OLB57 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, Mighty Mouse сказал: по моему еще ниразу не выбирал здесь высоко! куда в питере надо заносить виски?! есть товарищ в Питере, но сейчас в отпуске в Севастополе))) может в связи с изменениями включить в опцию W-R-T ---- QB? может в связи с изменениями включить в опцию W-R-T ---- QB? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 @без прыжка @Jerzy @Triple "S" @Javale Mcgee 34 @7becks7 @OLB57 @blow @Mr.Dead @digor @Пивка бы @San Antonio Spurs @Max K. @Mighty Mouse @sqrt @Mr.Vegas Друзья, 4 дня до драфта. Подытожу, что у нас получается по правилам и настройкам. Драфт-онлайн. Старт в Чт 30.08 в 21:00 по Москве. На выбор 1,5 минуты.Ростер изменён: было: QB, WR, WR, RB, RB, TE, W/R/T, K, DEF, D, DB, DB, DL, LB, LB, BN, BN, BN, BN, BN (всего 20) стало: QB, WR, RB, TE, W/R/T, W/R/T, K, DEF, D, D, DB, DL, LB, BN, BN, BN, BN, BN (всего 18) Джентльменского соглашения (типа не брать в команду больше двух QB, DEF или K) - нет! Поэтому следите за пулом! Взамен продлеваю до максимума дедлайн по обменам - 24.11 Из расписания удалена 17-ая неделя. Плей-офф состоится на 14-16 неделях. --- В 24.08.2018 в 17:49, OLB57 сказал: есть товарищ в Питере, но сейчас в отпуске в Севастополе))) может в связи с изменениями включить в опцию W-R-T ---- QB? может в связи с изменениями включить в опцию W-R-T ---- QB? Это тогда стартовых квотеров на недели с bye-week на всех не хватит!) 1 Цитата
OLB57 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 на случай бай вика есть другие позиции... вариантов не мало), не факт ведь, что все поголовно будут ставить на W-R-T QB 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 46 минут назад, OLB57 сказал: на случай бай вика есть другие позиции... вариантов не мало), не факт ведь, что все поголовно будут ставить на W-R-T QB просто квотеры обычно самые результативные. спокойно кладут по 20-30 очков. а для принимающего 30 очков - это супернеделя, вау. немного неравноценно, думаю, лав именно об этом. 3 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 24 минуты назад, без прыжка сказал: просто квотеры обычно самые результативные. спокойно кладут по 20-30 очков. а для принимающего 30 очков - это супернеделя, вау. немного неравноценно, думаю, лав именно об этом. согласен как раз начал писать о том, что в таком случае надо менять настройки по очкам для квотеров а то так с Брейди и Роджерсом в 1-х раундах можно спокойно загорать весь год 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 По ходу пролетаю мимо драфта.....(( хотя сам голосовал за 30. Чертовы корпаративные мероприятия с бесплатным шампанским и красивыми девушками 1 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 всем, кто не попадёт на драфт, на всякий напомню, что Яху не рейтингует защитников - и если не выставить там самостоятельно, то автомат наберёт вам всякую шпану) 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 30 августа, 2018 Легенда Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, без прыжка сказал: всем, кто не попадёт на драфт, на всякий напомню, что Яху не рейтингует защитников - и если не выставить там самостоятельно, то автомат наберёт вам всякую шпану) Этого говна потом в пуле навалом будет 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, без прыжка сказал: всем, кто не попадёт на драфт, на всякий напомню, что Яху не рейтингует защитников - и если не выставить там самостоятельно, то автомат наберёт вам всякую шпану) а для тех у кого есть только приложение, яху все равно наберет шпану, там ранков нет)) защиту кстати действительно намного легче в пуле набрать. чем нападение сам то будешь на драфте? или у нас получится автопик с 13 по 16 13. Mighty Eagles 14. без прыжка 15. Niggas In Paris (San Antonio Spurs) 16. East Dillon ... (7becks7) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 8 минут назад, Mighty Mouse сказал: сам то будешь на драфте? или у нас получится автопик с 13 по 16 ты что, у меня защита титула))) нельзя отставать от пензенских пацанов 1 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 30 августа, 2018 Легенда Опубликовано 30 августа, 2018 Я такто тоже буду дрифтовать, если не усну правда)) 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, без прыжка сказал: ты что, у меня защита титула))) нельзя отставать от пензенских пацанов Пензенскому пацану самому вас ещё надо догонять)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 По результатам драфта хотел бы выделить Дигора - контендер. Без прыжка, у тебя топ защитка, конечно) 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 30 августа, 2018 Легенда Опубликовано 30 августа, 2018 Я б выделил olb57, пять кикеров в команде это шикарно 3 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 сделал шаффл расписания смотрите :) 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 1 минуту назад, C-Lav сказал: сделал шаффл расписания смотрите :) я ведь 30 секунд назад должен был играть против 5 кикеров!!!!(((( В итоге снова Майти... Изменено 30 августа, 2018 пользователем Jerzy 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 худший драфт олл тайм что я играю.....даже самый первый был лучше, т.к. вообще мало что понимал в присходящем. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: худший драфт олл тайм что я играю.....даже самый первый был лучше, т.к. вообще мало что понимал в присходящем. Яху так не считает. По всем категориям у него ты №1. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, Jerzy сказал: Яху так не считает. По всем категориям у него ты №1. Что меня выбило из колеи драфта 1) ожила что КБ начнут разберать уже во 2 раунде 2) увели топ игроков Бекса и ТОмаса прямо из под носа за один выбор до меня 3) не особо вникал в тему Маккоя и драки с женой 4) так и не нашел нормального ресивера 5) так же ожидал что ТЕ будут уходить раньше, поэтому взял Бертона, хотя Вокер потом продержался еще 2-3 раунда в общем косяков хватило 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Что меня выбило из колеи драфта 1) ожила что КБ начнут разберать уже во 2 раунде 2) увели топ игроков Бекса и ТОмаса прямо из под носа за один выбор до меня 3) не особо вникал в тему Маккоя и драки с женой 4) так и не нашел нормального ресивера 5) так же ожидал что ТЕ будут уходить раньше, поэтому взял Бертона, хотя Вокер потом продержался еще 2-3 раунда в общем косяков хватило Как ни странно я считаю, что Роджерс твой самый лучший и своевременный пик. Я выцеливал его своим третьим пиком. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 12 минут назад, Jerzy сказал: Как ни странно я считаю, что Роджерс твой самый лучший и своевременный пик. Я выцеливал его своим третьим пиком. так я тоже считаю его хорошим пиком, НО я ожидал, что пойдет волна выборов КБ, и в 3-4 раунде до меня доживет что то годное. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 В 3 раунде все норм кб и закончились) 0 Цитата
OLB57 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 ух..... летс плей футбол что можно сказать.... - хадл! =( =) 2 Цитата
без прыжка Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Да, нижняя часть ростера радует глазёнки) Только я чёт не подрассчитал с уходом - думал, последний раунд, а мне ещё автомат подсунул тайтэнда Баффало. Ну... ладно, чё) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Ска! Второй год подряд: According to projected records, JerzyGOhard won't have an easy path in Classic SlamDunk.ru 2018 this season with a strength of schedule ranked as the most difficult. All is not lost, though. Strength of schedule is just a number. There are infinite methods to keep improving over the course of the season for those who stay involved. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.