Mighty Mouse Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, Jerzy сказал: Да ладно, у меня Джеффри чморик вообще. при чем в течении всего сезона но в этой игре с 3 кб, чикаго вынос играло почти весь матч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 4 минуты назад, Mighty Mouse сказал: при чем в течении всего сезона но в этой игре с 3 кб, чикаго вынос играло почти весь матч Ниодного тд. Лучше бы сломаный по традиции отдыхал. Смущает теперь меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 вечер перестает быть томным после защитного ТД поборемся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Я скоро так закончу играть в ваши фентези. У всех все отжигают. У меня лохи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Зашитку Сиэттла или Пэтс надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Емае за 8 недель почти 1400 очей пропустил от соперника. вообще не фарт, особенно если посмотреть на общую картину по лиге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Как же я ошибался сразу после драфта... такое дно выиграть .01 у худшей команды лиги с невыставленым составом. 103 оча в классической лиге. Я в династии наьираю больше с ее резанными настройками . bullshit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 зато медальку получишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max K. Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 8 часов назад, Jerzy сказал: Как же я ошибался сразу после драфта... такое дно выиграть .01 у худшей команды лиги с невыставленым составом. 103 оча в классической лиге. Я в династии наьираю больше с ее резанными настройками . bullshit Эпическая победа! У соперника ещё 6!!! игроков не играли вообще жесть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Стасик и Костик помогают мне попасть в плейоффу. мимими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 я кстати очень удивлен, что иду на 1 месте учитывая какое дно Ньютон в этом году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Шейди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max K. Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Самое обидное , что всю неделю и у Жастина Хьюстона и у Брауна стояли Q , и я до последнего ждал кого поставить. И тут перед самой игрой пишут, что Хьюстон актив на этой неделе, его и поставил. В итоге Хьюстон нифига не играл, а тех 14 поинтов, что набрал Браун мне как раз и не хватило. Вообщем защита меня на этой неделе слила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 забавная фигня, все лидеры слили я в классике постоянно в первом раунде вылетаю, не смотря на то что по сезону нормально иду рок какой то надеюсь в ди отыграюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 а я уж рассчитывал, что с автопиком на драфте я доберусь до медалек надо признаться, что в регулярке мне изрядно везло, поэтому 1/4 вполне себе заслуженный результат Блоу, с победой! болею за тебя теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 У меня вышел очень странный сезон. И выйти в полуфинал , в общем -то успех. Поздравляю Вегаса! Очень сильная у тебя команда ! Успехов в финале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 7 часов назад, C-Lav сказал: а я уж рассчитывал, что с автопиком на драфте я доберусь до медалек надо признаться, что в регулярке мне изрядно везло, поэтому 1/4 вполне себе заслуженный результат Блоу, с победой! болею за тебя теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В 26.12.2016 в 5:22 PM, Jerzy сказал: У меня вышел очень странный сезон. И выйти в полуфинал , в общем -то успех. Поздравляю Вегаса! Очень сильная у тебя команда ! Успехов в финале спасибо,у тебя тоже ребята неплохие.впервые,что играю в лиге мой первый финал.успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Всем спасибо за сезон. Очередной сезон заканчиваю в первом раунде, хоть ты тресни.....пора видать заканчивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: Всем спасибо за сезон. Очередной сезон заканчиваю в первом раунде, хоть ты тресни.....пора видать заканчивать Я тебе закончу) встретимся на корту , осенью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Блоу с победой!напряженное получилось сражение.Браянт подвел не кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Спасибо, Вегас. ровный финал, мне немного повезло. интересный сезон получился, но участников всё-таки маловато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Так, ну а тут как? Сезон стартует через месяцок, пора подниматься. У меня даже есть желающий новичок, если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 в деле! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.