Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 31 августа, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 12 минут назад, Jerzy сказал: Ска! Второй год подряд: According to projected records, JerzyGOhard won't have an easy path in Classic SlamDunk.ru 2018 this season with a strength of schedule ranked as the most difficult. All is not lost, though. Strength of schedule is just a number. There are infinite methods to keep improving over the course of the season for those who stay involved. Такой же вердикт у меня в ДИ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Mighty Mouse сказал: Такой же вердикт у меня в ДИ..... За исключением этой аналитики остальное в ревью такую шляпу пишут. У меня может не лучший драфт, но явно не средненький. Сейчас ваши почитаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 скинь мой что там пишут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: скинь мой что там пишут? Meet the valedictorian of this draft: Mighty Eagles. Trust this team to make a deep run into the playoffs. They are the best bet to walk away champions. врут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 31 августа, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 9 минут назад, Jerzy сказал: Meet the valedictorian of this draft: Mighty Eagles. Trust this team to make a deep run into the playoffs. They are the best bet to walk away champions. врут))) Еще бы, вообще-то у меня best bet to walk away champions 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, San Antonio Spurs сказал: Еще бы, вообще-то у меня best bet to walk away champions У вас обоих двух. Какая разница, если я вас все равно обыграю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 52 минуты назад, Jerzy сказал: Ска! Второй год подряд: According to projected records, JerzyGOhard won't have an easy path in Classic SlamDunk.ru 2018 this season with a strength of schedule ranked as the most difficult. All is not lost, though. Strength of schedule is just a number. There are infinite methods to keep improving over the course of the season for those who stay involved. ой, эти мне прожекты Яху.... у меня в прошлом году было что-то типа С по-моему... так что вот это плохой знак) Глянул команду Dead - что-то там явно не так с защитниками) Они ставят Ёжику оценку за драфт ниже, чем мне, но прогнозируют у него 10-3 (2,129 points), а у меня 9-4. Ржу с этого робота, ей-тучкам)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 29 минут назад, без прыжка сказал: ой, эти мне прожекты Яху.... у меня в прошлом году было что-то типа С по-моему... так что вот это плохой знак) Глянул команду Dead - что-то там явно не так с защитниками) Они ставят Ёжику оценку за драфт ниже, чем мне, но прогнозируют у него 10-3 (2,129 points), а у меня 9-4. Ржу с этого робота, ей-тучкам)))) на самом деле все просто, видимо у Ежика расписание полегче....хотя он прислал скрин где написано что тяжелее. я думаю яху считает недели из того, что заложено в проджектит поинст. так и выводит победы поражения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 4 минуты назад, Mighty Mouse сказал: на самом деле все просто, видимо у Ежика расписание полегче....хотя он прислал скрин где написано что тяжелее. я думаю яху считает недели из того, что заложено в проджектит поинст. так и выводит победы поражения Настолько легкое, что мне единственному предрекают больше 1600 пропущенных очей. Непонятные цифры, конечно, но как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, без прыжка сказал: Глянул команду Dead - что-то там явно не так с защитниками) автопик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Mighty Mouse сказал: я думаю яху считает недели из того, что заложено в проджектит поинст. так и выводит победы поражения ну я не о том, как именно Яху считает, а о том, что система противоречит сама себе) 1 час назад, Mr.Dead сказал: автопик ) жаль, стартовый набор ничего был - а теперь придётся не лучших защей брать ценой всех этих аттакеров. Изменено 31 августа, 2018 пользователем без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 25 минут назад, OLB57 сказал: 5 кикеров сыграли свою роль лузера)))) (сказалось незнании софта..) играю всего с 2015 отдельно хочу сказать спасибо за то, что имею возможность здесь играть. люлю* =) А у нас тут кроме пары тройки старичков, все играют примерно с этого года. заглянул в аналы истории.....я оказывается с сезона 12/13. Жесть, даже не ожидал. С начала основания этой лиги на СД кроме @C-Lav кто еще? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 39 минут назад, OLB57 сказал: 5 кикеров сыграли свою роль лузера)))) (сказалось незнании софта..) играю всего с 2015, и говоря к прогнозам яху всегда был уверен (и сейчас), что все бред в 95 %; а 5% это достоверная информация о травмах (4% с учетом тяжести) и аутах (100 из общего). Не следя за играми персонально (по игре) все приводит к угадайкам, конечно есть миллион персональных способностей каждого индивидуального игрока, решения тренера и т.д., но никогда нельзя исключать "оппонента" каждой команды. не забываю и про "выстрелы" определённой команды в режиме "инвизибл". Итог покажет каждый персонально. в том числе и каждый из нас. И в большинстве случаев (я в это верю) он будет приятен каждому по своему)! отдельно хочу сказать спасибо за то, что имею возможность здесь играть. люлю* =) пришел в своему высеру по итогам ознакомления с итогами драфта, мнение "которого" будет расти каждую неделю, информируя меня о чуде. с бонусом пяти кикеров =))))))))))) Не гони по поводу кикеров, у тебя хорошее нападение и хорошая защита. В пуле ещё куча отличных игроков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) если честно, то я глубоко убеждён, что (после МакКэфри) ранкинги яху брехня полная) Изменено 31 августа, 2018 пользователем Jerzy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, Mighty Mouse сказал: А у нас тут кроме пары тройки старичков, все играют примерно с этого года. заглянул в аналы истории.....я оказывается с сезона 12/13. Жесть, даже не ожидал. С начала основания этой лиги на СД кроме @C-Lav кто еще? Если брать самую первую лигу на СД (2009 года!), то среди восьмёрки участников, помимо меня, Blow (Dockers) и AZ Crunk (Gomel), кто и по сей день играется в НФЛ :), были ещё 5inarow, Надюн ;) и Goodfrey Вот плей-офф того сезона. Со своими победами чувствую себя, как чемпион Мэйн Ивента WSOP по покеру, когда на чемпионате, вместо теперешних 10К участников, собиралось несколько десятков :) Как Вы думаете, кто тогда ушёл на драфте под overall #1? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 2 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 17:43, San Antonio Spurs сказал: Отличное начало еще до начала. Минус основной раннер, порвал кресты. Едем дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Мои соболезнования( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 я долго выбирал между Маккоем и Маккиноном.....ну тк Маккой под вопросом еще , получается не прогадал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Господа, есть у кого желание сыграть ещё в одной лиге? Лига будет базироваться на nfl.com. В отличии от лиг со стандартными настройками, данная лига будет 12 teams full ppr league. Драфт завтра 20.00 http://fantasy.nfl.com/ League ID:6918431 Password:twitter10 Извиняюсь за оффтоп. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 магия имени: яху всё равно даёт Беллу 4 балла на первую недельку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, без прыжка сказал: магия имени: яху всё равно даёт Беллу 4 балла на первую недельку))) К черту яху, к черту Белла. Негры совсем распустились он у меня во всех трёх лигах. Ладно хоть в династии выбор есть) Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 3 часа назад, Jerzy сказал: он у меня во всех трёх лигах майти уже откупорил и наливает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, без прыжка сказал: майти уже откупорил и наливает)) Остальные у меня тоже не пальцем деланные) рано лапки к верху поднимать, хоть и признаю, что Стас тут фаворит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 6 минут назад, Jerzy сказал: Остальные у меня тоже не пальцем деланные) рано лапки к верху поднимать, хоть и признаю, что Стас тут фаворит) минус Белл - это хорошее подспорье, как ни крути) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.