Classic Football (NFL) Fantasy

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Jerzy сказал:

Ска! Второй год подряд:

According to projected records, JerzyGOhard won't have an easy path in Classic SlamDunk.ru 2018 this season with a strength of schedule ranked as the most difficult. All is not lost, though. Strength of schedule is just a number. There are infinite methods to keep improving over the course of the season for those who stay involved.

Такой же вердикт у меня в ДИ.....

Опубликовано
Только что, Mighty Mouse сказал:

Такой же вердикт у меня в ДИ.....

За исключением этой аналитики остальное в ревью такую шляпу пишут. У меня может не лучший драфт, но явно не средненький. 

Сейчас ваши почитаю)

Опубликовано
1 минуту назад, Mighty Mouse сказал:

скинь мой что там пишут?

Meet the valedictorian of this draft: Mighty Eagles. Trust this team to make a deep run into the playoffs. They are the best bet to walk away champions.

врут)))

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Jerzy сказал:

Meet the valedictorian of this draft: Mighty Eagles. Trust this team to make a deep run into the playoffs. They are the best bet to walk away champions.

врут)))

Еще бы, вообще-то у меня best bet to walk away champions

Опубликовано
Только что, San Antonio Spurs сказал:

Еще бы, вообще-то у меня best bet to walk away champions

У вас обоих двух. Какая разница, если я вас все равно обыграю?

Опубликовано
52 минуты назад, Jerzy сказал:

Ска! Второй год подряд:

According to projected records, JerzyGOhard won't have an easy path in Classic SlamDunk.ru 2018 this season with a strength of schedule ranked as the most difficult. All is not lost, though. Strength of schedule is just a number. There are infinite methods to keep improving over the course of the season for those who stay involved.

ой, эти мне прожекты Яху.... у меня в прошлом году было что-то типа С по-моему... так что вот это плохой знак)

Глянул команду Dead - что-то там явно не так с защитниками)

грейдс.JPG

Они ставят Ёжику оценку за драфт ниже, чем мне, но прогнозируют у него 10-3 (2,129 points), а у меня 9-4.

Ржу с этого робота, ей-тучкам))))

Опубликовано
29 минут назад, без прыжка сказал:

ой, эти мне прожекты Яху.... у меня в прошлом году было что-то типа С по-моему... так что вот это плохой знак)

Глянул команду Dead - что-то там явно не так с защитниками)

Они ставят Ёжику оценку за драфт ниже, чем мне, но прогнозируют у него 10-3 (2,129 points), а у меня 9-4.

Ржу с этого робота, ей-тучкам))))

на самом деле все просто, видимо у Ежика расписание полегче....хотя он прислал скрин где написано что тяжелее.

я думаю яху считает недели из того, что заложено в проджектит поинст. так и выводит победы поражения

Опубликовано
4 минуты назад, Mighty Mouse сказал:

на самом деле все просто, видимо у Ежика расписание полегче....хотя он прислал скрин где написано что тяжелее.

я думаю яху считает недели из того, что заложено в проджектит поинст. так и выводит победы поражения

Настолько легкое, что мне единственному предрекают больше 1600 пропущенных очей. Непонятные цифры, конечно, но как-то так. 

F93C14B2-A97E-40B7-B7D9-C2F5E2D64C15.png

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Mighty Mouse сказал:

ну я не о том, как именно Яху считает, а о том, что система противоречит сама себе)

1 час назад, Mr.Dead сказал:

автопик )

жаль, стартовый набор ничего был - а теперь придётся не лучших защей брать ценой всех этих аттакеров.

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано
25 минут назад, OLB57 сказал:

5 кикеров сыграли свою роль лузера)))) (сказалось незнании софта..)

играю всего с 2015

отдельно хочу сказать спасибо за то, что имею возможность здесь играть. люлю* =)  

А у нас тут кроме пары тройки старичков, все играют примерно с этого года.

заглянул в аналы истории.....я оказывается с сезона 12/13.

Жесть, даже не ожидал.

С начала основания этой лиги на СД кроме @C-Lav

кто еще?

Опубликовано
39 минут назад, OLB57 сказал:

5 кикеров сыграли свою роль лузера)))) (сказалось незнании софта..)

играю всего с 2015, и говоря к  прогнозам яху всегда был уверен (и сейчас), что все бред в 95 %; а 5% это достоверная информация о травмах (4% с учетом тяжести) и аутах (100 из общего). Не следя за играми персонально (по игре) все приводит к угадайкам, конечно есть миллион персональных способностей каждого индивидуального игрока, решения тренера и т.д., но никогда нельзя исключать "оппонента" каждой команды. не забываю и про "выстрелы" определённой команды в режиме "инвизибл".

Итог покажет каждый персонально. в том числе и каждый из нас. И в большинстве случаев (я в это верю) он будет приятен каждому по своему)!

отдельно хочу сказать спасибо за то, что имею возможность здесь играть. люлю* =)   

пришел в своему высеру по итогам ознакомления с итогами драфта, мнение "которого" будет расти каждую неделю, информируя меня о  чуде. с бонусом пяти кикеров =))))))))))) 

Не гони по поводу кикеров, у тебя хорошее нападение и хорошая защита. В пуле ещё куча отличных игроков)

Опубликовано (изменено)

если честно, то я глубоко убеждён, что (после МакКэфри) ранкинги яху брехня полная) 

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
1 час назад, Mighty Mouse сказал:

А у нас тут кроме пары тройки старичков, все играют примерно с этого года.

заглянул в аналы истории.....я оказывается с сезона 12/13.

Жесть, даже не ожидал.

С начала основания этой лиги на СД кроме @C-Lav

кто еще?

Если брать самую первую лигу на СД (2009 года!), то среди восьмёрки участников, помимо меня, Blow (Dockers) и AZ Crunk (Gomel), кто и по сей день играется в НФЛ :), были ещё 5inarow, Надюн ;) и Goodfrey

b3e33bcce40e3428c3867aa2f292dbef.jpg

Вот плей-офф того сезона.
Со своими победами чувствую себя, как чемпион Мэйн Ивента WSOP по покеру, когда на чемпионате, вместо теперешних 10К участников, собиралось несколько десятков :)
d100e14a389f972b702bc7b9866dcd7e.jpg

693b7a6ff7216aa9d0a9947ebb962aa8.jpg

Как Вы думаете, кто тогда ушёл на драфте под overall #1? :1f602:

0fd5992ed01db622100176b292eca859.jpg

Опубликовано (изменено)

Господа, есть у кого желание сыграть ещё в одной лиге? Лига будет базироваться на nfl.com.  В отличии от лиг со стандартными настройками, данная лига будет 12 teams full ppr league. Драфт завтра 20.00

http://fantasy.nfl.com/

League ID:6918431

Password:twitter10

Извиняюсь за оффтоп.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, без прыжка сказал:

магия имени: яху всё равно даёт Беллу 4 балла на первую недельку)))

К черту яху, к черту Белла. Негры совсем распустились 

он у меня во всех трёх лигах. Ладно хоть в династии выбор есть)

Опубликовано
1 минуту назад, без прыжка сказал:

:diao:

майти уже откупорил и наливает))

Остальные у меня тоже не пальцем деланные) рано лапки к верху поднимать, хоть и признаю, что Стас тут фаворит) 

Опубликовано
6 минут назад, Jerzy сказал:

Остальные у меня тоже не пальцем деланные) рано лапки к верху поднимать, хоть и признаю, что Стас тут фаворит) 

минус Белл - это хорошее подспорье, как ни крути)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616866-classic-football-nfl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу