Mighty Mouse Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Нормально так ребятишки раскочегарились мои Но самая лакомая для меня штука, о которой я долго мечтал возвращающий защитник. При чем на этой неделе навозвращал на 115 ярдов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 В ?20?.?11?.?2017 в 16:58, Mighty Mouse сказал: Нормально так ребятишки раскочегарились мои Но самая лакомая для меня штука, о которой я долго мечтал возвращающий защитник. При чем на этой неделе навозвращал на 115 ярдов. Адори... Возвращающий СТАРТОВЫЙ защитник, что немаловажно :) Сам его присмотрел несколько дней назад, крутой актив! --- А вообще у нас крутанская лига в этом году! Половина (!) команд лиги делят места с 8-го по последнее.@Jerzy, есть уверенность, что удержишься в зоне плей-офф? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 часа назад, C-Lav сказал: А вообще у нас крутанская лига в этом году! Половина (!) команд лиги делят места с 8-го по последнее. @Jerzy, есть уверенность, что удержишься в зоне плей-офф? :) Вообще не очень, почти 2/3 игроков собраны из пула. Катастрофа, конечно, но я буду бороться. Роджерса подобрал именно из этого расчета) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 После этой недели я буду в плей-офф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLB57 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 в очередь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 2 часа назад, OLB57 сказал: в очередь =) Голос с последнего места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLB57 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 еще не вечер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Становится жарко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: Становится жарко Смачно ты моих) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 28 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Сам в шоке, наконец-то Браун, Камара и Миксон разыгрались нормально, всего половину очка не хватило до двух сотен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 22 часа назад, Jerzy сказал: Смачно ты моих) Как увидел, что ты опять "попал" на лучший командный результат недели... Заговор, не иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 3 минуты назад, C-Lav сказал: Как увидел, что ты опять "попал" на лучший командный результат недели... Заговор, не иначе Еще Олсен вышел и тут же сломался снова. В нападении с драфта остались Герли и Коулман))))))))))))) Можно подводить итоги сезона - несмотря на ТОТАЛЬНОЕ невезение с травмами и расписанием мои хлопцы выглядели достойно. Да и ладно, в династии отыграюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Если Амендола наловит на 20 очков, я в ПО. Фантастика, конечно, но чем черт не шутит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 11 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 2 часа назад, Jerzy сказал: Если Амендола наловит на 20 очков, я в ПО. Фантастика, конечно, но чем черт не шутит? OLB57 сейчас на 90% в плейофф, и 9% что я там буду если защиты Пэтриотс наберет меньше 14 очков, насчет тебя хз 1% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLB57 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 в ожидании Monday Night Football 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 12 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Интересно, кто же вышел))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Поздравляю участников ПО. Лига в этом году вышла очень плотная, хоть для меня и сплошным разочарованием. Удачи Константину и БезПрыжковому. Задайте жару! А я в династии отрываться буду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLB57 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Удачи участникам ПО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 12 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Я так понимаю Орлы мимо, а Dead touchdowns вышли? Очень плотно, равенство побед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 С 8-го места , но орлы в плей офф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Я ждал этого момента 6 недель! И больше всего боялся, что в 1 раунде слечу и Эллиотта не дождусь :) Теперь точно целю на золото! Плюс за братишку, слетевшего в 1/4 отомстить как бы надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Держи карман шире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ого, да я ж так в финал на силавоньку выскочу, вот это дела! Гроооооонк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 В очередной раз убедился, что у нас одна из самых сложных лиг. Во всех стандартных лигах занял с1 по 3 место. У нас же еле вполз в ПО, а там уже благополучно слетел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.