Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.12.2018 в 14:26, San Antonio Spurs сказал:

финал вообще не показатель силы команды

там тогда весь сезон не показатель: каждую неделю можешь кататься, как на горках. кто-то выбыл - аут, вчера Генри дал 4 тачдауна, а потом 60 лярдов пробежал со скрипом против условных Рэмс.

Вся футбольная фантазийка такая. в принципе, всегда. Ёжик как-то был на шестом или каком там месте с самым высоким показателем по набранным очкам: постоянно попадал на зверства соперников, которые на других неделях жевали леденцы.

Товарища Яковлева с победой)

Опубликовано
21 минуту назад, без прыжка сказал:

там тогда весь сезон не показатель: каждую неделю можешь кататься, как на горках. кто-то выбыл - аут, вчера Генри дал 4 тачдауна, а потом 60 лярдов пробежал со скрипом против условных Рэмс.

Вся футбольная фантазийка такая. в принципе, всегда. Ёжик как-то был на шестом или каком там месте с самым высоким показателем по набранным очкам: постоянно попадал на зверства соперников, которые на других неделях жевали леденцы.

Товарища Яковлева с победой)

Спасибо!

Будучи лучшим скорером я был 11й.

D4BC4DFB-514F-4C99-AC6A-A117A323B3A9.png

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

@Jerzy, @Triple "S", @7becks7, @без прыжка, @Пивка бы, @Mr.Dead, @blow, @Javale Mcgee 34, @digor, @Mighty Mouse, @Max K., @OLB57, @sqrt, @Mr.Vegas, @San Antonio Spurs

Собираемся? ?
Начинаем перекличку! Всех, кто не откликнется, из лиги удалю

список:
1. C-Lav
2. ...

Опубликовано

Дорогие рыцари, я с вами всеми фибрами. Но я бы хотел попросить о драфте до 22 августа. А то я в Нью-Йорк улетаю работать на теннисе. Очень нельзя мне будет драфтоваться во время рабочего дня. Но ежели большинство будет за даты, что мне не по силам, смирюсь во имя процветания лиги. 

Я бы еще предложил захерачить трофей и пересылать его победителю сезона. У меня кореш с 3Д принтером есть. Можно оформить дизайн приемлемый и запилить статуэтку. Готов взять расходы на производство. Но только если дизайн единый будет принят, утвержден и благословлен правителями лиги. 

Опубликовано
1 час назад, Пивка бы сказал:

Дорогие рыцари, я с вами всеми фибрами. Но я бы хотел попросить о драфте до 22 августа. А то я в Нью-Йорк улетаю работать на теннисе. Очень нельзя мне будет драфтоваться во время рабочего дня. Но ежели большинство будет за даты, что мне не по силам, смирюсь во имя процветания лиги. 

Я бы еще предложил захерачить трофей и пересылать его победителю сезона. У меня кореш с 3Д принтером есть. Можно оформить дизайн приемлемый и запилить статуэтку. Готов взять расходы на производство. Но только если дизайн единый будет принят, утвержден и благословлен правителями лиги. 

Мысль интересная. Мне нравится)

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Пивка бы сказал:

Идея - огонь! ?
А гравировку можно будет сделать с именами победителей?

Если такое дело, то конечно же драфт проведём 21-го :))))

---

Состав участников вероятнее всего будет тот же самый. Не ожидаю, что кто-то откажется.
Но что будем делать, если нас станет больше? Или делаем лигу закрытой?

Изменено пользователем C-Lav
Опубликовано
39 минут назад, C-Lav сказал:

Идея - огонь! ?

Состав участников вероятнее всего будет тот же самый. Не ожидаю, что кто-то откажется.

Да давно пора хотя бы по соточке. Беда в том, что платный сервис Яху не распространяется на Россию - запрещённая территория, пишет. А никаких сервисов по, как сказать, хранению призовых фондов, похоже, не существует.

На приз можно скинуться - вот тебе и призовой фонд.

По закрытой лиге. Не думаю, что нас будет сильно больше - пока всего пятеро откликнулись, хотя за сутки с небольшим это достойно. Можно и больше - 16-18 человек, просто надо ростеры тогда сокращать (как у нас в хоккее).

Опубликовано
22 часа назад, C-Lav сказал:

Идея - огонь! ?
А гравировку можно будет сделать с именами победителей?

Если такое дело, то конечно же драфт проведём 21-го :))))

---

Спасибо. 

Про гравировку надо советоваться с хозяином принтера. Чтобы место под нее было. Возможно, подскажет пару решений мужчина

Опубликовано
2 часа назад, без прыжка сказал:

Вам не кажется, что пора потихоньку обсуждать и назначать время драфта?)

18 августа вечер? Или лучше в будни - я вообще легко

Согласен, хотелось бы определенность) 

Опубликовано
В ?02?.?08?.?2019 в 12:34, без прыжка сказал:

Вам не кажется, что пора потихоньку обсуждать и назначать время драфта?)

18 августа вечер? Или лучше в будни - я вообще легко

А чего - давайте 21-го, т.е. в последний день, когда будет доступен Пивка бы?
Чем раньше проводим, тем дольше ждать начала сезона, и соответственно больше рисков получить нежданчик типа травмы игрока 1-2 раунда.

Время начала можно обсудить.

Опубликовано

Товарищи, я жену в Волгоград отправляю 18.08. вечером. Так что с вечера 18.08 до вечера 21.08 я готов драфтоваться. Да что там, я готов буду каждый день драфтоваться. Серег (Без прыжка) может пивка? Пивка бы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу