goodfrey Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Значит, что у игрока было повреждение, и этим оценивается вероятность их выхода на поле.P - probably, т.е. возможноD - doubtful, т.е. сомнительноO - out, т.е. точно не выйдетСпасибо. Надеюсь Харрисон с Уэстбруком у меня сыграют все-таки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а что означает Q 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а что означает Qя так понял это из той же серии, что и P, D и O, что-то вроде "выход на поле под вопросом". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 questionable 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а что означает Qя так понял это из той же серии, что и P, D и O, что-то вроде "выход на поле под вопросом".questionableДа, это Questionable, т.е. "выход на поле под вопросом" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А NA это тоже не выйдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А NA это тоже не выйдет?я объяснял это ужеNA ешё есть (non-active), но это необязательно с травмами связано, означает, что игрока вообще в активном ростере команды нет. Либо у него нет контракта, либо ещё какие-нибудь заморочки. Но по смыслу тот же Out) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сорри, извиняюсь за невнимательность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Уэстбрук зараза так и не вышел на поле, а тут еще и Фарв у Си-Лава попер)З.Ы. А Гадежда тем временем уже третий тур рвет и мечет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Си-Лав может начинать танцевать...Джонс-Дрю-100+ ярдов и 3 ТД... Кто с ним играет, ему не позавидуеш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 З.Ы. А Гадежда тем временем уже третий тур рвет и мечет))) Да еще куотеры Мистера Кавальера не играли! Вот сыграют - и прекращу я рвать и метать! И два защитника моих не сыграли! В виду плохого знания НФЛ даже не знаю, что делать со сломавшим руку (вроде) Полом Послужны Выкидывать или ждать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В виду плохого знания НФЛ даже не знаю, что делать со сломавшим руку (вроде) Полом Послужны Выкидывать или ждать... думай думай...его ещё примерно 5-6 недель не будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Си-Лав может начинать танцевать...Джонс-Дрю-100+ ярдов и 3 ТД... Кто с ним играет, ему не позавидуеш...Завидуйте мне)) Мои ранингбэки(ну и уроды же блин) в сумме набрали в 2 раза меньше чем один Джонс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Готов выслушать предложения по своим раннин-бэкам.Хотел бы апдейт командной защиты и, возможно, WR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Че-то мой первый сезон в НФЛ будет полон поджопников ) Что-то я не учел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Готов выслушать предложения по своим раннин-бэкам.Хотел бы апдейт командной защиты и, возможно, WR Меняю Уэстбрука и Смита(который Стив) на Ронни Брауна и Уорда . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Завидуйте мне)) Мои ранингбэки(ну и уроды же блин) в сумме набрали в 2 раза меньше чем один Джонс.А как же Томас? Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Денис Толоков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а ведь влез ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А как же Томас?А это еще кто такой))? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Меняю Уэстбрука и Смита(который Стив) на Ронни Брауна и Уорда . Уэстбрук+Смит на Грант+Уорд - готов. над твоим предложением чуть подумаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А это еще кто такой))?Pierre Thomas RB New Orleans SaintsИли 126 ярдов и два ТД в фэнтазийке ничего не значят...Тот же Джонс-Дрю 119 ярдов и 3 ТД... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А я вновь проиграл...0-3 после 3 недель, офигеть.Надь, поздравляю с уверенной победой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо! Без потерь пока идем только я и комишн, что лично меня не может не радовать Однако, чую, мне предстоит серьёзная работа со своей командой на этой неделе, чтобы в матчапе против Az Crunk'a выжать максимум!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Шож у меня так галимо народ-от выступает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Шож у меня так галимо народ-от выступает ) Не у тебя одного. Мы с тобой "лидеры" нашей лиги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.