C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Та же фигня lol Кому-то может нужен Дешон Уотсон?) Видимо мне стоит от него избавиться, иначе я не научусь ставить Ламара Джексона, когда следует) И кстати, вероятнее всего, только двое будут с 2-0 после этой недели. Компетишн он зе хайест левел) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Жопашный Ньютон все же слег с травмой. Но с таким монстрическим Кембелом может и днаря Трубицкого хватит 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 24 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2019 как же я ненавижу когда оставляешь чуваков на скамье ,а они играют охуенно, а стартовый состав полностью обсирается и ты въебываешь матчап 2 Цитата
Популярный пост Пивка бы Опубликовано 21 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 21 октября, 2019 Судари, пришло время поделиться с вами фоточкой 3D модели нашего трофея. Beer Bowl для будущего чемпиона Лиги. Надеюсь со всем своими разъездами мне удастся его потрогать уже в ноябре. 5 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 октября, 2019 Легенда Опубликовано 21 октября, 2019 у меня вопрос на будущее: у вас династия тут, как я понял. и есть ли возможность присоединиться в следующем году? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 59 минут назад, Дядя Витя сказал: у меня вопрос на будущее: у вас династия тут, как я понял. и есть ли возможность присоединиться в следующем году? Это не династия. Будем рады! 1 Цитата
Популярный пост Пивка бы Опубликовано 25 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 25 октября, 2019 Други, он прекрасен! 9 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Вроде выдал хорошую неделю, но и тут Вегас меня обломал Жаль сочные 32 очка от Джонса , 36 от Эванса ушли в молоко 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 В 25.10.2019 в 21:20, Пивка бы сказал: Други, он прекрасен! ёптать!! он всё-таки сделал это! 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 28 октября, 2019 Легенда Опубликовано 28 октября, 2019 Как же заебало Понабрал днарей на драфте Худший сезон в фантазийном амфуте на моей памяти 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 1 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2019 сделали stat correction по прошлому матчапу, ну это [мат] вообще 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Покупайте кандидата на МВП сезона и топ-3 QB Дешона Уотсона. Взамен готов усилиться на позициях WR/RB/TE. Спешите, дедлайн послезавтра. 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 17 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2019 какой же тупой даун этот Гарретт, дисква до конца сезона епта 0 Цитата
7becks7 Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Народ, есть выходы на Dead Touchdowns? Мне конечно хочется в плей офф, но не таким способом. Он там без кб, половина на бай вике. 1 Цитата
Max K. Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 2 часа назад, 7becks7 сказал: Народ, есть выходы на Dead Touchdowns? Мне конечно хочется в плей офф, но не таким способом. Он там без кб, половина на бай вике. На прошлой неделе у него пол команды на байвике было, но он за пол часа до начала воскресных игр все поменял, и я ему благополучно слил 0 Цитата
OLB57 Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Мда..., не хотелось бы конечно забегать вперед, особо принимая во внимание красочные игры этой недели; обязательно, расписание оппонентов; частично, в связи с аутами, нервные переборы игроков пула; НЕРЕАЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ, выстрелы дублеров и не только.... благодарю свою тиму и "бога" Яху))))) 1 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 2 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2019 опа, а чо сезон уже закончился? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Не хватило 0.37 баллов чтобы избежать встречи с Костей в первом раунде ПО. Елки-палки, Майт)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 21 час назад, OLB57 сказал: Мда..., не хотелось бы конечно забегать вперед, особо принимая во внимание красочные игры этой недели; обязательно, расписание оппонентов; частично, в связи с аутами, нервные переборы игроков пула; НЕРЕАЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ, выстрелы дублеров и не только.... благодарю свою тиму и "бога" Яху))))) Я конечно был рад такому четвергу, когда два мои защитника, Рокуан и Кэм Джордан, дают на двоих фору в 55 очков. Но было бы немного обидно, если такой твой добротный сезон оборвался бы вот так ? Удачи в 1 раунде!) 1 час назад, Jerzy сказал: Не хватило 0.37 баллов чтобы избежать встречи с Костей в первом раунде ПО. Елки-палки, Майт)) Я ещё помню обидное поражение в прошлом году) Не расслабляю булки и готовлюсь к матча-апу) 1 Цитата
OLB57 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 К. Джордан машина!) Конечно было бы обидно "немного") но объективно, мой сезон и удача выхода в ПО определило расписание.. C-Lav: Удачи в 1 раунде!) - взаимно! Кука поберегли во второй половине ;), пишут что все норм, здоровья топам. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 В ?03?.?12?.?2019 в 14:33, OLB57 сказал: Кука поберегли во второй половине ;), пишут что все норм, здоровья топам. Ну хорошо, если так.. не удалось сегодня заграбастать Мэтисона со своим вэйвером #4 (Майти и #3 опередил), так что будет весьма обидно почувствовать дефицит таланта на той позиции, на которую изначально на драфте делал первоочередную ставку (Chubb + Cook + обмененный Ingram в первых четырёх раундах) 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Опубликовано 9 декабря, 2019 Плей-офф, детка!! Ну что, первый раунд упорный, да?) Во-первых, нельзя не отметить, что неделька выдаётся низовой - вероятно никто из участников плей-офф не наберёт 133 очков, что было весьма рядовым показателем в ходе сезона (большая часть команд имеет больше в среднем за неделю по регулярке). Тем конкурентнее проходят матч-апы! Единственное, я могу быть более-менее спокоен, так как #6 @Jerzy для прохода нужно, чтобы Стерлинг Шеппард набрал на 14 очков больше, чем моя парочка из Филли, Эртц и Сандерс. Во всех же остальных парах команды с более высоким номером посева также пока идут впереди, но своё уже отыграли и держат кулачки, чтобы оставшиеся игроки соперников не натворили дел в MNF! Так, #1 @Пивка бы продолжит поступь и в следующем раунде, если пара игроков #8 @OLB57 WR Элшон Джеффери и LB Маркус Голден не сподобятся на 27 очков на двоих. К слову, Джеффери на прошлой неделе сам только набрал 24+, а Голден весьма стабильно набирает в диапазоне 4-14 очков, так что может быть очень близко) #2 @Mr.Vegas ведёт чуть больше 10 очков против #7 @Max K., у которого остался один WR Голден Тэйт. Ресивер-ветеран скорее всего должен принести своему менеджеру игру с ТД, чтобы вывести команду во 2 раунд. Ну в битве #4 @blow и #5 @Mighty Mouse Станислав во время матчей первой волны Редзоун вчера держался позади на довольно приличном расстоянии, тем не менее вырвался вперёд и теперь является обладателем наибольшего тотала по очкам среди всех участников плеф-офф. Блоу же остаётся рассчитывать только на 15+ очков от LB Нэйтана Джерри. Если что, это будет для защитника Филадельфии сизон-хаем. Какие у кого прогнозы? ? 1 Цитата
OLB57 Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) ждем MNF! неожиданный (для меня) сотряс Паркера и безобразный выбор защиты возможно послужат для меня уроком. PS уже выставил состав на след неделю, мне проигрывать никак нельзя Изменено 9 декабря, 2019 пользователем OLB57 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, OLB57 сказал: ждем MNF! неожиданный (для меня) сотряс Паркера и безобразный выбор защиты возможно послужат для меня уроком. PS уже выставил состав на след неделю, мне проигрывать никак нельзя я так понимаю, при оптимальном составе ты бы выиграл матч ап, даже с неиграющим Джеффри и защитником. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.