C-Lav Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 10 минут назад, San Antonio Spurs сказал: движок Yahoo или NFL.com? Движок Yahoo! Сейчас приглашение кинуть не могу, чуть позже сделаю. Драфт онлайн, но он ещё не скоро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Спасибо за предложение, в этом году пасс !!! Всем удачи !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 В 05.08.2016 в 4:06 PM, AZ Crunk сказал: Спасибо за предложение, в этом году пасс !!! Всем удачи !!! в династийной НФЛ-лиге тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 19 часов назад, C-Lav сказал: в династийной НФЛ-лиге тоже? в династии играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я в деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 @C-Lav дата драфта окончательная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 В 20.08.2016 в 2:23 PM, Mighty Mouse сказал: @C-Lav дата драфта окончательная? Да, по негласной традиции драфтуем в последнее воскресенье перед началом сезона. В этом году это 4-ое сенятбря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLB57 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Когда жеребьёвка драфта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Напомню всем, что через два дня драфт - в воскресенье, 20:30 по Москве! Пока нас 12, что в принципе нормально, но на случай поздних регистраций я пока повременю с жеребьёвкой и осуществлю её либо в субботу вечером, либо в воскресенье утром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLB57 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Буду на пути из Твери, но постараюсь успеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Друзья, а на часок какой вперед не перенесемся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Поддерживаю И времени на пик меньше можно поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Мне чем позже тем лучше, а там как решите? Да и на пик можно урезать секунды... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Рабят, я не в восторге от идеи позднего драфта и сокращения времени. В моем ситуэйшене это большой минус. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Тоже против урезания времени на пик. А насчет времени максимум на полчаса можно подвинуть вперед или назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Двигаться по времени за сутки до драфта уже не будем. Подстраивайтесь. Что же до времени на пик, то продолжительность драфта будет в большей степени зависеть от того, как быстро мы будем выбирать, а не от максимального времени на выбор. Поэтому здесь тоже без изменений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Тогда даешь рандом драфт ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Очередность на драфте определена. Играем в-12-ером. Помимо randomize draft order, сделал рандомайз расписания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 1 минуту назад, C-Lav сказал: Очередность на драфте определена. Играем в-12-ером. Помимо randomize draft order, сделал рандомайз расписания. Константин, подскажи, какой я по порядку. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 1 минуту назад, Jerzy сказал: Константин, подскажи, какой я по порядку. Спасибо Разве что так скину: 1. без пр?... 2. Max Karelia ... 3. Saner's Dudes 4. Digor 5. jerzyGOhard 6. Dead Touchdowns 7. sqrt's STARZ 8. blow 9. Mighty Eagles 10. Vegas 11. C-Lav 12. OLB57 Titans 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Скучно взбодрили бы старика рандомом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 3 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Скучно взбодрили бы старика рандомом Честно признаюсь, я тогда не совсем понимаю, что это такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, C-Lav сказал: Честно признаюсь, я тогда не совсем понимаю, что это такое... Это за 15 минут до драфта определение порядка Ну или как действует принцип рандом драфт ? Ну вчера ослы с нфл меня сначала поставили 6м а потом войдя в драфт рум я оказался 11м) вот это было интересно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Почти. Прицеливался 7м. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.