Jerzy Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Бэм Бэм Кэм - МВП! Ол Дей и пикап Трумейна Джонсона приносят мне победу! Classic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 С победой, Ежи, я знал )) пс. Серёженька, ну ты меня то как так подвёл, даже бронзочку не ухватил (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 7 часов назад, Jerzy сказал: Бэм Бэм Кэм - МВП! Ол Дей и пикап Трумейна Джонсона приносят мне победу! Classic с победой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 6 часов назад, Jerzy сказал: Бэм Бэм Кэм - МВП! Ол Дей и пикап Трумейна Джонсона приносят мне победу! Classic самая сильная команда и самый активный менеджер, без вопросов! Поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 15 час назад, Jerzy сказал: Бэм Бэм Кэм - МВП! Ол Дей и пикап Трумейна Джонсона приносят мне победу! Classic с победой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 От души, ребят! 15 час назад, Mighty Mouse сказал: самая сильная команда и самый активный менеджер, без вопросов! Поздравляю! Если по существу, то каток - это ты. Мне просто фартануло в ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Лига обновлена, проверяйте приглашения на почте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Let's make history!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Давайте не будем забывать и про нашу Классическую лигу НФЛ! Год назад мы снова набрали существенное количество участников (16), все из которых при пересоздании лиги получили автоматические приглашения. Однако, учитывая retirement Адмирала, а также увы слив команды Roster Bubbles в начале прошлого сезона, эти две команды убираю из числа соискателей. Таким образом, жду подтверждения от следующих менеджеров: @AZ Crunk @blow @MadButcher @Mr.Dead @digor @Jerzy @Max K. @Mighty Mouse @OLB57 @Saner @sqrt @Mr.Vegas @без прыжка Спокойно ведём набор, не ранее 25 августа проводим драфт. Предположительно, как обычно, вечером в последнее/предпоследнее перед сезоном воскресенье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ну куда вы без меня? Буду держать оборону и в этом году) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blow Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 blow и OLB57 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max K. Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 в деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 играю конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Уже хорошо) Продолжаем ждать подтверждения от следующих менеджеров: @AZ Crunk @MadButcher @digor @Saner @без прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я пас, мужчины, не зацепило... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 династия видится более привлекательной, но я не кину)) слушайте, а есть ли варианты других форматов в футболе? может, ввести что-то новое? ну для разнообразия и познания нового. что там вообще имеется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 19 минут назад, без прыжка сказал: династия видится более привлекательной, но я не кину)) слушайте, а есть ли варианты других форматов в футболе? может, ввести что-то новое? ну для разнообразия и познания нового. что там вообще имеется? Только аукцион не предлагайте))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digor Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Dead Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 2 QB!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 4 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Меня возьмете?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 6 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Меня возьмете?? Возьмём! --- В 29.07.2016 в 9:29 AM, C-Lav сказал: Продолжаем ждать подтверждения от следующих менеджеров: @AZ Crunk @Saner 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 4 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 движок Yahoo или NFL.com? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.