Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Эт чо Бравнц больше не помойка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 44 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: Эт чо Бравнц больше не помойка?) 1-15-1 после сезона. Шутка. Нет, игры 3-4 ещё возьмут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 24 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Это п*"№;%ц Сегодня очень удивили результаты мягко говоря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 55 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Это п*"№;%ц Сегодня очень удивили результаты мягко говоря Это чудо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 В 21.09.2018 в 11:51, San Antonio Spurs сказал: Эт чо Бравнц больше не помойка?) там Джетс стали помойкой похлеще Бровнц но КБ Браунс мне понравился Вышел и не обкакался, особенно на фоне ужасного Тейлора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 иисусья тряпка, Джаред Гофф и 49 очков на банке остались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 2 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Плотная неделька вышла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 сейчас будет весёлая: Мэтт Райан Силавки против товарища Мэйхомса и горячих Чифс. А ещё я с Ёршиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3 минуты назад, без прыжка сказал: сейчас будет весёлая: Мэтт Райан Силавки против товарища Мэйхомса и горячих Чифс. А ещё я с Ёршиком Я настроен серьёзно, между прочим! Настолько серьёзно, что задумываюсь об undefeated season :) Кто меня с таким настроем на землю опустит? Махоумс? Не думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 2 минуты назад, C-Lav сказал: Я настроен серьёзно, между прочим! Настолько серьёзно, что задумываюсь об undefeated season :) Кто меня с таким настроем на землю опустит? Махоумс? Не думаю 13-я неделя, Левеон Белл ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 10 минут назад, без прыжка сказал: А ещё я с Ёршиком Ёршиком хаха...Тут тебе не здесь. Не династия, в смысле. Изи мани для тебя) 3 минуты назад, без прыжка сказал: 13-я неделя, Левеон Белл ))) Он меня бесит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Проснулся. Смотрю в разных лигах мой Иброн выдаёт жареху. Радуюсь. Зашёл в классику... На то она и классика! Хаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 часа назад, Jerzy сказал: Проснулся. Смотрю в разных лигах мой Иброн выдаёт жареху. Радуюсь. Зашёл в классику... На то она и классика! Хаха Ещё и Нахимова Хайнса на банульке оставил. Начало, конечно, многообещающее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 6 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 That's was close. Вегас наверное не очень рад такому результату, впрочем если бы я проиграл я бы тоже расстроился.Мы бы вынесли любую другую команду на этой неделе Спасибо подобранной из пула защите Майами что спасли меня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, San Antonio Spurs сказал: Спасибо подобранной из пула защите Майами что спасли меня)) аналогичный привет отправляется в Теннесcи)) Жестоко отскочил на самой минусовой неделе (сплошной bye). Изменено 6 ноября, 2018 пользователем без прыжка грамматика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 8 часов назад, без прыжка сказал: аналогичный привет отправляется в Теннесcи)) Жестоко отскочил на самой минусовой неделе (сплошной bye). Ты это нарочно? Я смотрел redzone и всё не переставал удивляться, как ты забыл (или так спланировал) не выставить полностью состав. Отскок так отскок :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну что ж, после травмы Куппа мой сезон фактически обречён, но всё-таки есть хорошая новость, да, @Jerzy? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 12 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Похоже я дико отскакиваю на этой неделе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 12 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Вау 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Мой Бог! В двух лигах на тоненького! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 20 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 просто кошмар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max K. Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) 8 часов назад, Jerzy сказал: Мой Бог! В двух лигах на тоненького! Мондей найт футбол не посчитал пока. Или у кого криво посчитан. Так что ты вроде как проиграл. У меня пока 30 очков не добавленно за него Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Max K. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 20 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 ТОчно, дичь какая-то. Здесь джерсиГоуХард проиграли, но (!) им добавили победу а Старзам зачли поражение. Глюк Яху??? Пора коммишину разбираться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 22 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: ТОчно, дичь какая-то. Здесь джерсиГоуХард проиграли, но (!) им добавили победу а Старзам зачли поражение. Глюк Яху??? Пора коммишину разбираться Яху разобрался. Гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 В ?03?.?10?.?2018 в 12:06, C-Lav сказал: Я настроен серьёзно, между прочим! Настолько серьёзно, что задумываюсь об undefeated season :) Кто меня с таким настроем на землю опустит? Махоумс? Не думаю Продолжаем perfect season :) Осталось 5 недель! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.