Jerzy Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Традиционная независимая аналитика будет? Хотелось бы услышать мнение со стороны о моих чопиках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 11 минуту назад, Jerzy сказал: Традиционная независимая аналитика будет? Хотелось бы услышать мнение со стороны о моих чопиках. не захотел, да, оставлять мне куикли?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Только что, без прыжка сказал: не захотел, да, оставлять мне куикли?)) Я быстро понял твою схему сразу после ЖЖ Ватта)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В династии то было понятно, что первые 4 недели я в пролете. А тут 36 очков на бенче и уступил 0,49 поинта. Как-то даже досадно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 С Максом зарубились отменно у него РБ набрали на 2-х 48 очков мои правда не намного меньше 46 а матчап для меня выиграла защита, при практически равной атаке, которая отпахала отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Удивительно отскочил в зарубе с Dead Touchdowns, благодаря удалению Аарона Дональда в четвёртой четверти понедельничного матча... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 3:39 PM, Jerzy сказал: В династии то было понятно, что первые 4 недели я в пролете. А тут 36 очков на бенче и уступил 0,49 поинта. Как-то даже досадно. не помню чтобы такой близкий счет когда-то был..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 4 минуты назад, sqrt сказал: не помню чтобы такой близкий счет когда-то был..)) Чертов твой баст из Денвера спутал все карты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 2 минуты назад, Jerzy сказал: Чертов твой баст из Денвера спутал все карты)) как бы этот баст не превратился в даст раньше времени)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ммммм....Мэт ФортЭ мужчинка, долго ли продержится с такой нагрузкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Долго думал кого ставить Вэера или Йелдон, решил оставить Канзасца, посмотрим, удачно или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Мне мама в детстве часто говорила, Что жизнь шальная до добра не доведет. И не бери ты ранинбэка второгодку Он тебе фентези сезон в раз-два сольет... Я конечно знал, что олайн Рэмс полный отстой, но чтобы так! Еще вторую неделю ресиверы на банке набирают по 15 очей. Емае! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 неделя Андерсон.2 неделя Форте. 3 неделя Блаунт. И все в четверговый футбол. Династийный Бог издевается? Хаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 7 часов назад, Jerzy сказал: 1 неделя Андерсон.2 неделя Форте. 3 неделя Блаунт. И все в четверговый футбол. Династийный Бог издевается? Хаха после этого тебя, по идее, не должен был удивить легарретт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 часа назад, без прыжка сказал: после этого тебя, по идее, не должен был удивить легарретт)) Ну Хьюстон же! Хьюстон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 14 часа назад, Jerzy сказал: Ну Хьюстон же! Хьюстон! одним Филфорком сыт не будешь, он конечно пахал как мог, но Блаунт был неплох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Без Келвина Бенджамина и с невнятной игрой Фуллера беру матчап с блоу. Нежданчик. Девонта Фриман, я хочу от тебя детей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Интересует ранин бэк, предпочтительно играющий на 8 неделе. Готов махнуть одного своего ресивера. У меня их 6 красавцев на любой вкус - один другого краше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 как нехорошо с уоттом-то получилось)) и расселл уилсон три недели уже как статистическое гуано... в общем, красиво иду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 12 часа назад, без прыжка сказал: как нехорошо с уоттом-то получилось)) и расселл уилсон три недели уже как статистическое гуано... в общем, красиво иду)) Ще пресс от соперника гляжу, дай Бог. Ты как Костик прошлогодний) жж у меня в династии в резерве теперь, славный малый( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Костику конгратуляции! Сильно! Фуллер емае. Думал 3-1 уже рядом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 12 минуты назад, Jerzy сказал: Костику конгратуляции! Сильно! Фуллер емае. Думал 3-1 уже рядом)) Только другая лига и тема) Сам в шоке, что удалось сохранить серию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 обменяю одного из своих ТЕ (вокер,грем) на бегущего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Тяжелейшая битва с Джерси предстоит, Нельсон уже провалился, хорошо хоть Казинс в пуле валялсяу нас, должен нормально на КБ забекапить Ньютона. и по прежнему нужен РБ..(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 6 минут назад, Mighty Mouse сказал: Тяжелейшая битва с Джерси предстоит, Нельсон уже провалился, хорошо хоть Казинс в пуле валялсяу нас, должен нормально на КБ забекапить Ньютона. и по прежнему нужен РБ..(( Да ладно, у меня Джеффри чморик вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.