Mighty Mouse Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 6 минут назад, Jerzy сказал: Остальные у меня тоже не пальцем деланные) рано лапки к верху поднимать, хоть и признаю, что Стас тут фаворит) забирай у меня его дублера) будешь защищен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Mighty Mouse сказал: забирай у меня его дублера) будешь защищен Я исторически предпочитаю незащищённый матчап)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, без прыжка сказал: минус Белл - это хорошее подспорье, как ни крути) донная команда у меня не жду ничего хорошего по сезону 2 минуты назад, Jerzy сказал: Я исторически предпочитаю незащищённый матчап)) главное что бы карьеру раньше времени из-за травм и болезней не закончил @Jerzy тот драфт где ты мне раздавал асисты, как Жрю Холидей. НФЛ ком дал мне B+ и 7-6 по ходу сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, Jerzy сказал: Я исторически предпочитаю незащищённый матчап)) тогда не смотри КХЛ =] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: главное что бы карьеру раньше времени из-за травм и болезней не закончил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Jerzy сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Мегапрососный старт! 50 очков на банке. Команда защиты с - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 1 минуту назад, blow сказал: Мегапрососный старт! 50 очков на банке. Команда защиты с - А у меня первый пик неведомо когда появится на поле и лучший дибэк лиги после 5 снэпов вылетел до конца сезона. Я на него хорошийпик потратил)) грустная грусть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Мда. Тоже грустно. Первый пик ваще исполняет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 крайне насыщенный событиями старт, конечно. и говорила мне мама - не бери дака прескотта)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Пацаны, это финиш. Нил, Олсен, Джонс, Белл, Джеффри.... Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 12 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Олсен опять ногу сломал????? Второй год подряд???? Вот это ему фартит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) 10 часов назад, Jerzy сказал: Нил, Олсен, Джонс, Белл, Джеффри.... м-да.... ну за Белла я ещё бы мальца тебя попенял (можно было не драфтовать в первом раунде - ибо тема была странная уже тогда), а вот остальное, конечно... Изменено 12 сентября, 2018 пользователем без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 8 минут назад, без прыжка сказал: м-да.... ну за Белла я ещё бы мальца тебя попенял (можно было не драфтовать в первом раунде - ибо тема была странная уже тогда), а вот остальное, конечно... Кто ж знал, что он не будет подписывать свой франчайз тэг вот так вот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Jerzy сказал: Кто ж знал, что он не будет подписывать свой франчайз тэг вот так вот... не, ну сука, конечно, сука)) обмен в династии накренился чутка в мою сторону Изменено 12 сентября, 2018 пользователем без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Только что, без прыжка сказал: не, ну сука, конечно, сука)) обмен в династии накренился чутка в мою сторону Мои цифры первой недели служат маленьким утешением)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 8 минут назад, Jerzy сказал: Мои цифры первой недели служат маленьким утешением)) мои тоже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Комедия нашла продолжение и на второй неделе хаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ладно, пацаны. Фентезийные боги уже в цвет мне говорят, что зря в этом году в классику полез снова. Прошлогоднего предупреждения я не понял. Я думаю вы меня поймете, если... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 16 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Да ладно тебе. Хорошо что ты еще Джоша Гордона не драфтил, Кливленд его кикнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 4 часа назад, San Antonio Spurs сказал: Да ладно тебе. Хорошо что ты еще Джоша Гордона не драфтил, Кливленд его кикнул Шок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max K. Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Взял нарика в команду. Одну игру в команде продержался. А я думал может он за голову взялся, а нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Карлос Хайд, @Jerzy )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 12 минут назад, без прыжка сказал: Карлос Хайд, @Jerzy )) С утра увидел, тоже подумал об этом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, Jerzy сказал: С утра увидел, тоже подумал об этом))) говорил тебе, чего не драфтуешь)) а он даже до меня дожил в каком-то лохматом раунде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.