Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 21 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 2 часа назад, C-Lav сказал: Продолжаем perfect season :) Осталось 5 недель! Первый раунд потолок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Первый раунд уже в кармане! ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Мужики, что за ультралевый обмен? Имейте совесть и не позортесь. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 14 часов назад, Jerzy сказал: Мужики, что за ультралевый обмен? Имейте совесть и не позортесь. Бостич + Томпсон + Сэндерс = Вон Миллер ну в принципе у Макса (Пивас) Сэндерс запасной, Томпсон не играет уже 1,5 месяца, Бостич - филлер. Макс К. получает парочку аттакеров на утиль... Ну, в принципе вижу логику: Акманиан усиливает защиту лидером своей любимой команды, Карелия пробует прорваться в ПО. Наверное, можно было купить Вона подешевле, но это вряд ли можно назвать сливом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 23 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Вроде нормальный обмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max K. Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Мне предложили , я подумал почему бы и нет. Сандерс , после ухода Д. Томаса по идее должен очков больше приносить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Фантастический сезон, конечно. С таким обилием травм топчиков, отсутствием Белла, и, по сути, игрой все 13 недель вторым составом (не без удачного расписания) все же выбираюсь в ПО. Уау! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 3 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 часа назад, Jerzy сказал: Фантастический сезон, конечно. С таким обилием травм топчиков, отсутствием Белла, и, по сути, игрой все 13 недель вторым составом (не без удачного расписания) все же выбираюсь в ПО. Уау! Первый раунд потолок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, San Antonio Spurs сказал: Первый раунд потолок ПО уже достижение. Думал буду в лучшем случае 10й. На третьей неделе руки почти опустились, а на последней завалил лидера. Шансы есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Jerzy сказал: ПО уже достижение. Думал буду в лучшем случае 10й. На третьей неделе руки почти опустились, а на последней завалил лидера. Шансы есть) замес за ПО сейчас будет страшный. Моя команда немного ожила, но, боюсь, поздно. тем не менее математические шансы есть... ох, жги что ли, сучий Карсон Уэнц))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Фьююююю, а я-то думал, что у нас шестеро в плей-офф, и уже взгрустнул, что буду седьмым, проиграв Сержу по результативности... а тут такой сюрприз приятный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 У Холда 53 очка от Хенри остались на бенче. Обидно, должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 20:52, Jerzy сказал: У Холда 53 очка от Хенри остались на бенче. Обидно, должно быть. ну что, могу лишь еще раз поздравить тебя с победой. А для меня в этой лиге первый раунд так и остается потолком, при абсолютно разных сезонах. Этот был достаточно средним. Поэтому и вылет не обиден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 20:52, Jerzy сказал: У Холда 53 очка от Хенри остались на бенче. Обидно, должно быть. не, он взял в пятницу утром))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В ?03?.?12?.?2018 в 15:30, Jerzy сказал: ПО уже достижение. Думал буду в лучшем случае 10й. На третьей неделе руки почти опустились, а на последней завалил лидера. Шансы есть) Всё, заканчивай) Поигрались и хватит, пропускай меня в финал ? Я тут еле отскочил на качелях в 1/4 (на движке, когда выйдет отчёт по матч-апу, это будет наглядно видно) так что, надеюсь, в 1/2 мне фортуна будет благоволить больше) Bring it on! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 4 часа назад, C-Lav сказал: Всё, заканчивай) Поигрались и хватит, пропускай меня в финал ? Я тут еле отскочил на качелях в 1/4 (на движке, когда выйдет отчёт по матч-апу, это будет наглядно видно) так что, надеюсь, в 1/2 мне фортуна будет благоволить больше) Bring it on! Не питаю грёз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 В 21.11.2018 в 14:20, San Antonio Spurs сказал: Первый раунд потолок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 историческая х*йня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, C-Lav сказал: историческая х*йня в футболе вообще вредно слишком хорошо проходить регулярку а вообще слишком велика зависимость от матчапов на неделе. Тут же бывает рото-формат? Может, попробовать через год? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 У меня кажется самый смешной ростер команды финалиста за всю историю фантазия футбола хаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 20 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 чей это бот зарулил лигу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 7 часов назад, San Antonio Spurs сказал: чей это бот зарулил лигу? бот главреда е...спорт.ру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 В 21.11.2018 в 14:20, San Antonio Spurs сказал: Первый раунд потолок Ну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 24 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 бывает финал вообще не показатель силы команды на этой неделе резерву дали играть везде у меня вот сегодня был проигран финал из-за того что Герли решили дать отдохнуть перед плоффом и Гофф соответственно тоже не добрал очков Вот так вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Да, я тоже считаю что победителя лиги надо выбирать из консолейшена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.