Mighty Mouse Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 in 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max K. Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1. Без Прыжка 2. Mr.Vegas 3. Mr.Dead 4. Mighty Mouse 5. Max K. 6. Blow 7. C-Lav 8. ...@без прыжка, желающий зарегистрируется на форуме? В качестве напоминания: Драфт в этой лиге онлайн, за неделю до игрового воскресенья на Week 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я тоже в деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Dimster сказал: Я тоже в деле Do I know you? Do u need sum? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 11 минут назад, Jerzy сказал: Do I know you? Do u need sum? Нет, что за сум? Вы новичков не берете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 27 минут назад, Dimster сказал: Вы новичков не берете? Будем только рады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 часа назад, C-Lav сказал: 1. Без Прыжка 2. Mr.Vegas 3. Mr.Dead 4. Mighty Mouse 5. Max K. 6. Blow 7. C-Lav 8. ... @без прыжка, желающий зарегистрируется на форуме? В качестве напоминания: Драфт в этой лиге онлайн, за неделю до игрового воскресенья на Week 1 сообщу ему, Константин, проконтролирую. Человек взрослый, мой главред, страдает без НФЛ-фэнтези)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивка бы Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Привет, натуралы! Меня позвал господин "Без Прыжка" и я в теме. Готов проиграть каждому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Вот это Сережа мотивирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивка бы Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Не, я сказал, что готов. Но не говорил, что вот так просто сдамся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В ?09?.?08?.?2017 в 20:20, Dimster сказал: Нет, что за сум? Вы новичков не берете? 22 часа назад, Пивка бы сказал: Привет, натуралы! Меня позвал господин "Без Прыжка" и я в теме. Готов проиграть каждому. Привет, новобранцы Скинул Вам приглашения в лигу, на электронные ящики, которые указаны у Вас тут на сайте. Если хотите играть с других электронок, то присылайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивка бы Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Вступил, жену предупредил. Думаю, какого бы взять, кхе-кхе, пивка к драфту. Только сейчас увидел дату драфта [пошел переворачивать календарь] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 12 августа, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Привет. Меня запишите пожалуйста. В НФЛ фэнтэзи не новичок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 абсолютно не против новичков. только ЗА но давайте подобьем сколько человек уже приняли приглашение, сколько человек уже в лиге. тк с нашими ростерами тяжко играть в лиге где даже 14 участников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLB57 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Всем привет! я в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1. Без Прыжка 2. Mr.Vegas 3. Mr.Dead 4. Mighty Mouse 5. Max K. 6. Blow 7. C-Lav 8. Пивка Бы 9. San Antonio Spurs 10. OLB57 11. ... Считаю, что 14 - максимальное кол-во из которого стоит исходить. Mighty правильно пишет, что с нашими ростерами больше будет совсем неудобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Костя, ты меня не берешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 14 минут назад, Jerzy сказал: Костя, ты меня не берешь? Я сейчас подумаю . . . . . . Беру 1. Без Прыжка 2. Mr.Vegas 3. Mr.Dead 4. Mighty Mouse 5. Max K. 6. Blow 7. C-Lav 8. Пивка Бы 9. San Antonio Spurs 10. OLB57 11. Jerzy 12. ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 кто пока не подтвердился? дигор, санер и секьюрити, получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Так попробуем возвать к методу флинстоуна по оповещению ребят @digor @Saner @sqrt Кто - нибудь из Вас будет играть в этом сезоне? может @AZ Crunk вернется в дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Конечно буду играть. Я же подтверждал участие уже. И в лиге я есть вроде... 4 часа назад, Mighty Mouse сказал: Так попробуем возвать к методу флинстоуна по оповещению ребят @digor @Saner @sqrt Кто - нибудь из Вас будет играть в этом сезоне? может @AZ Crunk вернется в дело? Огромное спасибо за сообщение!!! А то бы пролетел и было бы очень обидно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Лига была возобновлена по умолчанию с прошлогодним составом, поэтому дополнительное подтверждение и необходимо Отлично! Тогда ждём ещё двоих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Привет! я играю :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.