без прыжка Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 В 24.12.2018 в 14:26, San Antonio Spurs сказал: финал вообще не показатель силы команды там тогда весь сезон не показатель: каждую неделю можешь кататься, как на горках. кто-то выбыл - аут, вчера Генри дал 4 тачдауна, а потом 60 лярдов пробежал со скрипом против условных Рэмс. Вся футбольная фантазийка такая. в принципе, всегда. Ёжик как-то был на шестом или каком там месте с самым высоким показателем по набранным очкам: постоянно попадал на зверства соперников, которые на других неделях жевали леденцы. Товарища Яковлева с победой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 21 минуту назад, без прыжка сказал: там тогда весь сезон не показатель: каждую неделю можешь кататься, как на горках. кто-то выбыл - аут, вчера Генри дал 4 тачдауна, а потом 60 лярдов пробежал со скрипом против условных Рэмс. Вся футбольная фантазийка такая. в принципе, всегда. Ёжик как-то был на шестом или каком там месте с самым высоким показателем по набранным очкам: постоянно попадал на зверства соперников, которые на других неделях жевали леденцы. Товарища Яковлева с победой) Спасибо! Будучи лучшим скорером я был 11й. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, Jerzy сказал: эх, хороший был сезон)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @Jerzy, @Triple "S", @7becks7, @без прыжка, @Пивка бы, @Mr.Dead, @blow, @Javale Mcgee 34, @digor, @Mighty Mouse, @Max K., @OLB57, @sqrt, @Mr.Vegas, @San Antonio Spurs Собираемся? ? Начинаем перекличку! Всех, кто не откликнется, из лиги удалю список: 1. C-Lav 2. ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Кумайо!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивка бы Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Дорогие рыцари, я с вами всеми фибрами. Но я бы хотел попросить о драфте до 22 августа. А то я в Нью-Йорк улетаю работать на теннисе. Очень нельзя мне будет драфтоваться во время рабочего дня. Но ежели большинство будет за даты, что мне не по силам, смирюсь во имя процветания лиги. Я бы еще предложил захерачить трофей и пересылать его победителю сезона. У меня кореш с 3Д принтером есть. Можно оформить дизайн приемлемый и запилить статуэтку. Готов взять расходы на производство. Но только если дизайн единый будет принят, утвержден и благословлен правителями лиги. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, Пивка бы сказал: Дорогие рыцари, я с вами всеми фибрами. Но я бы хотел попросить о драфте до 22 августа. А то я в Нью-Йорк улетаю работать на теннисе. Очень нельзя мне будет драфтоваться во время рабочего дня. Но ежели большинство будет за даты, что мне не по силам, смирюсь во имя процветания лиги. Я бы еще предложил захерачить трофей и пересылать его победителю сезона. У меня кореш с 3Д принтером есть. Можно оформить дизайн приемлемый и запилить статуэтку. Готов взять расходы на производство. Но только если дизайн единый будет принят, утвержден и благословлен правителями лиги. Мысль интересная. Мне нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max K. Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Не ну за трофей то грех не побороться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) 16 часов назад, Пивка бы сказал: Дорогие рыцари, я с вами всеми фибрами. Но я бы хотел попросить о драфте до 22 августа. А то я в Нью-Йорк улетаю работать на теннисе. Очень нельзя мне будет драфтоваться во время рабочего дня. Но ежели большинство будет за даты, что мне не по силам, смирюсь во имя процветания лиги. Я бы еще предложил захерачить трофей и пересылать его победителю сезона. У меня кореш с 3Д принтером есть. Можно оформить дизайн приемлемый и запилить статуэтку. Готов взять расходы на производство. Но только если дизайн единый будет принят, утвержден и благословлен правителями лиги. Идея - огонь! ? А гравировку можно будет сделать с именами победителей? Если такое дело, то конечно же драфт проведём 21-го :)))) --- Состав участников вероятнее всего будет тот же самый. Не ожидаю, что кто-то откажется. Но что будем делать, если нас станет больше? Или делаем лигу закрытой? Изменено 24 июля, 2019 пользователем C-Lav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 39 минут назад, C-Lav сказал: Идея - огонь! ? Состав участников вероятнее всего будет тот же самый. Не ожидаю, что кто-то откажется. Но что будем делать, если нас станет больше? Или делаем лигу закрытой? Да давно пора хотя бы по соточке. Беда в том, что платный сервис Яху не распространяется на Россию - запрещённая территория, пишет. А никаких сервисов по, как сказать, хранению призовых фондов, похоже, не существует. На приз можно скинуться - вот тебе и призовой фонд. По закрытой лиге. Не думаю, что нас будет сильно больше - пока всего пятеро откликнулись, хотя за сутки с небольшим это достойно. Можно и больше - 16-18 человек, просто надо ростеры тогда сокращать (как у нас в хоккее). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 24 июля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Ай эм виз ю гайз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивка бы Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 22 часа назад, C-Lav сказал: Идея - огонь! ? А гравировку можно будет сделать с именами победителей? Если такое дело, то конечно же драфт проведём 21-го :)))) --- Состав участников вероятнее всего будет тот же самый. Не ожидаю, что кто-то откажется. Но что будем делать, если нас станет больше? Или делаем лигу закрытой? Спасибо. Про гравировку надо советоваться с хозяином принтера. Чтобы место под нее было. Возможно, подскажет пару решений мужчина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javale Mcgee 34 Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 В деле! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7becks7 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Я в теме! Идея с трофеем огненная, но раз мы будем разыгрывать Шивакамини Сомакандаркрам, то трофей Мудя тоже должен быть) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Если вдруг кто-то откажется играть, то готов занять его место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Ну что, 11 человек уже подтвердили участие, добро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLB57 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 let's play football=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Вам не кажется, что пора потихоньку обсуждать и назначать время драфта?) 18 августа вечер? Или лучше в будни - я вообще легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javale Mcgee 34 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 2 часа назад, без прыжка сказал: Вам не кажется, что пора потихоньку обсуждать и назначать время драфта?) 18 августа вечер? Или лучше в будни - я вообще легко Согласен, хотелось бы определенность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В ?02?.?08?.?2019 в 12:34, без прыжка сказал: Вам не кажется, что пора потихоньку обсуждать и назначать время драфта?) 18 августа вечер? Или лучше в будни - я вообще легко А чего - давайте 21-го, т.е. в последний день, когда будет доступен Пивка бы? Чем раньше проводим, тем дольше ждать начала сезона, и соответственно больше рисков получить нежданчик типа травмы игрока 1-2 раунда. Время начала можно обсудить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивка бы Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Товарищи, я жену в Волгоград отправляю 18.08. вечером. Так что с вечера 18.08 до вечера 21.08 я готов драфтоваться. Да что там, я готов буду каждый день драфтоваться. Серег (Без прыжка) может пивка? Пивка бы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.