goodfrey Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Уэстбрук+Смит на Грант+Уорд - готов. над твоим предложением чуть подумаю Чего тут думать, давай соглашайся))) Только все-таки давай Брауна а не Гранта(если интересно могу вместо Смита Крэйтона предложить). Pierre Thomas RB New Orleans Saints Или 126 ярдов и два ТД в фэнтазийке ничего не значят... акий гавнюк)) Пока у меня был 1 матч на банке просидел, в другом вообще в минус ушел)) Стоило отпустить и сразу заиграл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 акий гавнюк)) Пока у меня был 1 матч на банке просидел, в другом вообще в минус ушел)) Стоило отпустить и сразу заиграл) невезуха...Вообще угадать кто в НО из РБ покажется хороший результат очень трудно...3 почти равносильных выносящих щас у них... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Подхватил я Томаса... Зачем - не знаю, и так уже с RB перебор) Видимо, на случай травм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Подхватил я Томаса... Зачем - не знаю, и так уже с RB перебор)Это скрытая часть нашего обмена))) Тем более что Уэстбрук пропустит эту неделю по любому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Получается, что так)) Он же у тебя был как разИ всё же я думал, что Надюн перехватит. (у неё порядок выбора был 1, у меня - 2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Надюн пока тупит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот фак, blow забрал Хестера себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Ресивер нужОнРассмотрю любые предложения Изменено 1 октября, 2009 пользователем Quarter_Back 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ресивер нужОнРассмотрю любые предложенияа в свободных агентах, никто тебе не нравиться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Квотер, а в чем подвох? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 5in@row,подвоха нет,просто такое дело,у меня 4 из 5 ресиверов в can't cut list думал,что с помощью обмена избавиться от ограничения али нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 То есть ты хочешь обменять рисивера, которого нельзя скинуть?..Я готов обменять тебе RB или своих WR. Смотри мою команду, предлагай. Я в течение нескольких дней скорее всего уже обращусь к тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а в свободных агентах, никто тебе не нравиться ?Там уже по моему ничего интересного не осталось. Если только прорвет вдруг кого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter_Back Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Эх...готовлюсь к блоуауту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мда! Похоже, на этой неделе случится у меня первое поражение. Ибо у Эз Кранка аж пятеро сегодня играют против моего одного, и удержать 30-тиочковое преимущество врядли выйдет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мда! Похоже, на этой неделе случится у меня первое поражение. Ибо у Эз Кранка аж пятеро сегодня играют против моего одного, и удержать 30-тиочковое преимущество врядли выйдет! а мне кажеться что твоего приемущества тебе хватит, т.к. у меня из этих 5 несколько защитников,которые приносят не много очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а мне кажеться что твоего приемущества тебе хватит, т.к. у меня из этих 5 несколько защитников,которые приносят не много очков. Я очень надеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я люблю Джарарда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как же вовремя я с СиЛавом поменялся) Браун с Уордом за тур на двоих 45 очков заработали, принеся Газмясу 2ю победу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А у меня уже сегодня промелькнули прямо противоположные мысли, когда я увидел, что проигрываю) (тогда как вчера ночью я вёл довольно уверенно). Хорошо, что сегодня Фарв и защита Грин Бэя есть. 10 очков они отыграют то точно) А каролинский Стив Смит и Уэстбрук ещё мне помогут - я уверен. Не те это игроки, которые могут на ровном месте провалить сезон. Если удастся избежать травм (особенно Брайану), то держитесь))) Ещё отметить бы хотел своё удачное приобретение из пула: WR Стив Смит уже из Джаентс. Парень уже лидирует в лиге по числу приёмов пасов, ярдам на приёме и TD на приёме) P.S.: Сейчас увидел - Mr. Cavalier не выставил состав! Не порядок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Чёрт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долбаных 6 очков не хватило :cray: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Хех, вот и мои первые +40 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Чёрт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долбаных 6 очков не хватило :cray: неожиданная,но приятная победа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да уж! Теперь еще и в спину дышишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вот так подстава, оба моих квотера не сыграют в 5 туре(повезло же квотеру-сопернику ), остался Стэффорд и тот гад против Питсбурга играть будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.