blow Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Друзья, спасибо за сезон! Всех с наступающим Новым Годом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В ?25?.?12?.?2017 в 18:30, без прыжка сказал: ого, да я ж так в финал на силавоньку выскочу, вот это дела! Гроооооонк! Лучше соперников и не найти! Серёга и Гронк, ну привет, ребята! :) Пока мне кажется, что у меня меньше проблем с составом (как например, у тебя с Гордоном), поэтому я очень оптимистичен! И сразу скажу: умоляю тебя, не спойлери в новогоднюю ночь, если будешь лайв следить!) Я уеду куда-то в Карелию, и там интернета, видимо, не предвидится. Буду по возвращению все игры смотреть :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 54 минуты назад, C-Lav сказал: Лучше соперников и не найти! Серёга и Гронк, ну привет, ребята! :) Пока мне кажется, что у меня меньше проблем с составом (как например, у тебя с Гордоном), поэтому я очень оптимистичен! И сразу скажу: умоляю тебя, не спойлери в новогоднюю ночь, если будешь лайв следить!) Я уеду куда-то в Карелию, и там интернета, видимо, не предвидится. Буду по возвращению все игры смотреть :)) блин, ты, скотский кот, украл казинса)) вэйвер-то силавовский выше был! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В ?27?.?12?.?2017 в 17:21, без прыжка сказал: блин, ты, скотский кот, украл казинса)) вэйвер-то силавовский выше был! Хах) Я только сказал, что с составом меньше проблем, так сразу Хопкинс - doubtful, Биг Бена тоже будут беречь и т.п. Финальчик не без валидола предстоит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 гоу, рэйвенс – всё, что я могу сказать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 1 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 С победой БПБШ Хоть и Рэйвенс дико обосрались, обсер десятилетия можно скаазать Эпик. Баффала в плей-офф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 охренеть, вообще... счёт финала, конечно, позорный, но с новым годом, сергей александрович) всех, кстати, тоже! Константин, ну спасибо за подарок)) 4 часа назад, San Antonio Spurs сказал: С победой БПБШ Хоть и Рэйвенс дико обосрались, обсер десятилетия можно скаазать Эпик. Баффала в плей-офф большое спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Господа, а что у нас тут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Давайте собираться. 1. C-Lav 2. Без прыжка 3. ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивка бы Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Товарищи. Я в деле. Но с 25.08 по 4.09 я буду в Нью-Йорке. Напишите заранее плиз, когда драфт, чтобы я не проссал героически момент со своими работами и прочим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Я пас. Ха-ха. Повелись? Пошутил я. По традиции буду бодаться с вами. Пошлый сезон был самый жуткий и неудачный за всю мою историю в фентези. Лучшая по очкам команда оказалась 11й в стэндингз. На этот раз я буду умнее и никого не буду брать из Каролины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Пари, а что, может, по соточке? Полбанка победителю, 30% - серебру, 20 - бронзе. М? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 52 минуты назад, без прыжка сказал: Пари, а что, может, по соточке? Полбанка победителю, 30% - серебру, 20 - бронзе. М? Я за. Обеими руками и одной соточкой ЗА. Изменено 31 июля, 2018 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLB57 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 всем привет. Я в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 1. C-Lav 2. Без прыжка 3. Sqrt 4. Пивка бы 5. Jerzy 6. OLB57 7. Blow 8. 7becks7 9. Triple S 10. ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 16 часов назад, Jerzy сказал: Я за. Обеими руками и одной соточкой ЗА. похоже, не выйдет - на Яху минималка 10 баксов с носа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 2 минуты назад, без прыжка сказал: похоже, не выйдет - на Яху минималка 10 баксов с носа) Я могу держать общак! Или комиссионер! Или ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 10 минут назад, Jerzy сказал: Я могу держать общак! Или комиссионер! Или ты) можно, конечно, но на движке было бы удобнее) но в принципе легко закину силавке соточку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, без прыжка сказал: можно, конечно, но на движке было бы удобнее) но в принципе легко закину силавке соточку. 10 баков для меня не самая большая проблема, если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javale Mcgee 34 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 В игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max K. Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.