Jerzy Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 10 час назад, Mighty Mouse сказал: Иваново, твой город! Осваиваю. 2 дня не спал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Костя начал напихивать по всем фронтам (обеим лигам) уже в первый игровой день. Будут интересные футбольные выходные :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 3 часа назад, Jerzy сказал: Костя начал напихивать по всем фронтам (обеим лигам) уже в первый игровой день. Будут интересные футбольные выходные :) Ну хоть на какой-то выхлоп в Классической лиге я должен сподобиться в этом году!) Не охота второй год подряд довольствоваться 13-ым местом... А в Династии, кстати, было бы ещё лучше, если бы меня не угораздило вторую неделю подряд бенчить квотера с пятью тачдаун-пасами. Неделю назад я оставил на лавке Кэма, сейчас - Стаффорда :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 9 часов назад, C-Lav сказал: Ну хоть на какой-то выхлоп в Классической лиге я должен сподобиться в этом году!) Не охота второй год подряд довольствоваться 13-ым местом... А в Династии, кстати, было бы ещё лучше, если бы меня не угораздило вторую неделю подряд бенчить квотера с пятью тачдаун-пасами. Неделю назад я оставил на лавке Кэма, сейчас - Стаффорда :) Выхлопывать разрешаю на следующих неделях! Not in my house)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Майт и Дэд с двумя максимальными суммами идут в конце зоны ПО. Вау! Ну и Буч не совсем на своем месте... ПС: Адмирал как я понял забросил футбол? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 48 минуты назад, Jerzy сказал: Майт и Дэд с двумя максимальными суммами идут в конце зоны ПО. Вау! Ну и Буч не совсем на своем месте... ПС: Адмирал как я понял забросил футбол? опыта не хватило на разруливание всплывающих косяков, ибо как за амфутом не следил, так и не слежу ) но хоть какое-то подобие конкуренции я создавать пытался ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 28 минуты назад, Jerzy сказал: Майт и Дэд с двумя максимальными суммами идут в конце зоны ПО. Вау! Ну и Буч не совсем на своем месте... ПС: Адмирал как я понял забросил футбол? у меня огромная засада с травмами посмотри, кем мне приходиться доигрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Крайняя неделя регулярки. Все команды равные. Бомбовый сезон. Даже не подберешь себе предпочтительный вариант на ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 2 часа назад, Jerzy сказал: Крайняя неделя регулярки. Все команды равные. Бомбовый сезон. Даже не подберешь себе предпочтительный вариант на ПО американский футбол, тут так часто) одну неделю перчик божит в матче с кливлендом, а потом едет в сиэтл или денвер брать за щёчку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 решающий день, нужно кровь из носа побеждать и что бы кто - то из 4 надо мной проиграл. идти 9-м с максимальным числом очков, как-то обидно, поэтому сам себе пожелаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Жутко! Все резко поломались и без кетчей.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Надеюсь хоть чуть-чуть потрепать ЕЖи нервы. пока на троечку получается, с КБ по ходу ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 8 часов назад, Mighty Mouse сказал: Надеюсь хоть чуть-чуть потрепать ЕЖи нервы. пока на троечку получается, с КБ по ходу ошибся Только давай на этой неделе не прибедняйся))) Матчап можно было бы за супербоул выдавать. Жаль это только начало ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, Jerzy сказал: Только давай на этой неделе не прибедняйся))) Матчап можно было бы за супербоул выдавать. Жаль это только начало ПО. когда писал это, то прилично оставал. сейчас вижу, что вся надежда на то, что сольется Сейнтс. Ньютон это конечно фентези МВП так уж точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, Mighty Mouse сказал: когда писал это, то прилично оставал. сейчас вижу, что вся надежда на то, что сольется Сейнтс. Ньютон это конечно фентези МВП так уж точно Надежда на малыша Кукса и неведомого Хайтауэра. Но после грязи от Баккенона я немного в упаднических настроениях)) По Кэму - первые недели я был жутко недоволен и разочарован. Сейчас же я влюблен в игру этого парня, ноу хомо)) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 набрать 202 очка и проиграть? кабзда... занять первое место и вылететь в первом же раунде плей-офф... кабзда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Майти, прости! Ты провел крутой сезон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, Jerzy сказал: Майти, прости! Ты провел крутой сезон! прфф, 51 очко от Ньютона, конечно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Кхм, whachu mean? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, Jerzy сказал: Майти, прости! Ты провел крутой сезон! Хоть проиграл достойно. Никак я этот чертов барьер в 1 раунд не могу преодолеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 декабря, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Серёженька, что за панама? Я же на тебя 15 рублей ставил - на проход в финал, что же ты так меня подводишь? )) Эээх, придётся теперь на паровой каток имени Ежи двадцатник заносить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 38 минуты назад, MadButcher сказал: Серёженька, что за панама? Я же на тебя 15 рублей ставил - на проход в финал, что же ты так меня подводишь? )) Эээх, придётся теперь на паровой каток имени Ежи двадцатник заносить )) ЗРЯ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 да....не повезло мне попасть на Ежи машину, вторую неделю подряд в ПО показываю второй по очкам результат. А в итоге только 5-6 место будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В 28.12.2015 at 9:56 AM, MadButcher сказал: Серёженька, что за панама? Я же на тебя 15 рублей ставил - на проход в финал, что же ты так меня подводишь? )) Эээх, придётся теперь на паровой каток имени Ежи двадцатник заносить )) слабенько сыграли, что делать) ну хоть за бронзочку =] это в династийном амфуте меня мистер лавриков в финальчик запустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 3 часа назад, Mighty Mouse сказал: да....не повезло мне попасть на Ежи машину, вторую неделю подряд в ПО показываю второй по очкам результат. А в итоге только 5-6 место будет сглазите ж. Сирожа - он крутой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.