный (для меня) сотряс Паркера и безобразный выбор защиты возможно послужат для меня уроком. PS уже выставил состав на след неделю, мне проигрывать никак нельзя Изменено 9 декабря, 2019 пользователем OLB57 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, OLB57 сказал: ждем MNF! неожиданный (для меня) сотряс Паркера и безобразный выбор защиты возможно послужат для меня уроком. PS уже выставил состав на след неделю, мне проигрывать никак нельзя я так понимаю, при оптимальном составе ты бы выиграл матч ап, даже с неиграющим Джеффри и защитником. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.