Jerzy Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Цитирую волюшку вольную комиссионера нашего по его просьбе: Я считаю, что это за три дня неправильно делать. За сим вопрос считаю закрытым. Все идем мОкать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, Jerzy сказал: Цитирую волюшку вольную комиссионера нашего по его просьбе: За сим вопрос считаю закрытым. Все идем мОкать! в общем вопрос никто не поднимал но вот так написать Цитата что на пик теперь 30 секунд могу и я повторюсь что тратить больше 2-х часов на драфт который начинается в 9 часов это бред и мазохизм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 5 часов назад, San Antonio Spurs сказал: 2-2,5 часа на дрифт? Are you akhueli tam? Сколько не драфтил в лигах, везде час, максимум полтора боюсь, тебя ждёт небольшой временной сюрприз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 57 минут назад, Mighty Mouse сказал: в общем вопрос никто не поднимал но вот так написать могу и я повторюсь что тратить больше 2-х часов на драфт который начинается в 9 часов это бред и мазохизм Ты хочешь меня обыграть? Из нет? 2 минуты назад, без прыжка сказал: боюсь, тебя ждёт небольшой временной сюрприз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Жень, я ничего не хочу. хочу просто не поздно закончить не думай, что я хочу поменять какие - то правила или устои просто реально драфт долгий вот и все всем добра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Хороший средний драфт. Ну, ладно. Завтра почитаем аналитику от яху. Или Майт продолжит традишн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 блиачь, какая жесть, забыл сосем про драфт( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 33 минуты назад, Mr.Dead сказал: блиачь, какая жесть, забыл сосем про драфт( Зато у тебя есть Хулио Джонс! Я вчера , кстати, был безмерно рад, что мне оставили Бэкса. И пусть он еще лечится. Все равно ТОП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 11 часов назад, Jerzy сказал: Хороший средний драфт. Ну, ладно. Завтра почитаем аналитику от яху. Или Майт продолжит традишн? могу продолжить только если желающие сюда скинут свою команду доступа к яху нет а я буду в дороге следующие 5-6 часов мог бы подумать над командой, такая аналитика ощущений, классика СД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 14 минут назад, Mighty Mouse сказал: могу продолжить только если желающие сюда скинут свою команду доступа к яху нет а я буду в дороге следующие 5-6 часов мог бы подумать над командой, такая аналитика ощущений, классика СД Мои биг секси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 впервые в жизни яхуевцы мне дали четвёрочку за драфтик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @Jerzy тогда к вечеру жди, может чего придумаю по дороге до Липецка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 4 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 48 минут назад, Jerzy сказал: Мои биг секси Из квотеров только Лак? Удачи, здоровья, посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 В 04.09.2017 в 12:11, San Antonio Spurs сказал: Из квотеров только Лак? Удачи, здоровья, посмотрим Не так все и страшно, оказывается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Что за отстой вчера Кэм выдал? Олсен и Бенджамин на двоих 40 ярдов наловили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 14:03, Jerzy сказал: Что за отстой вчера Кэм выдал? Олсен и Бенджамин на двоих 40 ярдов наловили. Я больше никогда не буду выбирать игроков Пантер. Сережа, ин Оделл Бэкхем ви траст?!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, Jerzy сказал: Я больше никогда не буду выбирать игроков Пантер. а я тебе писал, в разборе команды, что очень многое будет в руках Вилсона, а он пока не готов. еще и Ольсен что то там сломал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, Jerzy сказал: Я больше никогда не буду выбирать игроков Пантер. я тоже))) 1 час назад, Jerzy сказал: Сережа, ин Оделл Бэкхем ви траст?!))) хороша зарубонька выходит)) вера в стаффорда. И как раз Детройт против Гигантов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 3 минуты назад, Mighty Mouse сказал: а я тебе писал, в разборе команды, что очень многое будет в руках Вилсона, а он пока не готов. Ты наверно Ньютона имел в виду. Хрен бы с ним. Олсен ногу сломал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 В 18.09.2017 в 12:04, без прыжка сказал: я тоже))) хороша зарубонька выходит)) вера в стаффорда. И как раз Детройт против Гигантов))) Видал че пишут ? Ай вон зе морал виктори!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 блодинистый меня простил на первый раз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) 632 оча после 4 недель, а иду 6й За Холд май бир обидно тоже, кстати)) Хотя, он меня выиграл. Нет, не обидно)) Изменено 2 октября, 2017 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Иду без потерь. но подоспел бай вик Бриза посмотрим, как удастся выкрутиться из этой ситуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 9 часов назад, Mighty Mouse сказал: Иду без потерь. но подоспел бай вик Бриза посмотрим, как удастся выкрутиться из этой ситуации На этой неделе pray for me и левонту дэвида! Буду с блоу рубиться в твоих интересах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 В ?02?.?10?.?2017 в 13:15, Jerzy сказал: 632 оча после 4 недель, а иду 6й За Холд май бир обидно тоже, кстати)) Хотя, он меня выиграл. Нет, не обидно)) Мне вот за себя обидно! Что у меня с календарём? Неделя №1 - Блоу (0-0 на момент матч-апа), неделя №2 - Дед (1-0). Проиграл. Обе. Неделя №3 - Дигор (2-0). О, чудо, выиграл. Неделя №4 - Джерзи (1-2), лидер по суммарно набранным очкам. Наконец хоть кто-то из моих противников, кто успел познать горечь поражения. Но на эту неделю Еж о ней забыл - я был разгромлен. Что бы вы думали? Предстоящие две недели - Макс Карелия (4-0) и Майти (4-0) соответственно! Что это за календарь, я повторюсь?? Кто-нибудь в лиге проигрывает кроме меня? :) Первые шесть недель с текущим топ-6 турнирной таблицы. WTF? Не удивительно, что я в графе Pts-against имею "лучший" суммарный показатель 655 - это в среднем по 164 за неделю! Я даже не поленился посчитать средний показатель по лиге - он равен 136! Игра ненавидит меня!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.